А где, вообще, тема для флуда?! -_-
|
|
Гуру-Хануру | Дата: Пятница, 21.01.11, 20:10 | Сообщение # 2296 |
 Полковник
Статус: Offline
| Quote Многим ты такого количества шансов не давал. Рогикон разбанивался миллион раз. А сколько раз разбанивали тебя? Кого я банил на постоянный основе , перед этим не позволяя вернутся в канал?
Light condemns all, who harbours evil ! © Scarlet Crusader
|
|
| |
Drake | Дата: Пятница, 21.01.11, 20:10 | Сообщение # 2297 |
 Генерал-майор
| Гуру-Хануру, ложь и клевета. Ну, да забанил я за просто так Тиафа ,ибо проверял макрос. С ВАШЕГО позволения, мистер. Потом разбанил. Лжец вы однако, друг мой, лжец!
Скайп - xelgard Мы не берем ответственность за разрушение трактира в Квартале Магов или убийство Бруга.
|
|
| |
Zenov | Дата: Пятница, 21.01.11, 20:12 | Сообщение # 2298 |
 Лейтенант
| Предлагаю ввести следующее правило, дающее некоторым людям право на реабилитацию. Бан выдается после двух открытых (озвученных в канале Исход) предупреждений (тобишь третье предупреждение автоматически дает бан). Бан действует в течении дня (первый случай), недели и далее по возрастающей. Я думаю что это будет действовать как и любая другая система наказаний - не только предотвращение противоправных действий, но и попытка исправить человека различными запретами.
Ego sum rex Romanus et supra grammaticos
|
|
| |
Гуру-Хануру | Дата: Пятница, 21.01.11, 20:12 | Сообщение # 2299 |
 Полковник
| Quote Ты говоришь были причины. Я спросил какие, в том, что ты забанил невиновного человека. Quote - запрещена ненормативная лексика, стоит заметить ,что таковой также считаются нах, пох, блеать и другие синонимичные выражения.
Light condemns all, who harbours evil ! © Scarlet Crusader
|
|
| |
Люггер | Дата: Пятница, 21.01.11, 20:14 | Сообщение # 2300 |
Сержант
| Через сколько дней ты разбанил Тиафа? По-моему, четыре. А Лаас? А сам ты даже не удосужился снять с себя обязанности модератора. Ну естественно, ведь у тебя есть кнопки, а кто против тебя - рецидивист и саботер.
Я бы сказал, что о вас думаю, но так как на форуме есть леди... Хотя нет, нахрен леди, я все равно скажу, что о вас думаю.
|
|
| |
Zenov | Дата: Пятница, 21.01.11, 20:15 | Сообщение # 2301 |
 Лейтенант
| К сожалению большинство обвинений на власть имеющих беспочвенны или же не подтверждены. Так что в любом случае господа "оппозиционеры" в проигрышном положении. Если уж они так "радеют за правду", то посоветую попросту набрать "пакет доказательств" и после выложить их на всеобщее обозрение. Иначе все, чем вы сейчас маетесь есть не более чем троллинг и вопли детей. Добавлено (21.01.11, 20:15) --------------------------------------------- И так же я прошу удалить срач. *кастует вызов Ластика*
|
|
| |
Brug | Дата: Пятница, 21.01.11, 20:18 | Сообщение # 2302 |
Майор
| Гуру-Хануру, Значит ты бездумная, унылая, холодная машина без чувств и эмоций. Добро пожаловать. За сим, удаляюсь. А и да, забаньте что ли Ауриза за откровенную чушь, я сам видел, как он спамил в чат о том, что дайте ему модератора и он всех в бан позакидывает.
Лига Исследователей - ролевая гильдия http://thirdgroup.clan.su/ .
|
|
| |
Drake | Дата: Пятница, 21.01.11, 20:20 | Сообщение # 2303 |
 Генерал-майор
| Бруги, пожалуйста, скрин, ибо это чушь.
Скайп - xelgard Мы не берем ответственность за разрушение трактира в Квартале Магов или убийство Бруга.
|
|
| |
Фрост | Дата: Пятница, 21.01.11, 20:50 | Сообщение # 2304 |
Полковник
| Ох лол. Друзья мои, надо быть терпимее ))) Лично мне стало лишь лучше, когда я покинул Исход. Это заставило меня взглянуть на себя со стороны и черт возьми я плевался, ругался, и чуть ли не плакал ))) А вообще, если все начнется заново, то я только рад, да
Нагибаю овощи.
|
|
| |
Zenov | Дата: Пятница, 21.01.11, 21:43 | Сообщение # 2305 |
 Лейтенант
| Quote по системе предложенной Зеновым. Советую в списке (который уже идет на недели и больше) ставить дату бана и спойлер последнего нарушения.
|
|
| |
Элрингер | Дата: Суббота, 22.01.11, 07:36 | Сообщение # 2306 |
 Генерал-майор
| Quote (Люггер) Через сколько дней ты разбанил Тиафа? По-моему, четыре. А Лаас? А сам ты даже не удосужился снять с себя обязанности модератора. Ну естественно, ведь у тебя есть кнопки, а кто против тебя - рецидивист и саботер. Разбанить Тиафа? Он не раз смеха ради забирал модератора и банил всех просто так. Лаас? Часто видел как она просто так провоцирует людей и просто напросто "троллит" их. А разве это надо? Данные личности могут отпугнуть начинающих ролевиков, которые входят в канал "Исход". Именно для этого и нужна модерация. Нужна, чтобы не позволять "засорять" сий канал и не шугать людей, которые только заинтересовались в ролевой игре и зашли в Исход. (Но конечно - это не единственная цель "Очищения Исхода"... О_о)
|
|
| |
Фрост | Дата: Суббота, 22.01.11, 09:19 | Сообщение # 2307 |
Полковник
| Quote (Элрингер) Разбанить Тиафа Тиаф нормальный, просто с ним нужно найти общий язык А вот ее не нужно вообще пускать на канал. Имхо, злобная она.Добавлено (22.01.11, 09:19) ---------------------------------------------
Quote (Элрингер) Разбанить Тиафа Тиаф нормальный, просто с ним нужно найти общий язык А вот ее не нужно вообще пускать на канал. Имхо, злобная она.
Нагибаю овощи.
|
|
| |
Элрингер | Дата: Суббота, 22.01.11, 09:20 | Сообщение # 2308 |
 Генерал-майор
| Quote (Фрост) Тиаф нормальный, просто с ним нужно найти общий язык Сам не раз убеждался, но он может отпугнуть новичков своими действиями О_о..
|
|
| |
Фрост | Дата: Суббота, 22.01.11, 09:27 | Сообщение # 2309 |
Полковник
| Quote (Элрингер) Сам не раз убеждался, но он может отпугнуть новичков своими действиями О_о.. Я не говорю, что его не нужно банить, я говорю, что его можно пускать на канал, предварительно поговорив по "душам".
Нагибаю овощи.
|
|
| |
KaiTheCat | Дата: Суббота, 22.01.11, 09:44 | Сообщение # 2310 |
 Лейтенант
| Quote Я не говорю, что его не нужно банить, я говорю, что его можно пускать на канал, предварительно поговорив по "душам". Сомневаюсь, что у кого-то есть желание разговаривать с ним "по душам" ._.
- Im depressed! - KILL YOURSELF, LOL. Do not ask for help on the rogue forum! We can help. But we wont.
|
|
| |