[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Saidas, Везервакс, Сагамарт  
А где, вообще, тема для флуда?! -_-
ДрайлинДата: Пятница, 21.01.11, 19:00 | Сообщение # 2266
Подполковник
Статус: Offline
Вот именно по этой причине я и не сижу в Исходе.
Инициатива Биси отчистить канал от скверны весьма похвальна, однако методы оставляют желать лучше. Личный пример и терпимость дали бы куда более высокие результаты.

Вы придумали лужи, где осенние листья кусочками суши желтого цвета прикрывали нелепо обнаженное тело.
Драйлин Крайтен

adaliraДата: Пятница, 21.01.11, 19:00 | Сообщение # 2267
Рядовой
Да, инцидент на Исходе сегодня ярко проиллюстрировал необходимость скринить. И для модераторов, и для простых смертных юзеров, несогласных с репрессиями и нацизмом.

Гуру-ХануруДата: Пятница, 21.01.11, 19:06 | Сообщение # 2268
Полковник
Не вы ли забанили меня после того, как я негативно выразился о нацистах и фашистах?

Я согласен со всем, но тут наглая клевета.

Light condemns all, who harbours evil ! © Scarlet Crusader

ЛюггерДата: Пятница, 21.01.11, 19:07 | Сообщение # 2269
Сержант
А, у вас избирательная амнезия. Так позвольте же мне напомнить!
Вы забанили меня после высказывания "Как же мне надоели эти (мат, синоним: "столь любимые") фашисты на исходе! Кидайте зиги в другом месте.".

Я бы сказал, что о вас думаю, но так как на форуме есть леди... Хотя нет, нахрен леди, я все равно скажу, что о вас думаю.

МантериусДата: Пятница, 21.01.11, 19:09 | Сообщение # 2270
Полковник
Зиг Хайль!!!!!!!!!
Че проблемы? happy happy happy happy

И все сгорит в тени моих КРЫЛЬЕВ!!!

Сообщение отредактировал Мантериус - Пятница, 21.01.11, 19:10

ДрайлинДата: Пятница, 21.01.11, 19:12 | Сообщение # 2271
Подполковник
Мантериус, проблемы. Лично мне отвратительно одно упоминания этого приветствия.
Кстати, для меня его вполне достаточно, чтобы составить мнение о человеке. Следующим этом будет прославление режима апартхейда и политики сегрегации?

Вы придумали лужи, где осенние листья кусочками суши желтого цвета прикрывали нелепо обнаженное тело.
Драйлин Крайтен

Сообщение отредактировал Драйлин - Пятница, 21.01.11, 19:12

Гуру-ХануруДата: Пятница, 21.01.11, 19:15 | Сообщение # 2272
Полковник
Вы забанили меня после высказывания "Как же мне надоели эти (мат, синоним: "столь любимые") фашисты на исходе! Кидайте зиги в другом месте.".

Мат.

Я не понимаю, почему возмущаются остальные ? Канал стал адекватнее, единственные недовольные это Рогикон, да Люггер, плюс 2-3 человек, которые грезят старым Исходом.
Да признаю, что совершал ошибки со своей стороны, но вспомните хоть об одном повторении инцидента в Исходе, после того ,как я получил замечания со стороны сообщества? Между прочем тебе Люггер апелляций также предоставлялись, но ты доказал полное отсутствие самоконтроля. Решение справедливо.

Сообщение отредактировал Гуру-Хануру - Пятница, 21.01.11, 19:19

ЛюггерДата: Пятница, 21.01.11, 19:17 | Сообщение # 2273
Сержант
То есть, вы считаете, что фашисты были правы, и мне нужно называть их белыми и пушистыми няшками? Не навязывайте свою точку зрения. Только вы тут молитесь на портрет Гитлера.

Я бы сказал, что о вас думаю, но так как на форуме есть леди... Хотя нет, нахрен леди, я все равно скажу, что о вас думаю.

Гуру-ХануруДата: Пятница, 21.01.11, 19:20 | Сообщение # 2274
Полковник
молитесь на портрет Гитлера.

А это уже оскорбление.

ЛюггерДата: Пятница, 21.01.11, 19:21 | Сообщение # 2275
Сержант
Это и есть оскорбление. Я считаю, то я вправе оскорблять таких, как вы. Причины изложены в посте на восемнадцатой странице.

МантериусДата: Пятница, 21.01.11, 19:24 | Сообщение # 2276
Полковник
Ребят, будьте нейтральней. Вам не пофиг ли?)))

И все сгорит в тени моих КРЫЛЬЕВ!!!

ДрайлинДата: Пятница, 21.01.11, 19:34 | Сообщение # 2277
Подполковник
Мантериус, мне не все равно, когда люди шутят по поводу смертельного заболевания, от которого ежедневно умирают тысячи человек в ужасных муках. Нет, мне не все равно, когда люди шутят на тему Второй мировой войны, холоста. Вот не все равно.
Только если в реале у меня есть возможность объяснить человеку, что подобная точка зрения в отношении юмора является крайне неуместной, то в интернете я просто обойду такого человека стороной, но молчать по поводу этих шуток не буду.
Если Бискрам действительно так шутил, разочарованию моему нет предела.
На этой ноте позволю себе удалиться.

Драйлин Крайтен

ZenovДата: Пятница, 21.01.11, 19:36 | Сообщение # 2278
Лейтенант
Попрошу господ, участвующих в конфликте, не придумывать г-ну Бискраму различные звания аля "нацист" или же "фашист". Это оскорбительно и не соответствует истине. Ежели дальше будет идти подмена понятий то я буду вынужден говорить о троллинге одной из сторон.

P.S Многие предки воевали с французами - вы из-за этого отказываетесь от французского шансона и вина?

Ego sum rex Romanus et supra grammaticos

adaliraДата: Пятница, 21.01.11, 19:39 | Сообщение # 2279
Рядовой
*хватается за голову*
Люгг, ну почему, почему ты такой несдержанный... Такой тро... pain in the... ээ... борец за свободу и справедливость получился бы, если бы было чуть побольше терпения))
Обсуждение нацизма/фашизма/чтовытамобсуждали не входят в "стандартный" список того что можно делать на канале:
- попросить совета, если вы недавно прибыли на ВП
- беззаботно поболтать с другими ролевиками
- подискутировать по теме лора
- поискать группу для рандомного отыгрыша
Что делает тебя злобным провокатором конфликта))) Я даже не знаю, хорошо это или плохо в данной ситуации...

Мат какбе карается по первому пункту:
- запрещена ненормативная лексика, стоит заметить ,что таковой также считаются нах, пох, блеать и другие синонимичные выражения.

С правилами судя по всему согласны люди из списка модераторов в целом. Вот если бы на Исходе сегодня сидел Кууро в качестве модератора, ты ведь не стал бы возмущаться, что тебя забанили за мат? И не стал бы разбираться, за мат тебя забанили или из-за личных фашистских наклонностей?)))
Вопрос только в том, стал бы Кууро кого-то банить, или опять пошутил бы что-нить такое милое (по сути - проявил терпимость), и все сразу бы начали себя прилично вести...

Я еще не закончила!
Бискрем, вы согласны с первыми двумя обвинениями Люгги? Вам есть что сказать в свою защиту?)) Это правда подозрительно похоже на двойные стандарты))))

Винс, тут троллинг со всем сторон... Куда не... глянь. Сообщество у нас такое)

Сообщение отредактировал adalira - Пятница, 21.01.11, 19:45

KaiTheCatДата: Пятница, 21.01.11, 19:43 | Сообщение # 2280
Лейтенант
Quote (Zenov)
P.S Многие предки воевали с французами - вы из-за этого отказываетесь от французского шансона и вина?

Французское вино и шансон - элементы идеологии Наполеона? Fail.

- Im depressed!
- KILL YOURSELF, LOL.
Do not ask for help on the rogue forum!
We can help. But we wont.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz