|
 |
Главная | А где, вообще, тема для флуда?! -_- - Страница 151 - Форум | Регистрация | Вход |
Приветствую Вас Гость | RSS |
 |
А где, вообще, тема для флуда?! -_-
| |
Drake | Дата: Четверг, 20.01.11, 19:49 | Сообщение # 2251 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Тоже самое и в нашем Рп. Мастер (гилдмастер) не должен все делать сам. То есть не дожон по рельсам везти.
Скайп - xelgard Мы не берем ответственность за разрушение трактира в Квартале Магов или убийство Бруга.
|
|
| |
Фрост | Дата: Четверг, 20.01.11, 21:24 | Сообщение # 2252 |
Полковник
| Quote (Drake) Тоже самое и в нашем Рп. Мастер (гилдмастер) не должен все делать сам. То есть не дожон по рельсам везти Ошибки! Тысячи их! А по теме - Мастер не должен делать все сам, но проблема в том, что 85% обычных игроков сами ничего не могут.
Нагибаю овощи.
|
|
| |
Мантериус | Дата: Четверг, 20.01.11, 22:34 | Сообщение # 2253 |
 Полковник
| Я хочу стать блюстителем порядка
И все сгорит в тени моих КРЫЛЬЕВ!!!
|
|
| |
Мантериус | Дата: Четверг, 20.01.11, 22:37 | Сообщение # 2254 |
 Полковник
| Вагонами не рождаются, а становятся. Главное - желание
|
|
| |
Фрост | Дата: Пятница, 21.01.11, 04:08 | Сообщение # 2255 |
Полковник
| Поступай в школу милиции.
Нагибаю овощи.
|
|
| |
Brug | Дата: Пятница, 21.01.11, 04:55 | Сообщение # 2256 |
Майор
| Мантериус, Зачем тебе это гиблое дело? Может не надо, Руж?)
Лига Исследователей - ролевая гильдия http://thirdgroup.clan.su/ .
|
|
| |
Мантериус | Дата: Пятница, 21.01.11, 06:44 | Сообщение # 2257 |
 Полковник
| Quote (Фрост) Поступай в школу милиции. Типо трололо? Твои шутки неуместны. Brug, я последнее время в вове минимум за три гиблых дела принялся, так что терять нечего
|
|
| |
KaiTheCat | Дата: Пятница, 21.01.11, 07:30 | Сообщение # 2258 |
 Лейтенант
| Quote (Мантериус) Brug, я последнее время в вове минимум за три гиблых дела принялся, так что терять нечего Хочешь еще и это загубить, чтоли?
- Im depressed! - KILL YOURSELF, LOL. Do not ask for help on the rogue forum! We can help. But we wont.
|
|
| |
Фрост | Дата: Пятница, 21.01.11, 09:08 | Сообщение # 2259 |
Полковник
| Quote (Мантериус) Типо трололо? Твои шутки неуместны. Хихи. Мои шутки более, чем уместны. Глянь на список модераторов, нафига еще один нужен?
Нагибаю овощи.
|
|
| |
Brug | Дата: Пятница, 21.01.11, 12:07 | Сообщение # 2260 |
Майор
| Мантериус, Иди каранос делай. Он нужен как никогда.
Лига Исследователей - ролевая гильдия http://thirdgroup.clan.su/ .
|
|
| |
Мантериус | Дата: Пятница, 21.01.11, 13:19 | Сообщение # 2261 |
 Полковник
| Quote (Фрост) Хихи. Мои шутки более, чем уместны. Глянь на список модераторов, нафига еще один нужен? Здесь до них нет никому дела. Quote (Brug) Иди каранос делай. Он нужен как никогда. Бум делать)
|
|
| |
Фрост | Дата: Пятница, 21.01.11, 16:02 | Сообщение # 2262 |
Полковник
| Quote (Мантериус) Здесь до них нет никому дела. Мне более, чем наплевать. И да, не говори за всех.
Нагибаю овощи.
|
|
| |
Гуру-Хануру | Дата: Пятница, 21.01.11, 18:26 | Сообщение # 2263 |
 Полковник
| Вот некоторые скрины, которые я успел сделать. Они предназначены для объяснения причины занесения в BoS лист. Скриншоты отныне будут выкладываться тут по каждому нарушению для отчетности перед ролевиками. Подразумевается, что далее не вспыхнет бурное обсуждение, которое перерастет в метание навозом.
Light condemns all, who harbours evil ! © Scarlet Crusader
Сообщение отредактировал Гуру-Хануру - Пятница, 21.01.11, 18:39 |
|
| |
KaiTheCat | Дата: Пятница, 21.01.11, 18:52 | Сообщение # 2264 |
 Лейтенант
| Ты таки добавил Люггера в бос, хотя трое активно общающихся на канале ролевиков высказались против этого? Для кого эта модерация делается - для вас? Вот уж действительно, отношение выразилось оговоркой по Фрейду - "все никто против?". Двачу ханжу и лицемера.
- Im depressed! - KILL YOURSELF, LOL. Do not ask for help on the rogue forum! We can help. But we wont.
|
|
| |
Люггер | Дата: Пятница, 21.01.11, 18:59 | Сообщение # 2265 |
Сержант
| http://dic.academic.ru/pictures/wiki/files/76/Lenin.jpg Ну, раз вы забанили меня на исходе, когда вам не понравилась критика вашего Священного Режима, я выскажусь здесь. Кто вы такой, господин Бискрам? Кто вы такой, чтобы приходить и брать власть? Я вас не знаю. Никто вас не знает. Вы просто пришли и забрали то, что вам не принадлежит, чего вы, кстати, никогда не отрицали. Как вы там выражались? "Узурпировал"? И все бы хорошо, если бы вы пользовались Священными Кнопками Исхода ради других людей, а не для того, чтобы потешить манию величия. Давайте камни будет кидать тот, кто без греха. Но так как веселое камнеметание в уже давно начали, притащу-ка я на поле брани катапульту. 1) "Подстилковый инцидент". Просто великолепный пример вашего достоинства, душевного здоровья, воспитания и полного отсутствия двойных стандартов. Раз у нас кнопки, господин Бискрам, то можно все. Впрочем, вы это уже поняли. Почему бы не забанить того, кто назвал вас идиотом? Это неплохая тактика ведения диалога. Впрочем, иногда, какой кошмар, встречаются мелкие грешки с вашей стороны. Такие мелкие, что о них можно вообще не упоминать, но я, чтобы быть в обзоре вашего режима честным, их все же упомяну. Назвать девушку подстилкой - что может быть прекраснее, особенно когда этой девушки нет на канале, не правда ли? Впрочем, какое счастье она бы испытала, если бы там была, я даже не буду говорить. Вне всякого сомнения, "подстилка" это такой комплимент, что страшно представить более лестное высказывание. Девушки и джентльмены подтвердят, вне всякого сомнения. Кстати, стоит также заметить, что хоть скринов у меня и нет, зато в тот момент на канале была куча свидетелей. 2) Хер, говно и все-все-все. Не одними подстилками жив человек. Как говорится, что позволено Зевсу, то не дозволено быку, доказательство чему мы опять находим в этот раз. Можно быть недовольным упоминанием геев (помните, господин Бискрам?), можно быть разъяренным тем, что вас назвали идиотом. Только вот какие слова нужно употреблять? Вы же многое знаете, хоть и тот еще ханжа, будем честными. А, точно. Слова "хер" и "говно" являются просто чудными примерами вашей вежливости и способности культурно вести диалог. Зато не мат, не правда ли? 3) За что там воевали мои деды? Черт, забыл. Вы не любите холивары. Очень не любите холивары, и часто баните обе стороны конфликта, не разбираясь, кто прав, а кто виноват. Только вот сами вы тоже разжигаете холивары. Не вы ли забанили меня после того, как я негативно выразился о нацистах и фашистах? Наверное, это был ваш злобный клон, ведь кто-кто, а вы просто безупречны. Нет, разумеется, нацизм не провоцирует холиваров. Особенно в среде русских людей, ближайшие родственники которых, вполне возможно, погибли во время Великой Отечественной. Но когда вы ставитесь в неудобное положение... гм, что делать? Что делать? А, точно. У нас же есть кнопка бана, которую можно применить при любом удобном случае. Если после этого вы будете считать, что вправе раздавать раздольные баны, по сути своей смертельные, то я даже не знаю, как еще вас обличить.
Я бы сказал, что о вас думаю, но так как на форуме есть леди... Хотя нет, нахрен леди, я все равно скажу, что о вас думаю.
Сообщение отредактировал Люггер - Пятница, 21.01.11, 19:04 |
|
| |
|
 | |  |
|