|
 |
Главная | А где, вообще, тема для флуда?! -_- - Страница 161 - Форум | Регистрация | Вход |
Приветствую Вас Гость | RSS |
 |
А где, вообще, тема для флуда?! -_-
| |
KaiTheCat | Дата: Воскресенье, 23.01.11, 22:08 | Сообщение # 2401 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Zenov) подмены понятий? Quote (Zenov) Батхерт не оскорбление. Quote (KaiTheCat) оскорбление - вещь довольно субъективная  Quote (Zenov) "ты не в себе" - разные вещи.
- Im depressed! - KILL YOURSELF, LOL. Do not ask for help on the rogue forum! We can help. But we wont.
|
|
| |
Фрост | Дата: Воскресенье, 23.01.11, 22:16 | Сообщение # 2402 |
Полковник
| Знаете, если вам так будет проще - пусть мне выдадут предупреждение. Однако попытка холивара ( к тому же я все равно считаю это оскорблением ) все равно была и я не "железный", и терпеть мне надоело.
Нагибаю овощи.
|
|
| |
Стьернхаммер | Дата: Воскресенье, 23.01.11, 22:47 | Сообщение # 2403 |
 Лейтенант
| Дорогие мои луркофаги , как я вас ненавижу. При виде лурк.яза. мне хочется убить себя и всех вокруг. Однако, всё же обратимся к лурочке за советом. Quote Обладателя баттхёрта отличает исключительно сильная негативная реакция на оскорбление или саркастическое обесценивание какого-нибудь особо болезненного для него предмета, словно его анально уязвили. Поэтому он набрасывается на обидчика со всем жаром, надеясь, вероятно, что пролитая кровь позволит ему вернуть потерянную анальную девственность. В большинстве случаев сабж является точным эквивалентом русской пословицы «правда глаза колет». В меньшинстве случаев является признаком повышенной впечатлительности. Итого мы имеем - резкая негативная реакция на уязвление в силу повышенной впечатлительности субъекта. Основываясь на данном определении я могу сказать, что "баттхёрт" является лишь дурацким термином и, более того, англоязыцизмом, коих мы, РПшники, должны всячески избегать, ибо в противном случае лог отыгрыша нельзя будет отличить от ПВЕшного флуда в той же самой Серенити. И, так же, с полной уверенностью заявляю - у всех баттхёрт.
Тюленья жопа примерзла ко льду Тюленья жопа сгорит в Аду
Сообщение отредактировал Мраковей - Понедельник, 24.01.11, 08:34 |
|
| |
Индарион_Галенфэа | Дата: Понедельник, 24.01.11, 00:49 | Сообщение # 2404 |
 Майор
| Мне в пору было бы умолкнуть и ничего сюда больше не писать, учитывая, что эти старания вскоре могут пройти даром, в виду решения об их неактуальности (это несколько раздражает... но, да что тут можно поделать). Однако мне не очень нравится когда всё смешивается в кучу. Поэтому я хочу отметить ещё пару вещей, которые вижу под определённым углом. Предложение сдохнуть — являются либо шуткой (не самой лучшей), либо неприкрытой агрессией в отношении человека. Это не очень хорошо, это не совсем правильно. Мне кажется, этому следует уделить внимание и выяснить почему происходит так, и нет ли возможности примирения. Разумеется, всё имеет свои причины и корни. Мне кажется, что нужно пояснить тот факт, это это не самое лучшее пожелание, которое один человек может адресовать другому человеку. И сухое предупреждение, увы, тут ничего не изменит. Хотя ей богу, на всех терпения и мягкости хватить не может, если они будут постоянно подвергаться испытаниям. То же в принципе касается случаев когда речь идёт о выражениях не слишком экспрессивных, но простых сокращений это касается в меньшей степени, ибо они не являются эвфемизмами. Ценность бана велика до тех пор, пока он не выдан. С каждой выдачей его ценность падает в глазах игроков. Поэтому в идеале он, на мой взгляд, должен был бы быть одним и навсегда после кучи предупреждений. Но люди всё же склонны проверять эти вещи на практике. Поэтому мелочное преследование плохо отражается на ситуации в модерируемой области, а индивидуальный подход, если он оправдан, даёт лучшие результаты. Использование сленга, который не обязан быть известен всем — равнозначно разговорам на другом языке в присутствии человека, который этого языка заведомо не понимает. Возможно, это не является оскорблением, но это определённо не очень вежливо. А посылать на лукмор чтобы ознакомиться... Вообще-то, кому-то этот ресурс может не слишком нравиться. Каждый сам выбирает для себя что он читает. А я отнюдь не уверен, что лукмор это стоящее культурное веяние, с которым должен быть знаком каждый образованный человек, равно как не каждый человек, не играющий в WoW, должен быть знаком с его специфическим сленгом. Исходя из того, что вы общаетесь с людьми, которым это может быть не близко, было бы правильнее говорить на обычном для нас всех языке. Можно, конечно, говорить как угодно, в принципе, и даже удивляться или презирать тех, кто не входит в клуб читателей лукмора, но стоит отметить, что это не будет хорошим тоном, если, конечно, подобные вещи кого-то могут взволновать в интернете. Однако, прививать хороший тон угрозой бана, это, вероятно, было бы опрометчивым шагом. Его лучше, обычно, прививать примером.
Сообщение отредактировал Индарион_Галенфэа - Понедельник, 24.01.11, 03:56 |
|
| |
Стьернхаммер | Дата: Понедельник, 24.01.11, 01:06 | Сообщение # 2405 |
 Лейтенант
| Quote Однако, прививать хороший тон угрозой бана, это, вероятно, было бы опрометчивым шагом. Восприму это как плевок в свой огород и попытаюсь оправдаться тем фактом, который повествует о начислении предупреждений, а не о существовании триггера у каждого исходовца - забанен/незабанен. Прошу обратить внимание на моё ходатайство о усложнении и уточнении свода правил Исхода.
Тюленья жопа примерзла ко льду Тюленья жопа сгорит в Аду
|
|
| |
Драйлин | Дата: Понедельник, 24.01.11, 01:16 | Сообщение # 2406 |
Подполковник
| Ну теперь и мне начинает казаться, что кое кто, кому я доверяю ведет политику двойных стандартов. В этом конечно ничего такого нет, тем более в интернете. Только тогда нужно сказать открыто, как в классике, что все звери равны, но свинье немного ровнее остальных.
Вы придумали лужи, где осенние листья кусочками суши желтого цвета прикрывали нелепо обнаженное тело. Драйлин Крайтен
|
|
| |
Brug | Дата: Понедельник, 24.01.11, 06:34 | Сообщение # 2407 |
Майор
| Трамелл, Почему "ты не в себе" (неадеватен, опасен) не может быть расценено, как оскорбление, а "идиот" за действительно глупые поступки, может? Если что, меффис, ты тут не причем.
Лига Исследователей - ролевая гильдия http://thirdgroup.clan.su/ .
Сообщение отредактировал Brug - Понедельник, 24.01.11, 06:35 |
|
| |
KaiTheCat | Дата: Понедельник, 24.01.11, 07:27 | Сообщение # 2408 |
 Лейтенант
| Quote (Драйлин) Ну теперь и мне начинает казаться, что кое кто, кому я доверяю ведет политику двойных стандартов. this. И на эти мысли наводит больше нежелание общаться с модерируемым сообществом, чем выборочные баны. Quote (Brug) Почему "ты не в себе" (неадеватен, опасен) не может быть расценено, как оскорбление, а "идиот" за действительно глупые поступки, может? And this.
- Im depressed! - KILL YOURSELF, LOL. Do not ask for help on the rogue forum! We can help. But we wont.
|
|
| |
Drake | Дата: Понедельник, 24.01.11, 07:47 | Сообщение # 2409 |
 Генерал-майор
| Рогикон, ты это заслужил, ибо сам же поливал грязью целыми днями меня.
Скайп - xelgard Мы не берем ответственность за разрушение трактира в Квартале Магов или убийство Бруга.
|
|
| |
Фрост | Дата: Понедельник, 24.01.11, 09:09 | Сообщение # 2410 |
Полковник
| Quote (Drake) гикон, ты это заслужил, ибо сам же поливал грязью целыми днями меня. Мб вспомним, что было год назад еще ? Оо
Нагибаю овощи.
|
|
| |
Brug | Дата: Понедельник, 24.01.11, 09:46 | Сообщение # 2411 |
Майор
| Индарион_Галенфэа, "Чес слово, дурак" - тут есть что-то ОМГ вызывающее и уничтожающе-оскорбительное, после его флуда? Ок, смеемся дальше, дамы и господа.
Лига Исследователей - ролевая гильдия http://thirdgroup.clan.su/ .
|
|
| |
KaiTheCat | Дата: Понедельник, 24.01.11, 09:59 | Сообщение # 2412 |
 Лейтенант
| Quote (Фрост) Мб вспомним, что было год назад еще ? Оо Почему бы и нет?
|
|
| |
Фрост | Дата: Понедельник, 24.01.11, 10:28 | Сообщение # 2413 |
Полковник
| Quote (KaiTheCat) Почему бы и нет? Потому что прошлые грехи были прощены ( Бан-лист почистили ), ок ?
Нагибаю овощи.
|
|
| |
KaiTheCat | Дата: Понедельник, 24.01.11, 11:16 | Сообщение # 2414 |
 Лейтенант
| Quote (Фрост) Потому что прошлые грехи были прощены ( Бан-лист почистили ), ок ? Прощены нынешней властью - не значит, что те, по отношению к кому эти грехи были совершены простили тебя :3
|
|
| |
Фрост | Дата: Понедельник, 24.01.11, 12:45 | Сообщение # 2415 |
Полковник
| Quote (KaiTheCat) Прощены нынешней властью - не значит, что те, по отношению к кому эти грехи были совершены простили тебя :3 Тогда пусть эти люди пишут мне в личку, а не засоряют своей ненавистью ко мне ролевой канал. Дисскусию считаю закрытой.
Нагибаю овощи.
|
|
| |
|
 | |  |
|