Секреты GHI
|
|
Drake | Дата: Понедельник, 07.03.11, 18:27 | Сообщение # 166 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Спасибки, опробуем-с.
Скайп - xelgard Мы не берем ответственность за разрушение трактира в Квартале Магов или убийство Бруга.
|
|
| |
Rem | Дата: Воскресенье, 20.03.11, 15:12 | Сообщение # 167 |
Сержант
| Повторяю свой вопрос: Можно ли сделать так чтобы при использовании предмета экран не мигал,а просто становился темнее/краснее/зеленее? Как сделать чтобы это было долгое время?Хотя бы 10-15 секунд?Добавлено (08.03.11, 21:21) --------------------------------------------- И еще один вопрос: Сделал итем, назовем его "М-1". При использовании итем должен включать рандомную музыку из списка на несколько метров. Чтобы слышали все. Т.е. итем используется и включает рандомную музыку на округу, все слышат музыку. Бизл уже давал мне похожий скрипт, но там только для одного человека. Не бойтесь, не буду мучать горожан Иллиданами и E80LTC. Мне надо в таверне музыку сделать. Добавлено (20.03.11, 15:12) --------------------------------------------- Бизл заболел?
|
|
| |
Няшный_труп | Дата: Пятница, 25.03.11, 11:31 | Сообщение # 168 |
Сержант
| Вопрос: Есть к примеру предмет "Зелье провидения". И нужны скрипты: 1) Чтобы экран расплывался, как при маговском инвизе. 2) Чтобы предмет шептал рандомную фразу из списка. Можно ли так сделать, и как? Добавлено (25.03.11, 11:31) --------------------------------------------- А-а-а-а! Я сделал предмет, вызывающий зависание! О_О Снимается "Радужным экраном"
\ Колин Ури'эл
Сообщение отредактировал Няшный_труп - Понедельник, 28.03.11, 20:15 |
|
| |
Erizon | Дата: Пятница, 25.03.11, 11:43 | Сообщение # 169 |
Рядовой
| Quote (Няшный_труп) А-а-а-а! Я сделал предмет, вызывающий зависание! О_О Зависание игрового клиента?
Энэрилан.
|
|
| |
Няшный_труп | Дата: Пятница, 25.03.11, 12:27 | Сообщение # 170 |
Сержант
| Quote (Erizon) Зависание игрового клиента? Ну... Игра начинает лагать не по детски.
\ Колин Ури'эл
|
|
| |
Rem | Дата: Пятница, 25.03.11, 12:40 | Сообщение # 171 |
Сержант
| Уха! Спасибо! Я смогу продолжить свое дело по захвату разума игроков...
|
|
| |
Drake | Дата: Понедельник, 28.03.11, 19:49 | Сообщение # 172 |
Генерал-майор
| Вопрос. Можно ли сделать ГХи удочку, которая бы вылавливала ГХИ предметы и работала лишь в зоне Дуротар (к примеру) и у воды? Пример: Приезжаю в Дуротар, сижу у реки Строптивой, использую удочку, и он рассчитывает, что выпало: ничего, что-то, деньги и т. д. А, используя в Штормвинде не работало.
Скайп - xelgard Мы не берем ответственность за разрушение трактира в Квартале Магов или убийство Бруга.
|
|
| |
Rem | Дата: Понедельник, 28.03.11, 21:54 | Сообщение # 173 |
Сержант
| Сделать можно, наверное, чтобы она только в Дуротаре работала, и можно чтобы рандомной что-нибудь вылавливала. Но скрипт я делать такой не умею. Просто подтвердил что можно. И да, Бизл куда-кто пропал.
|
|
| |
Гуру-Хануру | Дата: Вторник, 29.03.11, 11:19 | Сообщение # 174 |
Полковник
| Quote И да, Бизл куда-кто пропал Он покинул Вечную песню после того, как Кууро и Ко стали баловаться с АОЕ музыкой в Шторме.
Light condemns all, who harbours evil ! © Scarlet Crusader
|
|
| |
Drake | Дата: Вторник, 29.03.11, 11:44 | Сообщение # 175 |
Генерал-майор
| Бииизл! NOOooo!
|
|
| |
Джинар | Дата: Вторник, 29.03.11, 12:15 | Сообщение # 176 |
Лейтенант
| Довели человека... Да чтоб вам пусто было!
|
|
| |
Кууро | Дата: Вторник, 29.03.11, 13:12 | Сообщение # 177 |
Генерал-майор
| Quote (Гуру-Хануру) Кууро и Ко Какие мы злобные. Включали пару треков из OST WoW, предварительно предупреждая - как именно от нас избавиться. Жуть вообще (:
- Куура, а зачем ты постоянно мотаешься в Тернистую? - Топлю там в Водовороте тех, кто лишние вопросы задает. (с) Ивор
|
|
| |
Rem | Дата: Вторник, 29.03.11, 14:43 | Сообщение # 178 |
Сержант
| Quote (Кууро) Включали пару треков из OST WoW, предварительно предупреждая - как именно от нас избавиться. Жуть вообще (: 20+ это уже не "пару". Да и предупреждений не было. Хотя это может было тогда, когда меня не было, я говорю о самой первой звуковой атаке.
|
|
| |
KaiTheCat | Дата: Вторник, 29.03.11, 15:25 | Сообщение # 179 |
Лейтенант
| Quote (Drake) Вопрос. Можно ли сделать ГХи удочку, которая бы вылавливала ГХИ предметы и работала лишь в зоне Дуротар (к примеру) и у воды? ГХИ - врятли. В TotalRP2 для этого есть функционал, как мне кажется, больше подходящий - но придется в ручную расставлять тайники с уловом х)
- Im depressed! - KILL YOURSELF, LOL. Do not ask for help on the rogue forum! We can help. But we wont.
Сообщение отредактировал KaiTheCat - Вторник, 29.03.11, 16:29 |
|
| |
Джинар | Дата: Вторник, 29.03.11, 16:21 | Сообщение # 180 |
Лейтенант
| TotalRP2 вы хотели сказать?
|
|
| |