Да что это такое? Мой пост могут не удалять, или это господин Фамусов тут поселился? ПРОТИВ.
С остальным терпимо. (хотя все это эпик фэйл сущий.)
Saidas: Высказывайтесь сколько угодно, но будьте добры: максимально культурно и, желательно, читабельно. Спасибо.
Добавлено (06.01.11, 17:40)
---------------------------------------------
Ладно, будем нудярами, как господин (мир ему) Мириер.
И так, дорогие слушатели.
Мы же знаем, что этот свод правил прекрасен, конечно, изумителен и чист, как любой план по захвату контроля над разумом поддержания порядка в партии. Но, как показывает практика, это все не оправдается, по крайне мере из-за меня и еще благодаря людям 10 минимум(имена их оставлю за пределами данного поста).
Вы сами знаете это, и не надо это отрицать. Просто действительно смешно на это смотреть.
Признайте, сколько бы вы были не согласны, сколько вы не пытались пристроить это к порядку, т.е. к данной утопии, пока будут такие индивидуумы вы ничего без банхаммера не добьетесь (а эти индивидуумы могут быть прекрасными ролевиками, чего вы не учли). Т.е. у нас появляется диктатура. А любое общество гребаной прелестной диктатуры не терпит (или терпит, но не очень долго). Поэтому этот план просто обрушится, да?
Нет, конечно, я пытаюсь соблюдать рамки приличия, но я такой человек, который сначала пишет, а потом он думает, что написал. (я с этим всячески борюсь, но увы и ах). И не одна уж я такая, скорее всего.
Печально, да? Няшный, белый и розовый в полосочку Исход не удался?
И как сказал господин Гольви: "Гнили в РП сообществе уже столько, что ее распостранение не остановишь".