[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Saidas, Везервакс, Сагамарт  
А где, вообще, тема для флуда?! -_-
ЛедолапДата: Воскресенье, 23.01.11, 15:55 | Сообщение # 2341
Подполковник
Статус: Offline
Quote (Zenov)
Как можно использовать слово "идиот" не неся негатив к определенному человеку?

Сухая констатация факта. Как и поступил Бруг. На Исходе, я уверен!, не было несогласных с его утверждением, особенно после присоединения к каналу, семистрочного "ололо-бреда" на тему мурлоков, которые "отаке" таверну, и последующего ухода с канала. На мой взгляд, Бискраму просто не терпелось пустить уже в ход свою новую систему предупреждений, не более того.
К тому же, как вы можете видеть уже на скрине с предупреждением Макхху, буквально через час, или два, после этого Исход свободно потешался, цитируя легендарного Опасного поцыка. Как следствие - завуалированный мат. И.. и ничего.
Да и слово "идиот", как и тот же, допустим, "кретин" свободно использовалось до.. последних реформ. И тоже ничего. Нахожу это странным.
Так что же это? Желание действительно объективно оценивать ситуацию на Исходе? А может быть просто желание помахать банхаммером и показать какой же, мол, я хороший, работаю на благо сообщества? Или всё-таки какая-то личная неприязнь к Бругу?

И да! Кууро не даст соврать - идиотом быть не так уж и плохо. :3

Сообщение отредактировал Ледолап - Воскресенье, 23.01.11, 15:58

ЭлрингерДата: Воскресенье, 23.01.11, 16:19 | Сообщение # 2342
Генерал-майор
Quote (Мантериус)
А че пароль стоит к каналу?))

Пароль? Оо

ЛюггерДата: Воскресенье, 23.01.11, 16:33 | Сообщение # 2343
Сержант
Уже целый день на канале правит созданная мной группа Анархов. Пока недовольных нет.
А пароль стоял по той причине, что в канал с разных твинков ломился Кошкаизада и зафлуживал чат. Любой мог получить его, спросив у кого-нибудь, уже находящегося в канале.

Я бы сказал, что о вас думаю, но так как на форуме есть леди... Хотя нет, нахрен леди, я все равно скажу, что о вас думаю.

МантериусДата: Воскресенье, 23.01.11, 16:37 | Сообщение # 2344
Полковник
А как бы я узнал, кто находится на канале?
Детсткая борьба за власть канала, ниачем

И все сгорит в тени моих КРЫЛЬЕВ!!!

ЛюггерДата: Воскресенье, 23.01.11, 16:37 | Сообщение # 2345
Сержант
Ну, лично я это делал, к примеру, просто.
1) Открыть френдлист.
2) Увидеть дохрена народу, которые обычно сидят в исходе.
3) ???
4) PROFIT

Я бы сказал, что о вас думаю, но так как на форуме есть леди... Хотя нет, нахрен леди, я все равно скажу, что о вас думаю.

ZenovДата: Воскресенье, 23.01.11, 16:51 | Сообщение # 2346
Лейтенант
И? Какое отношение понятие "оскорбление" несёт к данному случаю?

- запрещены оскорбления в адрес участников канала

Что-то не ясно? Или у нас есть негласные исключения из правил?

А может быть просто желание помахать банхаммером и показать какой же, мол, я хороший, работаю на благо сообщества? Или всё-таки какая-то личная неприязнь к Бругу?

В любом случае все сделано по правилам, которые были приняты. Если вы против оных, то либо вы желаете предложить замену, либо питаете неприязнь к "власть имеющим", либо троллируете.

Уж не с "идиотом" надо бороться, а куда более грубыми ругательствами.

Оскорбление или нет - дело того, в чей адрес оно прозвучало, н-нэ? Тогда уж надо спрашивать.

И остальные возражения...
Скажу так - если что-то не нравится, то сделайте свои обвинения грамотно и по фактам. Предложите свою версию правил/наказаний, сместите правительство/докажите несостоятельность... Иначе все детский лепет и метание какашек.

P.S. Я тоже не поддерживаю некоторую ярость в отношении мата, так как сам заядлый матерщинник, однако я принял правила и не собираюсь против них бунтовать, так как меня все устраивает. Так что прошу не гнать бочку на меня - из-за того, что я вас не поддерживаю, не значит что я с вами полностью не согласен. Просто мне не охото революций.

Ego sum rex Romanus et supra grammaticos

ЛедолапДата: Воскресенье, 23.01.11, 17:04 | Сообщение # 2347
Подполковник
Quote (Zenov)
если что-то не нравится, то сделайте свои обвинения грамотно и по фактам.

Ок. У нас есть скрины.
1) Бруг назвал Чоппуни(или как там?) идиотом. После чего? После семистрочного ололо флуда. Идиотизм. Иначе назвать не берусь. Бругу вынесли предупреждение. Я с этим не согласен.
2) Бруг в грубой форме отмахнулся от предупреждения. Ему вынесли следующее предупреждение. Полностью согласен с Бискрамом.
3) Макхх. Мат. Предупреждение. Согласен. Но есть одно маленькое такое но. На этом же скрине видно, как лично я и Хьорборг цитируем Опасного поцыка и вуалируем матерные слова из того видео. Макхх, кстати, тоже пытался это делать, но вышло вот так.
Внимание, вопрос, уважаемые знатоки. Что же более опасно: называть вещи своими именами или же писать завуалированными матерными цитатами? И если для правил это одинаковое зло, то почему же предупреждение получил только Бруг? Потому что у Хьорборга были права модератора? Или ещё почему-то? Я хотел бы прочесть пояснения по этому поводу.
Ну и да, в очередной раз заявляю, что до недавних реформ слово "идиот" использовалось, и нередко, но никаких санкций за этим не следовало.
А теперь так:
Бискрам, я полностью поддерживаю твою политику по отношению к Исходу, но не стоит доводить дело до абсурда. К тому же объективность в этом деле весьма полезна, а у тебя я её вчера в какие-то моменты не замечал.

СтарикДата: Воскресенье, 23.01.11, 17:05 | Сообщение # 2348
Сержант
Рэд Бул...

Кто второй после Кууро по няшности?

Бойтесь старых неуравновешенных чернокнижников, особенно пьяных!

TalaraДата: Воскресенье, 23.01.11, 17:07 | Сообщение # 2349
Сержант
называть вещи своими именами или же писать завуалированными матерными цитатами

Хуже всего - двойные стандарты Бискрема. И вообще, хочу видеть Кууро на посту владельца Исхода.

ZenovДата: Воскресенье, 23.01.11, 17:24 | Сообщение # 2350
Лейтенант
Вот Ледолап молодец - все расписал четко и по пунктам. Все становится на свои места, не правда ли?

Бискрам, я полностью поддерживаю твою политику по отношению к Исходу, но не стоит доводить дело до абсурда. К тому же объективность в этом деле весьма полезна, а у тебя я её вчера в какие-то моменты не замечал.

Под этим я тоже подписываюсь.

Добавлено (23.01.11, 17:24)
---------------------------------------------

Хуже всего - двойные стандарты Бискрема.

Что доказывает в очередной раз, что все мы - люди. Я думаю Бискрем проанализирует свои ошибки и подобного больше не повторится.

TalaraДата: Воскресенье, 23.01.11, 17:34 | Сообщение # 2351
Сержант
Что доказывает в очередной раз, что все мы - люди. Я думаю Бискрем проанализирует свои ошибки и подобного больше не повторится.

А я говорила, что тут есть нелюди? Просто у кого-то двойные стандарты, а у кого-то нет. А кто-то утихомиривает народ не баном, мутами и варнами.

ZenovДата: Воскресенье, 23.01.11, 17:37 | Сообщение # 2352
Лейтенант
А кто-то утихомиривает народ не баном, мутами и варнами.

Если бы Сталин в свое время не провел крупную чистку в рядах, то мы бы проиграли войну. Если бы хирург не удалил аппендикс - человек бы умер.
Сложные времена требуют сложных решений и трудно в борьбе "нравится всем". Не зря говорят "Тяжела шапка Мономаха"...

ZenovДата: Воскресенье, 23.01.11, 17:54 | Сообщение # 2353
Лейтенант
Да.
Так как он обладал смелостью взяться за возрождение канала и у него, по моему мнению, это получилось.
Пытаться снять Бискрема или же разрушить сложившуюся систему на данный момент - возвращать канал в первоначальное состояние сральни, где спрашивать о чем либо не только бесполезно, но и вредно.

ZenovДата: Воскресенье, 23.01.11, 18:02 | Сообщение # 2354
Лейтенант
Потому что здесь теперь разрастаются холивары. И за глазами самого Бискрема в том же Исходе, когда его нет.

Это в очередной раз показывает
а) неблагодарность людей
б) низость людей
в) мелкость оппозиции, которая кроме криков ничего не может поставить.

А если говорить напрямую, то видно, что вы занимаетесь толстым троллингом и мешением говна, которое ВЫ же и приносите. По сравнению с этим шалости Бискрема - чисто детский масштаб.

Если бы действовал я, то все было бы намного серьезней и жестче. Бискрем еще с вами цаацкается, чем и навлек на себя сей холивар.

Сообщение отредактировал Zenov - Воскресенье, 23.01.11, 18:05

СтарикДата: Воскресенье, 23.01.11, 18:17 | Сообщение # 2355
Сержант
Я поверил, облетал весь Парк... Нашел лишь трупы тавернкрафтеров из "Медведя". Так где же предвестник то?)

Бойтесь старых неуравновешенных чернокнижников, особенно пьяных!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz