Меню сайта

Категории раздела
Альянс [104]
Герои, выходцы из земель Альянса.
Орда [15]
Герои, выходцы из земель Орды.

Вступайте в ряды:

Наш опрос
Как вам дизайн сайта?
Всего ответов: 785

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Главная » Архив » Герои » Альянс

Нарнаа
Нарнаа
Нарнаа
Титул:
Танцующая с ветром
Пол:Женский
Раса:Дреней
Класс:Шаман, боец, охотник
Членство:Кода
Статус:Мертва
Отношения:Близкие: Кууро, Нил Мюррэй

Нарнаа родилась на Дреноре в дренейском городе Телморе (ныне не существует) почти 100 лет назад. Детство провела, тайно общаясь с орком-шаманом, но затем судьба развела их по разные стороны баррикад и ей пришлось учиться воевать. Принимала участие в обороне Шаттрата, а после разгрома вместе с другими выжившими долгое время скрывалась в болоте Зангар. Ее мать тоже выжила после осады, но заразилась порчей, насланной Легионом, и начала превращаться в крокала. Когда их изгнали из селений здоровых дренеев, Нарнаа отправилась вместе с матерью и, прожив там несколько лет, вернулась назад. После прилета Наару начались работы по восстановлению Шаттрата, и она отправилась туда, где пробыла еще несколько лет. Город был восстановлен, и она решила вернуться за матерью в убежище крокалов, но оказалось, что она и многие другие Сломленные ушли и стали Потерянными. Нарнаа вернулась в Шаттрат и вскоре отправилась вместе с Веленом отвоевывать корабль Наару у захвативших его Кровавых Эльфов.

После крушения у нее начисто отшибло память, и она начала жизнь заново. Почти сразу она стала слышать духов и голоса стихий. Пытаясь найти объяснение этому и вспомнить свое прошлое, отпарвилась в путешествие по Азероту. Много месяцев провела в землях Ночных эльфов, изучая историю мира и сам мир. Ей снились сны, и из них она вспомнила некоторые факты из своей жизни на Дреноре. Попав в Штормград, Нарнаа встретила там дренея Кууро, который многое рассказал молодой шаманке о стихиях и духах и начал ее обучение. На этом спокойный период в ее жизни снова закончился, хотя, благодаря этому исключительному дренею, она стала гораздо веселее, это уж точно. Она по-прежнему мало что помнила из своего прошлого, и это делало ее довольно наивной и, возможно, явилось причиной  многих ее новых бед. Кууро был трактирщиком, и Нарнаа стала завсегдатаем его таверны, где познакомилась со многими небезынтересными жителями Азерота, но по-настоящему подружилась лишь с одним человеком – Нилом Мюррэем.

Какое-то время назад шаманы заметили, что стихия Огня необычно себя ведет, и в силу своей любопытности полезли в самое пекло. После очередной встречи со стихией Огня, дренейка оказалась разделенной со своим телом, поместив разум и душу в дух волка, и погибла бы, если бы не ее друзья. Во время этих событий она получила огненную отметину на грудь, как и некоторые другие шаманы, но тогда никто не знал, к чему это может привести. Тогда Нарнаа почувствовала особую привязанность к своему наставнику, переросшую затем в любовь, которую они скрепили Обрядом Единения Душ. Но Лорд Огня Рагнарос набирал силу, что и послужило причиной буйства огненной стихии, и постепенно начал сводить с ума тех, кто был связан с ней. Нарнаа оказалась одной из первых, чей разум был вскрыт и вывернут самой темной своей стороной. В этом состоянии она, и впоследствии многие другие, натворили много дел, изувечили много жизней и нанесли большой вред Азероту, вскрыв элементальные планы, и им даже почти удалось привести Лорда Огня в мир, если бы не объединенные силы некоторых организаций, помешавшие этим планам и освободившие шаманов от злой воли.

Затем произошла череда странных событий, в которых фигурировали достаточно темные личности с неизвестными мотивами, в результате которых Нарнаа снова была начисто лишена памяти, превратившись в наивное существо, руководствующееся в основном инстинктами и рефлексами. Она снова стала слышать Ветер, и на этот раз гораздо лучше, чем когда-либо, что позволило ей пользоваться его силой на новом уровне. Затем, благодаря стечению обстоятельств, один из виновников произошедшего с ней был найден, и после этого за короткое время Нарнаа вспомнила всю свою жизнь, что совершенно вывело ее из равновесия. После этого она провела в Дреноре много времени, но случай с Кууро, когда он чуть не погиб, заставил ее вернуться и остаться в Экзодаре.


Но судьба все же решила избавить дренейку от душевных терзаний, а заодно разлучить с ее возлюбленным: группа орков с неизвестными мотивами пробралась в Экзодар и Нарнаа первой попалась им на пути. Она не ожидала нападения, потому не успела совершенно ничего предпринять для своей защиты. Несколько миротворцев также погибло в тот день от топоров орков, прежде чем они были уничтожены. Позже, ее смогли опознать только по некоторым личным вещам. Похоронена недалеко от Экзодара близ Лазурной Заставы. Дренеи, живущие там, отмечают, что погода сильно испортилась - теперь редко бывают дни, когда в тех местах не дует сильный ветер.


Длинный вариант квенты

Категория: Альянс | Добавил: PanteRRa (30.04.10)
Просмотров: 352 | Теги: Кууро, Нарнаа, дренеи, кода, Нил | Рейтинг: 4.2/5


Форма входа

Поиск

Вступайте в ряды:

Друзья сайта
  • Официальный РИ форум
  • Blizzard-rus
  • MyChar


  • Copyright MyCorp © 2017


    Конструктор сайтов - uCoz