Обезьяны от всего этого джентельменами и дамами не станут.
Не правильно. Если пару раз предупреждать, что "сюда в туалет не ходить", а после палкой по хребту огреть- все очень хорошо понимают. Из животных понимают. Человек же кидается защищать свои мифические права "срать где захочу".
Какие "вы"?
Оппозиция, которая в самом начале была против запретов на мат/флуд и далее, а сейчас трансформировалась (обана!) в защитников невинных. Может и Кошкаизада очень милый человек? Нужно бы разбанить...
На данном этапе считаю дискуссию закрытой, так как кроме сообщения Лапы не увидел ничего, что могло бы доказать несовершенство системы/несостоятельность администратора. А одно доказательство называется "исключением из правил"...
Ego sum rex Romanus et supra grammaticos
Сообщение отредактировал Zenov - Воскресенье, 23.01.11, 18:18
Словами или киками и прочими кнопочными прелестями?
Отвечу так: для того, чтобы говорить о чем-то - нужно читать собеседника. В шапке все указанно.
Пока пруфов не будет именно в мою сторону, считаю это голословным обвинением.
Приятно? Нет? Тогда чего же ты занимаешься тем же самым?
А еще ты не хочешь/не можешь видеть очевидное.
Мне достаточно читать тебя: "Потому что здесь теперь разрастаются холивары. И за глазами самого Бискрема в том же Исходе, когда его нет." И знать кто мутит воду. А уж два и два я умею и складывать, и умножать.
Я же никого с постов не снимаю - просто выражаю свое мнение и даже не кричу, что Бискрем плохой и злой.
С постов уже сняли - весь вечер на исходе царствует Люггер. Оскорблений, гыгылольств и прочих неприятностей замечено не было ._.
Это в очередной раз показывает а) неблагодарность людей б) низость людей в) мелкость оппозиции, которая кроме криков ничего не может поставить.
Трололо, читайте выше. Ну и за что мы должны быть благодарны, мне тоже интересно
На данном этапе считаю дискуссию закрытой, так как кроме сообщения Лапы не увидел ничего, что могло бы доказать несовершенство системы/несостоятельность администратора. А одно доказательство называется "исключением из правил"...
Вы вообще на исходе бываете? ._. - Im depressed! - KILL YOURSELF, LOL. Do not ask for help on the rogue forum! We can help. But we wont.
А вот на скринах (случай с Бругом) все как-то по-другому, не находишь? Тебе нужен пруф того, что я считаю, что Бискрем не имеет достаточных лидерских качеств и харизмы? Извини, пока не придумали какой-нибудь мозгочитающий прибор. Почему я так считаю? Да потому что последствия его модераторства в Исходе выливаются здесь. И по этим последствиям легко можно проследить, почему моя точка зрения именно такова. Последнюю фразу проигнорирую, потому что вода мутится общими усилиями.
Погодите... А я то думал, что нужны доказательства в ЭТОЙ теме... А тут оказывается в Исходе надо бывать.. Чтот странно.
С постов уже сняли - весь вечер на исходе царствует Люггер. Оскорблений, гыгылольств и прочих неприятностей замечено не было
Считайте меня заядлым параноиком, но я считаю что один день спокойствия под другим человеком, который захватил власть дабы доказать что либо, не является доказательством. Попросту потому что подстроенный эксперимент не доказывает теорию.
Ну и за что мы должны быть благодарны, мне тоже интересно
Значит оппозиция не бывает на Исходе? Потому что я не вижу доказательств... Вообще. А мне что доказывать? Что админ- няша? Увольте.
А какой нам смысл что-то доказывать вам - рандомному кому-то, кто даже на исход и не заходит - Im depressed! - KILL YOURSELF, LOL. Do not ask for help on the rogue forum! We can help. But we wont.
Может, потому, что ты уверен в том, что если ты чего-то не заметил сразу, то оно и не проявится впоследствии?
Я не люблю отталкиваться от "дел вчерашних". Если Бискрем пошлет всех и начнет банить всех налево- направо, то я очень резко поменяю сторону конфликта. А работать на будущее... Есть такая загадка... Что выберите вы?
1)Вы знакомы с беременной женщиной, которая уже имеет 8 детей. Двое из них - слепые, трое - глухие, один - умственно недоразвитый, сама она больна сифилисом. Посоветуете ли Вы ей сделать аборт? Но прежде, чем ответить на этот вопрос, ответьте на другой.
2)Происходят выборы мирового лидера и Ваш голос - решающий. Краткие характеристики кандидатов: а) Связян с политиками, уличенными в мошенничестве, постоянно консультируется с астрологом, имеет двух любовниц, курит трубку и выпивает каждый день 8-10 мартини. б) Дважды вышибали со службы, имеет привычку спать до полудня, в институте был уличен в употреблении опиума, каждый вечер выпивает бутылку виски.в) Герой войны, вегетарианец, изредка пьет пиво, не курит, ни в каких матримониальных связях не замечен. Кого же Вы выбираете? Ответили? Тогда еще два слова о кандидатах. а) Уинстон Черчилль б) Фрэнклин Д. Рузвельт в) Адольф Гитлер Вот теперь Вы готовы ответить на самый первый вопрос. Если Вы посоветовали сделать аборт - Вы только что убили Людвига ван Бетховена.
А я говорил что я не бываю на Исходе? Милок, да вы пытаетесь меня обвинять в незнании стратегической ситуации! А ведь на Исходе я не был только сегодня...
У тебя кончились аргументы (кстати, были ли вообще?) или просто никогда нет своего мнения, чтобы опираться не на общеизвестную загадку-бредятину/шоу комиков? - Im depressed! - KILL YOURSELF, LOL. Do not ask for help on the rogue forum! We can help. But we wont.
Хватит уже перетирать эту тему, чес слово - надоело. Бискрам неплохо справляется со своими обязаностями, так что пусть ими и занимается. На этом у меня все. Нагибаю овощи.
Ой-ей. Теперь даже Священные Слова из Списка теперь запрещены Принцем. Я бы сказал, что о вас думаю, но так как на форуме есть леди... Хотя нет, нахрен леди, я все равно скажу, что о вас думаю.