[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Saidas, Везервакс, Сагамарт  
А где, вообще, тема для флуда?! -_-
AgersДата: Четверг, 06.01.11, 18:00 | Сообщение # 1981
Сержант
Статус: Offline
100 долларов США. smile

Добавлено (06.01.11, 18:00)
---------------------------------------------
И что я такое сказала, что прогневила вашу милость? smile

Вандулечка :З~

БахрамДата: Четверг, 06.01.11, 19:00 | Сообщение # 1982
Рядовой
Agers,
Я иногда поражаюсь. Неужто вам так хочется побыть освободителем от чего-либо? Или сослужить добрую службу ролевому сообществу? Пожалуйста, но не так.
Насколько я понял, вы в своем посту называли установку культурного общения диктатурой. Где диктатура в трех правилах?
- запрещена ненормативная лексика, стоит заметить ,что таковой также считаются нах, пох, блеать и другие синонимичные выражения.
- запрещено сливать дискуссии в холивары со взаимными оскорблениями
- запрещены оскорбления в адрес участников канала

Естественно, вам говорить легче. Вы с тем, что было исходом не контактировали, или контактировали и вам это нравилось. Но обязано ли ролевое сообщество находится в помойке, которую г-ном Меффис и некоторые такие же люди хотят сохранить? Чего плохого в возрождении канала "Исход" и избавлении оного от тех содержательных монологов от г-на Меффиса и ко?
По пунктам, разжую, если так будет угодно:
Свод правил? Помилуйте, это правила поведения в обществе, которые я процитировал выше. Вы же не материтесь в общественных местах? Для этих мест эти "правила" - норма. Так почему тут сразу они стали диктатурой?
Пессимизм хорош в малых дозах. Но если люди пытаются возродить канал, что в этом плохого? Неужто надо сразу говорить о том, что эти люди диктаторы и козлы?
Я уже начинаю повторятся. И, конечно, все мы помним слова г-на Гольви.

Профессор Торгас

ВезерваксДата: Четверг, 06.01.11, 19:02 | Сообщение # 1983
Лейтенант
*Ловит лулзы, пока всем не надоест.*

ВезерваксДата: Четверг, 06.01.11, 19:03 | Сообщение # 1984
Лейтенант
Про Звезду тут никто не спрашивал smile
А Звезда не "вылезла", ЗП была ещё, считай, с истоков. Древней неё только Длань

NordranДата: Четверг, 06.01.11, 19:05 | Сообщение # 1985
Рядовой
Честное слово: уже задолбало. Сколько можно слушать всё это сотрясение воздуха? Не можете культурно общаться? Мат лезет через каждое слово? Так валите в трейд канал, что вы забыли на ролевом? И большинству плевать. что сейчас на Исходе не могут находиться те, у кого слова вперёд мыслей лезут. Намного важнее люди, сбежавшие с канала из-за мата/ругани/прочих отходов, и которые при этом действительно могут помочь советом по лору или же иначе. Намного важнее, чтобы новичок, зашедший на Исход, видел ролевой чат, а не очередной трейд канал. И так уже молва об этом Исходе разошлась по всем серверам, портя людям мнение о Вечной песне.

И да, устанут одни - придут другие. А все фразы вида "Месяц, днем больше/меньше" вызывают совсем уж непонятное впечатление. Для чего они? Чтобы потом заявить с гордо поднятой грудью: "ВОТ! Я же ГОВОРИЛ! А вы не внимали, кмехты!"?

Сообщение отредактировал Nordran - Четверг, 06.01.11, 19:06

МантериусДата: Четверг, 06.01.11, 19:09 | Сообщение # 1986
Полковник
А я и не её имел ввиду я имел ввиду паладина, про которого 100500 тем на оф форуме, который похоже больной в реале

И все сгорит в тени моих КРЫЛЬЕВ!!!

МантериусДата: Четверг, 06.01.11, 19:10 | Сообщение # 1987
Полковник
Морж!
Почему гоблины зеленые?

ФростДата: Четверг, 06.01.11, 19:10 | Сообщение # 1988
Полковник
Хватит ныть, те у кого мат лезет через слово, могут быть ролевиками не хуже, а порой и куда чаще они гооооораздо лучше, чем те кто в панике убежали с Исхода.

Нагибаю овощи.

NordranДата: Четверг, 06.01.11, 19:16 | Сообщение # 1989
Рядовой
Так и пусть будут ими. Никто не запрещает. Исход в том виде, в котором он был ранее, всё равно никак не способствовал отыгрышу. А поматериться они могут и в другом месте.

SamyelДата: Четверг, 06.01.11, 19:19 | Сообщение # 1990
Рядовой
Потому что мармеладка.
Когда аватарка Мантериуса, устанет танцевать(или что она там делает)?

ФростДата: Четверг, 06.01.11, 19:28 | Сообщение # 1991
Полковник
А почему бы им самим не выбрать, где матерится ? Хотите ролевой канал ? Сделайте новый и поставьте на нем пароль, делов то.

Нагибаю овощи.

NordranДата: Четверг, 06.01.11, 19:37 | Сообщение # 1992
Рядовой
Даже не знаю... Может из-за того, что канал задумывался как ролевой? Хотите материться? Сделайте новый канал, делов то.

Добавлено:

Ну и идея с паролем на канал - верх гениальности. Самое оно для новичков.

Сообщение отредактировал Nordran - Четверг, 06.01.11, 19:44

МантериусДата: Четверг, 06.01.11, 19:40 | Сообщение # 1993
Полковник
Моё мнение тут абсолютно никого не волнует, да и не в игре я
Посмотрите на всё со стороны нового человека.
Он недавно узнал что такое ролевая игра и ему это понравилось настолько, что просто пальцы кусает. Он хочет научиться, погрузиться в этот пиксельный сказочный мир с головой, приходит на канал,а тут...
Мат перемат от старожил вечной песни, которые помнили времена, когда блаблаблаблаблаблабла.
Исход уже не торт конечно, но идея его хоть чуть-чуть почистить от грязи совсем не плохая. Люди как и большинство из нас приходят в игру, чтобы отдохнуть, отвлечься от повседневной жизни.
Всё это отталкивает игроков и неприятно читать потом на стороннем сайте об отрицательных отзывах о вашем дружном ролевом обществе. Со временем конечно привыкаешь ко всему этому и смотришь на новичков сверху, но они берут пример с вас.

ФростДата: Четверг, 06.01.11, 19:42 | Сообщение # 1994
Полковник
Quote (Nordran)
Может из-за того, что канал задумывался как ролевой?

Задумывался, ага. Только вот уже как полгода он максимум для ролевого флуда, не более. Есть канал "РП", вот там делайте, что хотите, учите новичков etc.

Нагибаю овощи.

NordranДата: Четверг, 06.01.11, 19:46 | Сообщение # 1995
Рядовой
Без модерации его также заполнит ругань и мат тех же людей, что занимались этим на Исходе.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz