[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Saidas, Везервакс, Сагамарт  
А где, вообще, тема для флуда?! -_-
ZenovДата: Суббота, 22.01.11, 23:33 | Сообщение # 2326
Лейтенант
Статус: Offline
хотя бы потому, что у многих нормы интернетного приличия разные.

Интернетное приличие? Тал, ты меня убиваешь...
Есть нормы приличия в обществе. Общепринятые нормы. И их, по негласному соглашению, все исполняют.
Одна из норм: если уж очень хочешь выяснить отношения - выясняй тет-а-тет.

Мне все равно какие там "правила интернетов" придумали на имиджбордах и какие слова по "чьему-то мнению" несут в себе "имиджбордовский посыл". Если человека называют идиотом, то значит что его оскорбляют. Точка.
Если у кого-то сместились полюса "что такое хорошо и что такое плохо" - идут сюда ( http://lukoshko.net/poetry/poetvm1.shtml )

Ego sum rex Romanus et supra grammaticos

Индарион_ГаленфэаДата: Суббота, 22.01.11, 23:35 | Сообщение # 2327
Майор
Увы. А нормы - одни, иначе они не нормы. Норма это когда всем хорошо и удобно, а это происходит когда личная свобода заканчивается на кончике собственного носа. Если жизненное пространство и проявления индивидуальности не будут ограничены, или будут иметь слишком широкие границы, которые для человека считаются нормой, то есть большая вероятность того, что эти личные нормы наедут на личную свободу другого человека, у которого "другие нормы". Фраза "это интернет ..." - это просто попытка расширить своё личное пространство и навязать тем, кто с этим не согласен "свои нормы". Призыв же соблюдать ограничения - это призыв самим не мешать друг другу, или часто – попытка защитить своё личное пространство, которое уже ограничено. Речь не о тех, кто говорит одно в одном месте, а в другом обществе и месте поступает по другому. Поэтому нет никакого объективного обоснования того, почему вышесказанное обязано быть для исхода неверным. Это правильно для всего, что относится к обществу вообще, поскольку тут речь идёт о самоограничении и о том, что правильно подобное самоограничение иметь. Исход — это не аристократический кружок, и не глухая деревня. Здесь есть все. Факт. Но это не означает, что следует испытывать чужую терпимость и считать подобные испытания нормой. Об этом речь.

ZenovДата: Суббота, 22.01.11, 23:37 | Сообщение # 2328
Лейтенант
А господам, которым что-то там не любо я говорил и буду говорить - ваши обвинения голословны и уже модерами данного сайта могут считаться троллингом. Если у вас нет никаких явных доказательств виновности кого либо - можете выливать свое негодование на БГ или боксерской груше.

Индарион_ГаленфэаДата: Суббота, 22.01.11, 23:52 | Сообщение # 2329
Майор
Отмечу также, что модератор может быть не прав, когда нарушает свои правила. Тот, кто хочет соответствовать этой должности должен соблюдать ограничения, за соблюдением которых он следит.

Сообщение отредактировал Индарион_Галенфэа - Суббота, 22.01.11, 23:53

ZenovДата: Воскресенье, 23.01.11, 00:21 | Сообщение # 2330
Лейтенант
Тот, кто хочет соответствовать этой должности должен соблюдать ограничения, за соблюдением которых он следит.

Как администратор одной крупной группы я говорю открыто - власть развращает. И только общественное мнение и доказательства могут приструнить власть имущего. Невозможно соответствовать должности на все 100%, но можно сделать так, чтобы администратор чувствовал, что и его могут снять.

Сообщение отредактировал Zenov - Воскресенье, 23.01.11, 02:23

Eug3nyДата: Воскресенье, 23.01.11, 07:35 | Сообщение # 2331
Полковник
Как много людей с утра, зайдя в Штормград, поверили описанию вступительного квеста Лунного фестиваля и честно пытались спуститься в то, что осталось от эльфийского парка, чтобы найти там предвестника?

TalaraДата: Воскресенье, 23.01.11, 08:04 | Сообщение # 2332
Сержант
Хорошо, не хочу сейчас спорить. Просто я хотела сказать, что свобода в интернете, все же, зачастую заходит дальше кончика собственного носа, как выразился Индарион. Следовательно, если именно в Исходе хочется поддерживать ограниченную свободу по причинам нормы, то нужно наказывать тех, кто якобы провинился. Но, учитывая, что Исход давно изменился, легче открыть новый канал. А то это как сначала позволить зубу сгнить от кариеса, а потом нестись к стоматологу.

Сообщение отредактировал Talara - Воскресенье, 23.01.11, 08:04

PentalaДата: Воскресенье, 23.01.11, 09:43 | Сообщение # 2333
Майор
Просто спросите себя и посмотрите на своих знакомых - как много используют "идиот" именно как грубое оскорбление?
Или же у многих это всё-таки мягкая форма ругательства.
И кто ещё попадёт так, думая что это мягкое, допустимое ругательство.

Можете звать меня "идиоткой" даже за глаза, разрешаю... Бискрам, не бань тех, кто говорит это слово в отношении Пенталы)

СтьернхаммерДата: Воскресенье, 23.01.11, 11:37 | Сообщение # 2334
Лейтенант
Quote (Pentala)
как много используют "идиот" именно как грубое оскорбление?

Я называю идиотами и дебилами всех окружающих... ну, разумеется, окромя родственников. Никто не обижается, все и так знают, что, буде хоть и ЧСВ, но по сравнению со мной они и правда идиоты и дебилы.

Тюленья жопа примерзла ко льду
Тюленья жопа сгорит в Аду

МантериусДата: Воскресенье, 23.01.11, 12:26 | Сообщение # 2335
Полковник
А че пароль стоит к каналу?))

И все сгорит в тени моих КРЫЛЬЕВ!!!

ZenovДата: Воскресенье, 23.01.11, 14:03 | Сообщение # 2336
Лейтенант
Просто спросите себя и посмотрите на своих знакомых - как много используют "идиот" именно как грубое оскорбление?

Не аргумент. Совсем не аргумент. Оскорбление остается оскорблением. Как можно использовать слово "идиот" не неся негатив к определенному человеку? Если я что-то не знаю, то просветите.

Я называю идиотами и дебилами всех окружающих...

И это не аргумент.

Я не увидел аргументов того, что "идиот" не является, цитирую "оскорблением в адрес участников канала".

А так же хочу напомнить, что нормы в "дружеской тусовке" и в "общественном месте" сильно разнятся, а Исход является общественным местом. Так что опять все ваши возмущения, мягко говоря, беспочвенны...

P.S. Тал, есть вещи, которые можно заменить и есть вещи, которые нельзя заменить. Исход - второй случай. Заменять Исход сродне смене языка по причине его "устаревания" или же "захламленности".

Сообщение отредактировал Zenov - Воскресенье, 23.01.11, 14:05

KaiTheCatДата: Воскресенье, 23.01.11, 14:38 | Сообщение # 2337
Лейтенант
Quote (Zenov)
Я не увидел аргументов того, что "идиот" не является, цитирую "оскорблением в адрес участников канала".

Оскорбление или нет - дело того, в чей адрес оно прозвучало, н-нэ? Тогда уж надо спрашивать.

- Im depressed!
- KILL YOURSELF, LOL.
Do not ask for help on the rogue forum!
We can help. But we wont.

TalaraДата: Воскресенье, 23.01.11, 14:41 | Сообщение # 2338
Сержант
А кто говорит про замену? Не я. Если бы Бискрам создал второй ролевой канал, то Исход он бы, канал этот, точно не заменил. Это была бы альтернатива для культурных игроков.

PentalaДата: Воскресенье, 23.01.11, 15:01 | Сообщение # 2339
Майор
Quote (Zenov)
Не аргумент. Совсем не аргумент. Оскорбление остается оскорблением. Как можно использовать слово "идиот" не неся негатив к определенному человеку? Если я что-то не знаю, то просветите.

И? Какое отношение понятие "оскорбление" несёт к данному случаю?

А завтра прилагательное "голубой" станет не определением цвета, а оскорблением секс-меньшинств. Или упоминание костей мертвецов - оскорблением чувства самоосознания китайского народа.
Уж не с "идиотом" надо бороться, а куда более грубыми ругательствами.

Няшный_трупДата: Воскресенье, 23.01.11, 15:32 | Сообщение # 2340
Сержант
Фоторамка
(Блин. Придумывайте вопросы, на которые можно ответить существительными :О)
Что будет, если взбить Смертокрыла в блендере?

\
Колин Ури'эл

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz