А где, вообще, тема для флуда?! -_-
|
|
Фрост | Дата: Воскресенье, 23.01.11, 21:06 | Сообщение # 2386 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (KaiTheCat) С темы не соскакиваем, ок? Никто не соскакивает - я высказал свое мнение и добавить мне нечего.
Нагибаю овощи.
|
|
| |
Гуру-Хануру | Дата: Воскресенье, 23.01.11, 21:17 | Сообщение # 2387 |
 Полковник
| Пентала. Кошкаизада - не ролевик, которые мешает работе канала и отыгрышу. Люггер и Рогикон - неплохие ролеивики. Они получили амнистию, со стороны Рогикона не было провокации, он просто зашел на канал и получил оскорбление, после приветствие. Я честно, не понимаю людей, которые на вежливость отвечают оскорблением.
Light condemns all, who harbours evil ! © Scarlet Crusader
|
|
| |
KaiTheCat | Дата: Воскресенье, 23.01.11, 21:24 | Сообщение # 2388 |
 Лейтенант
| Quote (Гуру-Хануру) Я честно, не понимаю людей, которые на вежливость отвечают оскорблением. А тех, кто на оскорбления отвечает оскорблениями - понимаете и считаете правыми?
- Im depressed! - KILL YOURSELF, LOL. Do not ask for help on the rogue forum! We can help. But we wont.
|
|
| |
Люггер | Дата: Воскресенье, 23.01.11, 21:28 | Сообщение # 2389 |
Сержант
| Я счастлив. Я получил признание. Отныне я - неплохой ролевик.
Я бы сказал, что о вас думаю, но так как на форуме есть леди... Хотя нет, нахрен леди, я все равно скажу, что о вас думаю.
|
|
| |
Фрост | Дата: Воскресенье, 23.01.11, 21:30 | Сообщение # 2390 |
Полковник
| Quote (KaiTheCat) А тех, кто на оскорбления отвечает оскорблениями - понимаете и считаете правыми? Повторюсь, я не оскорблял Люггера.
Нагибаю овощи.
|
|
| |
KaiTheCat | Дата: Воскресенье, 23.01.11, 21:31 | Сообщение # 2391 |
 Лейтенант
| Quote (Фрост) Повторюсь, я не оскорблял Люггера. Повторюсь, он не оскорблял тебя.
- Im depressed! - KILL YOURSELF, LOL. Do not ask for help on the rogue forum! We can help. But we wont.
|
|
| |
Фрост | Дата: Воскресенье, 23.01.11, 21:32 | Сообщение # 2392 |
Полковник
| Quote (KaiTheCat) Повторюсь, он не оскорблял тебя. О да, желание моей смерти это не оскорбление.
Нагибаю овощи.
|
|
| |
Люггер | Дата: Воскресенье, 23.01.11, 21:32 | Сообщение # 2393 |
Сержант
| Это совет.
Я бы сказал, что о вас думаю, но так как на форуме есть леди... Хотя нет, нахрен леди, я все равно скажу, что о вас думаю.
|
|
| |
KaiTheCat | Дата: Воскресенье, 23.01.11, 21:33 | Сообщение # 2394 |
 Лейтенант
| Quote (Фрост) О да, желание моей смерти это не оскорбление. Не оскорбление. Или можно сказать так - оно на столько же оскорбительно, на сколько и упоминание чьих-то анальных болей.
|
|
| |
Фрост | Дата: Воскресенье, 23.01.11, 21:34 | Сообщение # 2395 |
Полковник
| 1) Я не просил совета. 2) Я точно не просил "такого" совета.
Нагибаю овощи.
|
|
| |
KaiTheCat | Дата: Воскресенье, 23.01.11, 21:36 | Сообщение # 2396 |
 Лейтенант
| Quote (Фрост) 1) Я не просил совета. 2) Я точно не просил "такого" совета. Всем пофигу, что ты просил или нет. Исход, как уже выше было сказано - общественное место.
|
|
| |
Фрост | Дата: Воскресенье, 23.01.11, 21:38 | Сообщение # 2397 |
Полковник
| Quote (KaiTheCat) Всем пофигу, что ты просил или нет. Исход, как уже выше было сказано - общественное место. И нормы приличия не для Исхода, да ? Или оскорблять/давать бредовые и не нужные советы - это норма ?
Нагибаю овощи.
|
|
| |
Zenov | Дата: Воскресенье, 23.01.11, 21:55 | Сообщение # 2398 |
 Лейтенант
| Quote Исход, как уже выше было сказано - общественное место. И пожелание смерти являются если не оскорблением, то попыткой разжечь холивар. А это плохо. Это же общественное место!
Ego sum rex Romanus et supra grammaticos
|
|
| |
KaiTheCat | Дата: Воскресенье, 23.01.11, 22:00 | Сообщение # 2399 |
 Лейтенант
| Quote (Фрост) И нормы приличия не для Исхода, да ? Или оскорблять/давать бредовые и не нужные советы - это норма ? Вы знаете вообще, что такое двойные стандарты? Т.е. вас оскорблять - нини, а вам - легко? Еще раз повторю, что оскорбление - вещь довольно субъективная как бы.
|
|
| |
Zenov | Дата: Воскресенье, 23.01.11, 22:03 | Сообщение # 2400 |
 Лейтенант
| Quote Т.е. вас оскорблять - нини, а вам - легко? Батхерт не оскорбление. Если человек говорит "ты не в себе", считаетеся ли это оскорблением? Нет. Тогда к чему все эти подмены понятий?
Ego sum rex Romanus et supra grammaticos
|
|
| |