А зачем выдумывать свое, когда есть уже хорошая основа, причем придуманная не абы кем? Канонические гилдии лишь на пользу, если конечно к ним грамотно подходить.
Если я не ошибаюсь - то Шестой Взвод отчистил всё что можно было от Братства. Думаю нужно действительно создать свою группировку.
Добавлено (09.06.10, 20:40) --------------------------------------------- Разве имеет значение что будет писать под именем - "Братства Справедливости " или что-то другое? Самое главное суть гильдии.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня и там он задавит Вас опытом .
А зачем выдумывать свое, когда есть уже хорошая основа, причем придуманная не абы кем? Канонические гилдии лишь на пользу, если конечно к ним грамотно подходить.
Повторюсь: "Я говорю о том что не нужно отыгрывать то что имело своё начало и свой конец! Не нужно портить уже законченную историю своим фановским продолжением!" Вот зачем. Надеюсь более повторять не придётся.
Есть предложение создать "Опрос" на эту тему и тогда всё решится
Зачем опрос? Данную тему поднял Хектарион, он собирается становится лидером, я думаю он и сам сможет решить что ему нужно без голосования других (скорей всего посторонних) людей.
Есть предложение создать "Опрос" на эту тему и тогда всё решится
Не нужно опроса. Пока разговариваю с Лорганом. Всё будет готово в ближайшее время, и тогда нужно будет готовиться к пафасному появлению ^_^. Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня и там он задавит Вас опытом .
Так, я сидел думал и додумался вот до этого - подумал насчёт "Беспощадные Ублюдки", но понял что люди не примут. Предлагаю второй вариант - "Банды Кровавого Клинка". Жду мнений. Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня и там он задавит Вас опытом .