[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Saidas, Везервакс, Сагамарт  
А где, вообще, тема для флуда?! -_-
ZenovДата: Пятница, 21.01.11, 19:45 | Сообщение # 2281
Лейтенант
Статус: Offline
Quote (Люггер)
Какая разница, если он не раз говорил, что в своей "политике" в Исходе во многом копировал Одного Известного Политика?

Либо приводим примеры, либо мы сознаемся, что мы подменяем понятия...
Ах, можете не утруждать себя - подобных доказательств вы не найдете, так как вы подменили тоталитаризм (который по факту существует в канале Исход и не в коем случае не умиляет его достоинства) на личность (читайте "Гитлер").

В итоге ваш троллиг слишком толст. Если бы вы надавили на первые два обвинения, у вас были бы шансы. Сейчас же вы потеряли все преимущество.
Два, давай дневник.

Французское вино и шансон - элементы идеологии Наполеона?

Словосочетание и древнее приветствие принадлежит только национал-социалистической Германии? Неожиданно, право слово.

Ego sum rex Romanus et supra grammaticos

Сообщение отредактировал Zenov - Пятница, 21.01.11, 19:47

СагамартДата: Пятница, 21.01.11, 19:53 | Сообщение # 2282
Генерал-майор
"Zieg heil" дословно переводится с немецкого как "Да здравствует победа!" ("Слава победе"). Не вижу ничего предрассудительного в этом лозунге, его использовал ещё кайзер Вильгельм. Давайте тогда еще запретим половину немецкого словаря, на том основании что его использовал Гитлер.

ЛюггерДата: Пятница, 21.01.11, 19:54 | Сообщение # 2283
Сержант
Говорил. Говорил, и свидетели, если они прочтут этот тред, это подтвердят. И тем не менее, я хочу напомнить, что помимо третьего пункта есть еще первые два. Тебе есть что ответить? Или ты предпочитаешь не замечать собственные двойные стандарты и лицемерие?

Я бы сказал, что о вас думаю, но так как на форуме есть леди... Хотя нет, нахрен леди, я все равно скажу, что о вас думаю.

BrugДата: Пятница, 21.01.11, 19:57 | Сообщение # 2284
Майор
Тащемто, поддерживаю Люггера.
Ладно, пофиг, что кууро и бискрем пришли и тупо взяли власть. Это ведь для того, что бы сделать канал лучше, вернуть ролевые истоки! Прекрасно, пусть берут власть, хоть порядок наведут. И все будет ок.

Но что мы видим? Кууро бывает редко, в основном каналом управляет бискрем. Ну и что, пусть управляет! Ведь для высших целей! Ан нет, как оказалось, он делает это лишь для собственной выгоды, а именно для собственного удовлетворения посредством унижения других. Он просто получил власть, эти "кнопочки" и теперь заправляет крупнейшим ролевым каналом.

Вместо того, что бы банить всяких там недомеффисов и предупреждать холивары и провокации, он с важным видом кикает, мутит за любые "провинности". Яркий пример, когда кто-то в чате сказал "блеать" и НИКТО! Не сказал што фу маты это аморально и тд, наш товарищ с важным видом мутит человека. Тот перезаходит и спрашивает, за что? Бискрем банит человека, ибо видите ли релог это бан.

Проще говоря, бискрем пытается выделиться и получить власть. Но власть, как известно, портит.

Лига Исследователей - ролевая гильдия http://thirdgroup.clan.su/ .

СагамартДата: Пятница, 21.01.11, 19:57 | Сообщение # 2285
Генерал-майор
И да, нацизм (национал-социализм) и фашизм это тоже разные вещи, господа.

Гуру-ХануруДата: Пятница, 21.01.11, 19:58 | Сообщение # 2286
Полковник
Говорил. Говорил, и свидетели, если они прочтут этот тред, это подтвердят. И тем не менее, я хочу напомнить, что помимо третьего пункта есть еще первые два. Тебе есть что ответить? Или ты предпочитаешь не замечать собственные двойные стандарты и лицемерие?

Подавай свидетелей.

Яркий пример, когда кто-то в чате сказал "блеать" и НИКТО! Не сказал што фу маты это аморально и тд, наш товарищ с важным видом мутит человека. Тот перезаходит и спрашивает, за что? Бискрем банит человека, ибо видите ли релог это бан.

Причина всегда объявлялась.

To Люггер:

На счет пунктов. Прочти мой пост на прошлой странице.

Light condemns all, who harbours evil ! © Scarlet Crusader

Сообщение отредактировал Гуру-Хануру - Пятница, 21.01.11, 20:00

СагамартДата: Пятница, 21.01.11, 20:00 | Сообщение # 2287
Генерал-майор
Бис, извини, но "\о" на что может намекать?

ЛюггерДата: Пятница, 21.01.11, 20:00 | Сообщение # 2288
Сержант
Сами объявятся. И ты все еще усердно напираешь на третий пункт, дорогой ты мой лицемер.

Я бы сказал, что о вас думаю, но так как на форуме есть леди... Хотя нет, нахрен леди, я все равно скажу, что о вас думаю.

Сообщение отредактировал Люггер - Пятница, 21.01.11, 20:01

BrugДата: Пятница, 21.01.11, 20:03 | Сообщение # 2289
Майор
Гуру-Хануру,
Какие причины? Ты бездушная машина без компромиссов ?

Гуру-ХануруДата: Пятница, 21.01.11, 20:04 | Сообщение # 2290
Полковник
Да признаю, что совершал ошибки со своей стороны, но вспомните хоть об одном повторении инцидента в Исходе, после того ,как я получил замечания со стороны сообщества? Между прочем тебе Люггер апелляций также предоставлялись, но ты доказал полное отсутствие самоконтроля. Решение справедливо.

Я признал , что ОДНАЖДЫ нелициприятно выразился об одной особе,ОДНАЖДЫ использовал грубую лексику и да , я признал, что использовал нацистское приветствие.

Обрати внимание, что глаголы в прошедшей форме.

Какие причины? Ты бездушная машина без компромиссов ?

Не понял вопросов.

Сообщение отредактировал Гуру-Хануру - Пятница, 21.01.11, 20:06

DrakeДата: Пятница, 21.01.11, 20:06 | Сообщение # 2291
Генерал-майор
И за просто так лишил меня модераторства.

Скайп - xelgard

Мы не берем ответственность за разрушение трактира в Квартале Магов или убийство Бруга.

ЛюггерДата: Пятница, 21.01.11, 20:07 | Сообщение # 2292
Сержант
ОДНАЖДЫ использовал грубую лексику

O RLY?

Но даже если принять твою ересь за истину, получаются три серьезных проступка. Многим ты такого количества шансов не давал. Плохой из вас модератор, г-н Бискрам. А, ну да. Что дозволено Зевсу...

Гуру-ХануруДата: Пятница, 21.01.11, 20:07 | Сообщение # 2293
Полковник
И за просто так лишил меня модераторства.

Стремление раскидать баны кому попало.

ZenovДата: Пятница, 21.01.11, 20:08 | Сообщение # 2294
Лейтенант
Quote (Сагамарт)
Бис, извини, но "\о" на что может намекать?

А на что намекает зига как таковая? Я таки и не знаю... либо на приветствие, либо на стеб. А люди, которые дают зиге всего одно значение и рвут тельняшки "за дедов" по мне еще большие лицемеры, чем те, кто так шутит.

P.S. И значок до боли тупой. Никогда его не понимал как и А в кружочке.

Ego sum rex Romanus et supra grammaticos

BrugДата: Пятница, 21.01.11, 20:09 | Сообщение # 2295
Майор
Гуру-Хануру,
Ты говоришь были причины. Я спросил какие, в том, что ты забанил невиновного человека.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz