Братство Справедливости...
|
|
Боргон | Дата: Воскресенье, 13.06.10, 15:51 | Сообщение # 91 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Опять Фэрри со своим пессимизмом... Я тоже против противоборства с Взводом. Точнее я против того что бы это было главной целью гильдии. Но боевки устраивать придется в любом случае.
|
|
| |
Хектарион | Дата: Воскресенье, 13.06.10, 16:57 | Сообщение # 92 |
Сержант
| Ну-с...Если уж все против....Тогда...А что тогда? Цель значит пока иметь в распоряжении не двух-трёх человек, а больше. И строить свои эвенты. P.S. Фэрри не злись. Не хотел обидеть.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня и там он задавит Вас опытом . P.S. Буду через пять дней.
|
|
| |
Боргон | Дата: Воскресенье, 13.06.10, 17:19 | Сообщение # 93 |
Лейтенант
| Нужно заранее определить основные приоритеты гильдии. Будь то убийства, а может контрабанда или саботаж. А людей найдем
|
|
| |
Saidas | Дата: Воскресенье, 13.06.10, 17:22 | Сообщение # 94 |
Генерал-майор
| Фэрриан таки сагрился. Хектарион, рекомендую заняться проработкой идеологии гильдии. С Фэррианом договориться успеешь.
Я просто оставлю это здесь...
|
|
| |
Боргон | Дата: Воскресенье, 13.06.10, 19:06 | Сообщение # 95 |
Лейтенант
| Quote (Хектарион) Ну-с...Если уж все против....Тогда...А что тогда? Если меня возьмете, то у меня с взводом личные счеты
|
|
| |
Сагамарт | Дата: Воскресенье, 13.06.10, 20:04 | Сообщение # 96 |
Генерал-майор
| Quote (Боргон) Я тоже против противоборства с Взводом. Quote (Боргон) Если меня возьмете, то у меня с взводом личные счеты Боргон, ты определись!
Сообщение отредактировал Античный - Воскресенье, 13.06.10, 20:04 |
|
| |
Боргон | Дата: Воскресенье, 13.06.10, 20:27 | Сообщение # 97 |
Лейтенант
| А что я ? Я против цели гильдии - противоборства со Взводом. Но без этого никак, так что у меня свои цели по борьбе с вами Хектарион, когда планируешь делать ги ?
Сообщение отредактировал Боргон - Воскресенье, 13.06.10, 21:15 |
|
| |
Элрингер | Дата: Воскресенье, 13.06.10, 23:45 | Сообщение # 98 |
Генерал-майор
| Кхм... может это будет слегка дерзко, но я могу "Взять флаг в руки". Так как опыт имеется, довольно большой. Особенности своей группировки, цели, эвенты, способы приянтия, места для базы, система репутации, система рангов, а также истоки, откуда взялась группировка, у меня есть. В случае согласия Хектариона - я выпишу примерные сроки создания гильдии, опишу способы принятия, цели, ограничения, а также не оставлю его самого без своего "Кусочка счастья"... тоесть, он будет 1 из лидеров. В случае отказа - я не буду против сам присоедениться. Но не буду раскрывать "Козыри" своей идеи...
|
|
| |
Боргон | Дата: Понедельник, 14.06.10, 08:06 | Сообщение # 99 |
Лейтенант
| Quote (Элрингер) Кхм... может это будет слегка дерзко, но я могу "Взять флаг в руки". Я не против, но может лучше сделать "капитанов", то есть несколько человек управляют своим отрядом, но общее управление лежит на "лидере" ?
|
|
| |
Элрингер | Дата: Понедельник, 14.06.10, 10:56 | Сообщение # 100 |
Генерал-майор
| Quote (Боргон) Я не против, но может лучше сделать "капитанов", то есть несколько человек управляют своим отрядом, но общее управление лежит на "лидере" ? Я имел ввиду, что я могу устроить всё это. Естевственно будут ещё лидеры, кроме самого главного, которые отвечают за что-то своё.
Сообщение отредактировал Элрингер - Понедельник, 14.06.10, 11:08 |
|
| |
Romaka | Дата: Понедельник, 14.06.10, 11:04 | Сообщение # 101 |
Сержант
| Почитал тут, в целом я поддерживаю мнение Фэриана, ставить перед собой цель уничтожить "Шестой Взвод" ? Уныло и глупо, более того бессмысленно. На мой взгляд былобы здорово организовать настоящую бандитскую группировку, с ворами и мошенниками, убийцами и саботажниками, плутами и уличными аферистами, собрать весь "сброд" воедино. Какие цели? Для начала собрать скажем чел так 10 с целью провернуть какое либо ограбление для наживы. Или же собраться в 10 чел и грабить прохожих торговцев к примеру на границе Эльвина и Краносгорья/Западного края. Можно ещё несколько вариантов придумать, а затем завернуть сюжет и развитие сего сообщества, где как раз эти 10 чел. и будут управлять своими подотрядами. Но не надо ставить перед собой цель постоянных стычек с "Шестым Взводом" ибо это бред. Нажива, месть, свои взгляды на что-либо, ненависть - это то ради чего люди переходят черту закона. А из всех названий мне понравилась "Колода", но просто "колода" как-то не так, надо "Колода ....". Был вариант "Колода Роз", на мой взгляд неплохо, но опять же! Смысл в чем? Для начала предлагаю вариант собрать несколько человек с определённой целью и назваться им "Колода", а после развития уже немного подредактировать название. Quote не против, но может лучше сделать "капитанов", то есть несколько человек управляют своим отрядом, но общее управление лежит на "лидере" ? так скорей всего и будет, а по вам видно как вы уже претендуете на роль "капитана", уже представил как ваш отряд будет то и делат ьчто караулить "Шестой Взвод".
|
|
| |
Saidas | Дата: Понедельник, 14.06.10, 11:40 | Сообщение # 102 |
Генерал-майор
| Quote (Romaka) "Колода Роз" По моему мнению - не звучит. В целом согласен с аргументами Romaka.
Я просто оставлю это здесь...
|
|
| |
Сагамарт | Дата: Понедельник, 14.06.10, 12:58 | Сообщение # 103 |
Генерал-майор
| Короче, Хектарион, определяйся сам. А то эти флудерасты решат из Братства сделать ещё непонятно какую херню)
|
|
| |
Боргон | Дата: Понедельник, 14.06.10, 13:01 | Сообщение # 104 |
Лейтенант
| Quote (Romaka) так скорей всего и будет, а по вам видно как вы уже претендуете на роль "капитана", уже представил как ваш отряд будет то и делат ьчто караулить "Шестой Взвод". Кхм.. да я претендую на эту роль Кое что придумал конечно, но это сводиться к грабежам, убийствам и т.д на границе Элвина/Красногорья/Западного Края. Но мой персонаж лично имеет причины мстить Взводу, так что, когда "Колода" окрепнет, мой отряд попробует кое кого из Взвода устранить. Но это пока черновой вариант, я многое подкорректирую еще. Добавлено (14.06.10, 13:01) ---------------------------------------------
Quote (Saidas) По моему мнению - не звучит. Лучше - что то на подобии "Карточной Колоды". Как и писал Зелн.
|
|
| |
Боргон | Дата: Понедельник, 14.06.10, 13:56 | Сообщение # 105 |
Лейтенант
| Quote (Мирдис) "Колодочная роза"? оО При чем тут роза ?
|
|
| |