А где, вообще, тема для флуда?! -_-
|
|
Кууро | Дата: Пятница, 15.01.10, 09:21 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Почему я такой не нашел, а?
- Куура, а зачем ты постоянно мотаешься в Тернистую? - Топлю там в Водовороте тех, кто лишние вопросы задает. (с) Ивор
|
|
| |
Saidas | Дата: Пятница, 15.01.10, 09:52 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Видимо изза нехватки флудеров.
Я просто оставлю это здесь...
|
|
| |
Brunstan | Дата: Пятница, 15.01.10, 09:58 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Флудить на офф форуме.
http://brunstan.deviantart.com/
|
|
| |
Кууро | Дата: Пятница, 15.01.10, 10:02 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Saidas, счас все будет.. Brunstan, а ну не занудствовать! *крепко обосновался в этом разделе с явным желанием позвать сюда своих друзей-флудеров*
- Куура, а зачем ты постоянно мотаешься в Тернистую? - Топлю там в Водовороте тех, кто лишние вопросы задает. (с) Ивор
|
|
| |
Бенико | Дата: Пятница, 15.01.10, 10:04 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Quote (Кууро) *крепко обосновался в этом разделе с явным желанием позвать сюда своих друзей-флудеров* happy Ты начинаешь
|
|
| |
Кууро | Дата: Пятница, 15.01.10, 10:06 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Дык, уже-уже. Вон, скоро Нарнаа подтянется.. Бенико, будешь с нами флудить? И вообще! Ты чего не играешься? Али - другими персонажами, другими, да, другими? Помню я твою фразу, помню..
|
|
| |
PanteRRa | Дата: Пятница, 15.01.10, 10:08 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| *подтянулась* ну и где тут флуд? давайте мне, я его съем.
Нарнаа
|
|
| |
Бенико | Дата: Пятница, 15.01.10, 10:08 | Сообщение # 8 |
Полковник
| У меня неделя "отдыха" от ВоВа Жеский с системой, с вовом, с патчами и еще с 400Гб вкусностей умер. Жду поставку в магазин новых.
|
|
| |
Кууро | Дата: Пятница, 15.01.10, 10:12 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Quote (PanteRRa) *подтянулась* ну и где тут флуд? давайте мне, я его съем. Ня! Женушка подкатилась. х) Вот флуд! *обводит синей лапой обильные просторы* Ешь. Только не толстей. Добавлено (15.01.10, 10:12) ---------------------------------------------
Quote (Бенико) Жеский с системой, с вовом, с патчами и еще с 400Гб вкусностей умер. Жду поставку в магазин новых. Хмрм. Это плохо. А кто у тебя еще персонажи? А то помню я, что ты как-то говорила, мол, играем мы вместе..
|
|
| |
darkblade | Дата: Пятница, 15.01.10, 10:13 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| О... Флуд? Я любить флуд!
Тураций.
|
|
| |
Бенико | Дата: Пятница, 15.01.10, 10:15 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Quote (Кууро) А кто у тебя еще персонажи? А то помню я, что ты как-то говорила, мол, играем мы вместе.. happy Это велико военное тайно если скажу, то придется тебя..... таво
|
|
| |
PanteRRa | Дата: Пятница, 15.01.10, 10:20 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| *посмотрела на "обильные просторы", хмыкнула* даешь еще! будешь плохо кормить, уйду от тебя! в другую тему ^^ =) Добавлено (15.01.10, 10:20) ---------------------------------------------
Quote (Бенико) Это велико военное тайно если скажу, то придется тебя..... таво vinsent У него всегда крест с собой, а если что, я его еще ресну :Р
Нарнаа
|
|
| |
Каяла | Дата: Пятница, 15.01.10, 10:21 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Quote (Бенико) У меня неделя "отдыха" от ВоВа Жеский с системой, с вовом, с патчами и еще с 400Гб вкусностей умер. Жду поставку в магазин новых. Уууу! Кошмар! Т_Т Подозреваю, что у меня в любой момент тоже комп помрет. В этой квартире с высоченными побелёнными потолками пылищи много Не успеваешь стереть, как уже новая. А что с винтами творится...! Такие звуки из системника страшные...
|
|
| |
Бенико | Дата: Пятница, 15.01.10, 10:26 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Нет, ну так не интересно. Теротаса могу сдать и.... и еще вспыльчивую Рачику Добавлено (15.01.10, 10:26) ---------------------------------------------
Quote (Каяла) Уууу! Кошмар! Т_Т Подозреваю, что у меня в любой момент тоже комп помрет. В этой квартире с высоченными побелёнными потолками пылищи много sad Не успеваешь стереть, как уже новая. А что с винтами творится...! Такие звуки из системника страшные... dry Самое смешное, что это точно не пыль Три дня настроение на нуле было.... там столько музыки и аниме Т_Т
|
|
| |
Каяла | Дата: Пятница, 15.01.10, 10:33 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Quote (Бенико) Три дня настроение на нуле было.... там столько музыки и аниме Т_Т Неужто всё погибло??!! :О
|
|
| |