[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Saidas, Везервакс, Сагамарт  
А где, вообще, тема для флуда?! -_-
ФростДата: Четверг, 06.01.11, 19:48 | Сообщение # 1996
Полковник
Статус: Offline
Ну дык делайте там модерацию, делайте там, что угодно, мне лично абсолютно фиолетово будет =P

Нагибаю овощи.

AgersДата: Четверг, 06.01.11, 19:55 | Сообщение # 1997
Сержант
Отвечу всем и сразу. Ок, ребятки?

Дорогие, мы же все знаем, что бывают культурные подонки, которых ну не обматерить просто невозможно, да? Знаете, что такое довести до лампочки? Вот, меня, спокойную, уравновешенную, тоже можно довести до лампочки и я не знаю, уже как до какого-то там эн--ного придурка доораться и я уже его просто посылаю и в крайнем случае сую в баннлист. И что? Меня надо по вашей логике из исхода выкинуть, а того холиварщика оставить? Нет, точнее по вашей логике нас обоих надо выкинуть из Исхода на помойку и не впускать. А если тот "придурок" был хорошим ролевиком? То вы его будете игнорить из-за минуты какой-то несдержанности? Логика прелестная, достойная полиции мыслей.
Всем давно говорят, что Исход - это НЕ ролевой канал, а ОСС. Так что общаемся, флудим( что у Альянс получается в прелестной форме),ищем партнеров и т.п.
И да, знаете в чем прикол? Когда заходит новичок его пэлмят какие-то личности, которые типо папки и крутые ролевики. Поэтому не мне комментарии выставляйте, а папкам.

P.S. Про мат я говорю в таких ситуациях, а не "Бля, привет XD". Не такие. Не такие.

Вандулечка :З~

Сообщение отредактировал Agers - Четверг, 06.01.11, 19:57

NordranДата: Четверг, 06.01.11, 19:56 | Сообщение # 1998
Рядовой
Ну дык делайте там модерацию, делайте там, что угодно, мне лично абсолютно фиолетово будет =P

Не верю.
А вот вам сделать канал для взаимного уничижения точно ничто не помешает.
Повторюсь - Исход создавался для ролевой игры. К этому его и возвращают.

Сообщение отредактировал Nordran - Четверг, 06.01.11, 20:02

AgersДата: Четверг, 06.01.11, 19:58 | Сообщение # 1999
Сержант
Ваша точка зрения, ее я не собираюсь менять, я обосновываю свою. Не хотите - не берите, я вас не заставляю.

AgersДата: Четверг, 06.01.11, 20:05 | Сообщение # 2000
Сержант
Ткну, когда вспомню ник папок. Я помню, что ник на П начинался, а дальше увы ( Уже 5 месяц в игру не захожу. smile

Сообщение отредактировал Agers - Четверг, 06.01.11, 20:05

NordranДата: Четверг, 06.01.11, 20:07 | Сообщение # 2001
Рядовой
Подправил своё предыдущее сообщение.

Уметь сдерживать себя - полезный навык. Я понимаю вас, и сам обладаю на самом-то деле весьма ограниченным запасом терпения, но что делать? Запрет на мат означает запрет на мат, и исключения здесь - неуместны.
К тому же, с хорошим ролевиком в любом случае будут играть, причём с огромным удовольствием. Да и баны, насколько я знаю, не перманентны.

AgersДата: Четверг, 06.01.11, 20:08 | Сообщение # 2002
Сержант
Ну, в мое время одного человека дружно не впускали целый месяц в канал.
Я то себя сдерживаю очень долгое время, вот срываюсь редко, но эффектно.

AgersДата: Четверг, 06.01.11, 20:14 | Сообщение # 2003
Сержант
Вылезл наш паладин с сервера Черный Шрам smile

МантериусДата: Четверг, 06.01.11, 20:15 | Сообщение # 2004
Полковник
гиде?

И все сгорит в тени моих КРЫЛЬЕВ!!!

AgersДата: Четверг, 06.01.11, 20:16 | Сообщение # 2005
Сержант
Прошу уже проследовать в его профиль. smile

ЭлрингерДата: Четверг, 06.01.11, 20:39 | Сообщение # 2006
Генерал-майор
Канал "Исход" с САМОГО начала подразумевался как "Маяк" и "Точка сбора" для тех игроков, которые хотели попасть на первое ролевое событие "Исход", которое было 3 года назад. После этого события данный канал продолжал првлекать к себе не мало игркоов, которые заинтересовались ролевой игрой. Далее, в канале стали появляться сообщения с "поиском отыгрыша", впринципе, как и флуд.

Фактически канал "Исход" задумывался как "Точка сбора". Им он, Исход, и остался. Это ООС канал для ролевиков, который уже зарос по самую кучу смачного дерьмеца и подлежит святому очищению с помощью священного ершика.

Так что же есть канал "Исход"?.. Точка сбора для ролевиков. Как бывалых, так и новых.

Ничего плохого не будет в том, что на Исходе будет модерация. Не будет плохих редисок - новые игроки не будут отпугиваться и плохо думать про Вечную Песню..

Я думаю то, что Вы поняли о чем я говорю.

AgersДата: Четверг, 06.01.11, 20:49 | Сообщение # 2007
Сержант
Элрингер, кто согласен с вами, тот согласен. Их воля, их право.
Я сказала, что думаю по этому поводу и что будет из этого по "закону подлости". Мое мнение, моя воля. У нас же тут не диктатура, чтобы все дружно думали одно и то же, а те кто не согласен - на расстрел.

Сообщение отредактировал Agers - Четверг, 06.01.11, 21:45

МантериусДата: Четверг, 06.01.11, 21:12 | Сообщение # 2008
Полковник
Устроим небольшой соц.опрос.Кого-нибудь бесит слишком повышенная активность только что появившегося человека??Который мутит воду, хотя вы на 70% уверен что всё это пустой трёп и не более

И все сгорит в тени моих КРЫЛЬЕВ!!!

Eug3nyДата: Четверг, 06.01.11, 21:27 | Сообщение # 2009
Полковник
Quote (Мантериус)
Устроим небольшой соц.опрос.Кого-нибудь бесит слишком повышенная активность только что появившегося человека??Который мутит воду, хотя вы на 70% уверен что всё это пустой трёп и не более

Добавь туда вариант ответа "Я вообще знаю о его сущестовании только со слов тех, кто бесится с него и треплется о нём."

Сообщение отредактировал Eug3ny - Четверг, 06.01.11, 21:28

ZenovДата: Четверг, 06.01.11, 22:52 | Сообщение # 2010
Лейтенант
Я радуюсь, слыша о возможной модерации канала "Исход" - по моему мнению, это приведет если не к качественному уменьшению, то хотя бы к "фасадному ретушированию" проблем ролевого сообщества.
"Исход", не смотря на ехидные замечания, был и будет основным ролевым каналом. Осталось только выбить из него дурь, которую, опять же по моему мнению, понанесли как люди с улицы, так и "настоящие ролевики".

Только вот, не поймите меня неправильно, не в мате тут дело. И не во флуде...

Проблема пред вашим носом, она наблюдается даже здесь, даже в этой теме.
Проблема в том, что некоторые люди (из-за гордости, социопатии или внутренних качеств) воспринимают все, что происходит с какой-то пессимистическо-ненавистнической позиции.
Когда человек приходит куда либо, он, в большинстве случаев, скромен. Он понимает, что многого не знает, что многому стоит научится, а некоторые вещи и вовсе пересмотреть. Если человек приходит куда-то (сам, а не по указке), то он заранее готов меняться и подстраиваться. Но он не готов ради чего-то, что он и сам то не до конца понял, выслушивать, уж простите, тонны дерьма, которые будут на него выплескиваться за вопросы и просьбы. А приходится...

Скажите не так? Скажите нет этого?
Думаю возражений нет

Я приму все начинания по реконструированию "Исход", так как я хочу видеть не место где собирается "илита РП", а место, где можно быстро и оперативно найти партнера для отыгрыша, сюжет или обсудить какой либо ролевой аспект.

Ego sum rex Romanus et supra grammaticos

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz