|
|
Главная | Братство Справедливости... - Страница 6 - Форум | Регистрация | Вход |
Приветствую Вас Гость | RSS |
|
Братство Справедливости...
| |
Saidas | Дата: Суббота, 12.06.10, 19:37 | Сообщение # 76 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Мирдис) Типа законопослушное злое (с целью чего либо) или хаотичное злое (убивать и крушить ради удовольствия)? Задумайся над тем, по какой причине "Братство Справедливости" называется именно так. А так же тем, почему оно преследует именно месть Штормграду. Quote (Боргон) На нее просто времени не было. Дело №64 Оперативный состав: 42-461-01 42-461-02 42-461-03 Вспомогательный состав: 42-462-01 Первичные данные по делу: По последним донесениям, на момент начала сезона весенних гроз, участились случаи разбоя на улицах Штормграда. Согласно показаниям свидетелей - источник этой угрозы лежит в преступной организации, недавно сформированной на территории королевства Штормград. Оперативная сводка: По завершению операции "Погружение", внедренные агенты быстро завладели доверием членов преступной банды. В своем докладе агенты сообщили, что эта организация носит гордое название "Кинжал и Роза". Фактический лидер: гном по имени Боргон Тазун, ранее не замеченный в преступной деятельности на территории Штормграда. Фактический состав банды не позволял устранить ее напрямую, из-за относительной многочисленности и разобщенности её членов. Было принято решение приступить к операции "Погремушка". В течении двух дней все приготовления были завершены. Сфабриковав приказ о транспортировке груза оружия в порт Менетил, мы смогли совершенно законно вовлечь армию. Шестой взвод четвертого батальона получил прямой и четкий приказ: обеспечить целостность груза во время его транспортировки до порта Менетил. Тем временем, агенты ШРУ "слили" информацию о грузе в теневой мир Штормграда, таким образом, позволив банде "Кинжал и Роза" получить точные данные о поставках. Таким образом, мы спровоцировали нападение на обоз, с легкостью вынудив "Кинжал и Розу" играть по нашим правилам. Естественно, банда ничего не смогла противопоставить хорошо подготовленным солдатам Штормграда. В полном составе, "Кинжал и Роза" были заключены под стражу, за исключением лидера, который сподобился сбежать в последний момент. Однако, в силу специфики преступного мира Штормграда, а так же действующей законодательной системы, у нас не было надежд относительно длительности их пребывания в тюрьме. Под давлением этих обстоятельств, операция "Погремушка" была изначально подготовлена для уничтожения прежде всего организации, а не людей её составляющих. Агент 42-461-01 отправился в Ставку Командования и, пользуясь своим служебным положением, во всеуслышание объявил о том, что "Кинжал и Роза" была схвачена благодаря его шпионам, внедренным в организацию. После этого, агент потребовал освободить одного из заключенных. Суть идеи состояла в том, что агент укажет на абсолютно невиновного в предательстве человека, а его настоящие люди устроят раскол в банде, подогревая недоверие между её членами. Таким образом, "Кинжал и Роза" вскоре перестала представлять угрозу для Штормграда. Дополнение №1: В конце сезона весенних гроз, Боргон Тазун был официально перевербован на сторону ШРУ, в качестве подставного лица. Никаких прав и полномочий не имеет. Прошу подготовить приказ о его устранении, на случай неповиновения. Дополнение №2: Боргон Тазун был схвачен стражей и казнен. Было принято решение не предоставлять ему поддержку нашей организации. "Кинжал и Роза" уничтожена. Дело закрыто.
Я просто оставлю это здесь...
Сообщение отредактировал Saidas - Суббота, 12.06.10, 19:43 |
|
| |
Боргон | Дата: Суббота, 12.06.10, 19:41 | Сообщение # 77 |
Лейтенант
| Quote (Saidas) Боргон Тазун был схвачен стражей и казнен. Между прочим я пошел на этот шаг потому что времени не было. И сам сдался Взводу. Было бы время нанял бы новых людей и все.
|
|
| |
Saidas | Дата: Суббота, 12.06.10, 19:42 | Сообщение # 78 |
Генерал-майор
| Боргон, я знаю. Привел вырезку из дела к тому, что в сущности, не нужно восстанавливать "КиР", учитывая, что у нее не было ничего. Ни идеалов, ни целей. Во всяком случае таких, "за которые и умереть не жалко!" (с) Барбосса.
|
|
| |
Боргон | Дата: Суббота, 12.06.10, 19:45 | Сообщение # 79 |
Лейтенант
| Мне просто нравиться название И вырезка кстате классная
|
|
| |
Хектарион | Дата: Суббота, 12.06.10, 22:11 | Сообщение # 80 |
Сержант
| Quote (Античный) то есть идею Братства уже отмели? Да. Quote (Мирдис) Помимо названия нужно ещё и накидку придумать... Не переношу их. Зачем банде геровая накидка? Это же не "Армия Штормграда". Quote (Saidas) Я рекомендую сперва придумать идеологию гильдии и только потом - название. Т.к. название должно отражать суть, а не наоборот. Хм....Ну например назваться "Мстителями Прошлого" и рвать всех на куски из-за какой-то не справедливости стражи. Эдвин ван Клиф тоже уже забыл из-за чего он мстил - ему просто месть затуманила голову.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня и там он задавит Вас опытом . P.S. Буду через пять дней.
|
|
| |
Saidas | Дата: Суббота, 12.06.10, 22:12 | Сообщение # 81 |
Генерал-майор
| Quote (Хектарион) Мстителями Прошлого Режет слух.
|
|
| |
Хектарион | Дата: Суббота, 12.06.10, 22:35 | Сообщение # 82 |
Сержант
| Quote (Saidas) Quote (Хектарион) Мстителями Прошлого Режет слух. Это всего лишь пример. Я вроде не соберался так называться. Добавлено (12.06.10, 22:35) --------------------------------------------- Вообщем так - тема уже стала на семь страниц, а гильдии нет. Всё что нужно - создать название гильдии которое бы всем нравилась. Моего воображения не хватает на что-нибудь лёгкое - в голову лезет только пафасное и со соловом "Братство" в начале. Если есть у кого какие варианты - пишите. А пока продолжаю напрегать мозги.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня и там он задавит Вас опытом . P.S. Буду через пять дней.
|
|
| |
Saidas | Дата: Суббота, 12.06.10, 23:20 | Сообщение # 83 |
Генерал-майор
| Ну, допустим, "Колода". Карточная колода. Весь наш мир - игра, так отчего бы не сыграть?
|
|
| |
Улке | Дата: Воскресенье, 13.06.10, 01:35 | Сообщение # 84 |
Рядовой
| Опора Порядка, Одиннадцать Элекков, Торговый Дом "Хектарион и сыновья", Узел/Секира Хектариона, Штормградские ангелы, Холодное Мясо, Дети рыбного короля, Истина одна на всех, Возвышенные души, Гибель империи, Рыцари Опавшей Омелы, Долг и Ответственность, Завет Надежды, Искупление, КМРД, Черный Гектар, Патриоты...
Сообщение отредактировал Улке - Воскресенье, 13.06.10, 01:39 |
|
| |
Боргон | Дата: Воскресенье, 13.06.10, 06:37 | Сообщение # 85 |
Лейтенант
| Вольное Братство, Забытое Братство, Братство Черной Розы.
|
|
| |
Элрингер | Дата: Воскресенье, 13.06.10, 07:56 | Сообщение # 86 |
Генерал-майор
| Хм... видимо все действительно сильно заинтересовались этой идеей... И мои друзья и знакомые просили поддержать этот проект. Но у меня к Хектариону есть несколько вопросов, касающиеся "Братства Справедливости" или "Беспощадных Ублюдков" и.т.д... 1) Хектарион, к чему будет стремиться гильдия? Какими вы видите эвенты? Какая будет цель? Враги? Или же вы будите просто грабить и убивать прохожих? 2) Какой будет способ принятия? 3) Руководили ли вы подобными проектами (Не обязательно преступные группировки)? если да, то какими? 4) Я не совсем понял.. всё же, гильдия будет продолжением Братства? Или вы всё же решили сделать что-то своё? 5) Будет ли там 1 лидер, или несколько, которые отвечают за что-то своё? Готов помочь с реализацией проекта. Но мне нужно знать с чем именно. Так же подумываю вступить. И если всё-таки Братство оажется успешным, выдам свои идеи на счёт преступной группировки. Способы принятия, "Особенности" группировки, идеи эвентов и.т.д. Добавлено (13.06.10, 07:56) --------------------------------------------- Ну... небольшой совет, который уже дали. Но чуть его дополню: Лучше сначала организовать 1-й костяк людей, а уже потом сделать название, опираясь на действия и методы достижения цели группировки.
Сообщение отредактировал Элрингер - Воскресенье, 13.06.10, 07:57 |
|
| |
Улке | Дата: Воскресенье, 13.06.10, 10:16 | Сообщение # 87 |
Рядовой
| Мирдис: "КМРД - это что?" --Абсолютно ничего, случайный набор букв. В качестве примера, что гильдия может быть названа и аббревиатурой и неплохо звучать.
Сообщение отредактировал Улке - Воскресенье, 13.06.10, 11:56 |
|
| |
Хектарион | Дата: Воскресенье, 13.06.10, 15:07 | Сообщение # 88 |
Сержант
| Quote (Элрингер) Хектарион, к чему будет стремиться гильдия? Какими вы видите эвенты? Какая будет цель? Враги? Или же вы будите просто грабить и убивать прохожих? Грабить и убивать прохожих - это не моё. Насчёт эвентов - стычки с Шестым Взводом и т.п. Цель...Хм...Ну для начала уничтожить Взвод . Стремление к власти . Quote (Элрингер) Какой будет способ принятия? Принятия в группировку? Хм...Ну человек должен будет написать почему он решил переступить черту закона, а не податься в стражу. При этом не буду брать если кто-то напишет "Ненавижу стражу и хочу их всех порезать" и т.п. Quote (Элрингер) Руководили ли вы подобными проектами (Не обязательно преступные группировки)? если да, то какими? Гильдии у меня не было. Только несколько эвентов с друзьями, и то они все были в Тернистой Долине и Кратере Ун'Горо. Quote (Улке) Я не совсем понял.. всё же, гильдия будет продолжением Братства? Или вы всё же решили сделать что-то своё? Нет, не продолжение Братства. Решил делать что-то своё. Quote (Элрингер) Будет ли там 1 лидер, или несколько, которые отвечают за что-то своё? Решил взять идею у Братства - будут некие "Команды Ножа" со своими капитанами. Но главный лидер (подобно ван Клифу) всё равно будет. Добавлено (13.06.10, 15:07) ---------------------------------------------
Quote (Хектарион) "Колода" Хм....Интересно.
|
|
| |
Saidas | Дата: Воскресенье, 13.06.10, 15:11 | Сообщение # 89 |
Генерал-майор
| Quote (Хектарион) Хм....Интересно. Изложить концепцию подробнее?
|
|
| |
Eug3ny | Дата: Воскресенье, 13.06.10, 15:39 | Сообщение # 90 |
Полковник
| Quote (Хектарион) Грабить и убивать прохожих - это не моё. Насчёт эвентов - стычки с Шестым Взводом и т.п. Цель...Хм...Ну для начала уничтожить Взвод biggrin . *зевает* Это уныло. Автор уже показывает свою примитивность, повторяя опыт Кинжала и Розы и ставя своей целью только противодействие конкретной гильдии, не считаясь с её политикой, принимая её за стражу и искренне надеясь на согласие играть совместно. Беря в учёт данное утверждение - я против как совместной игры наравне с подобной гильдией, так и самого её создания. Если и есть желание - то увидеть полноценную гильдию с собственным сюжетом, а не группу людей, способную только паразитировать на чужой почве.
|
|
| |
|
| | |
|