Братство Справедливости...
|
|
Drake | Дата: Четверг, 27.05.10, 18:02 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| По идеи В Братстве есть и таурены, и тролли( вроде). Было бы неплохо создать и в Орде Братство Справедливости, имхо.
Скайп - xelgard Мы не берем ответственность за разрушение трактира в Квартале Магов или убийство Бруга.
|
|
| |
Хектарион | Дата: Четверг, 27.05.10, 19:56 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Нет, тауренов и троллей я не замечал. По истории с тауренами и троллями у Братства ничего не было. Только с гоблинами.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня и там он задавит Вас опытом . P.S. Буду через пять дней.
|
|
| |
Drake | Дата: Пятница, 28.05.10, 11:21 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| А как же Каюк? Он в Братстве состоит. Советую пройти МК ещё раз.
Скайп - xelgard Мы не берем ответственность за разрушение трактира в Квартале Магов или убийство Бруга.
|
|
| |
Хектарион | Дата: Пятница, 28.05.10, 12:05 | Сообщение # 19 |
Сержант
| М...Да действительно.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня и там он задавит Вас опытом . P.S. Буду через пять дней.
|
|
| |
Eug3ny | Дата: Пятница, 28.05.10, 15:28 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Quote (Drake) А как же Каюк? Он в Братстве состоит. Советую пройти МК ещё раз. Все вороны чёрные. Но эта ворона белая. Это говорит о том, что: а) Все вороны белые. б) Чёрных и белых ворон поровну. в) Белые вороны - редкое исключение. *краткий пример тестов на логическую связь*
Сообщение отредактировал Eug3ny - Пятница, 28.05.10, 15:30 |
|
| |
Saidas | Дата: Суббота, 29.05.10, 10:53 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Ордынское Братство? Кхм, напоминаю: Братству абсолютно нечего делить в Ордой со времен смерти Катраны Престор. Не говоря уже о том, что Орде хватает и своих badass. Burning Blade, Searing Blade, демоны, Высшие Эльфы, Grimtotem Clan, Blackrock Clan...
Я просто оставлю это здесь...
|
|
| |
Хектарион | Дата: Четверг, 03.06.10, 19:37 | Сообщение # 22 |
Сержант
| Так, можно сказать что я вернулся. Я пка за границей, но всё же я играю на своём ноутбуке. Так что можно приступать к созданию Братства дальше.
|
|
| |
Saidas | Дата: Пятница, 04.06.10, 06:35 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Хектарион, ты уверен? Временные появления раз в 3-5 дней не годятся для создания гильдии.
|
|
| |
Мраковей | Дата: Пятница, 04.06.10, 12:18 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Quote Хектарион, ты уверен? Временные появления раз в 3-5 дней не годятся для создания гильдии. Совершенно не годятся. Трижды подумай, прежде чем начинать. Лучше путь ты дольше будешь вынашивать проект, чем сделаешь на скорую руку.
|
|
| |
Хектарион | Дата: Пятница, 04.06.10, 13:45 | Сообщение # 25 |
Сержант
| Хм........................................Да, действительно. Лучше я продолжу создание гильдии когда приеду обратно на Родину.
|
|
| |
Дисцеро | Дата: Пятница, 04.06.10, 14:17 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| /ладони Люди, вы не путаете оранжевое с подводным, нет? Хектарион, если у тебя стабильный и не кратковременный онлайн, не планируется проблем с интернетом, и вобще, ты уверен, что сможешь достаточное для поддержания гильдии время проводить в игре, то вряд ли тебе что-то сможет удержать от её создания. Кроме форс-мажора, разумеется. Если же нет - то, даже если ты будешь находиться дома, это может стать препятствием. Насколько я могу наблюдать форум, ты не говорил о том, что будешь появляться раз в 3-5 дней. Поэтому, Quote если у тебя стабильный и не кратковременный онлайн, не планируется проблем с интернетом, и вобще, ты уверен, что сможешь достаточное для поддержания гильдии время проводить в игре, то вряд ли тебе что-то сможет удержать от её создания. Насколько знаю, даже за границей может находиться достаточно времени для игры. И не вводите людей в заблуждение. Спасибо.
|
|
| |
Мраковей | Дата: Пятница, 04.06.10, 14:54 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| Quote Хектарион, если у тебя стабильный и не кратковременный онлайн... Ключевое слово - "если". Если время есть - нет и вопросов. речь ка краз о том, что будет ли время там.
|
|
| |
Дисцеро | Дата: Пятница, 04.06.10, 15:11 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| Именно так. Посему - решать Хектариону.
|
|
| |
Saidas | Дата: Пятница, 04.06.10, 15:37 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Как уже было сказано: временные появления раз в 3-5 дней не годятся. Спасибо.
|
|
| |
Хектарион | Дата: Воскресенье, 06.06.10, 19:58 | Сообщение # 30 |
Сержант
| Дело в том что я захожу почти каждый день. но есть проблемы с интернетом и по-этому входить в роль практически невозможно. Добавлено (06.06.10, 19:58) --------------------------------------------- Кстати, думаю нужно подумать над званиями в Братстве - хоть и бандиты, но есть и более увжительные люди среди них чем обычный грабитель.
|
|
| |