А где, вообще, тема для флуда?! -_-
|
|
Стоум | Дата: Пятница, 31.12.10, 08:11 | Сообщение # 1936 |
Сержант
Статус: Offline
| Тепло приветствуем двойные стандарты. Улыбаемся и машем.
|
|
| |
Ледолап | Дата: Пятница, 31.12.10, 08:51 | Сообщение # 1937 |
 Подполковник
| Quote Особенностью его является междометие "ять", которое на темнодворфийском языке означает вежливый тон. Не обнаружив такового в Общем, господин Везервакс стал использовать родное "ять", говоря на Общем. Отсюда. Это привычка игроков, но отнюдь не мат. :3
|
|
| |
Кууро | Дата: Пятница, 31.12.10, 08:53 | Сообщение # 1938 |
 Генерал-майор
| Quote (Стоум) Тепло приветствуем двойные стандарты. Улыбаемся и машем. Еще вопросы? Спасибо, Лап 
- Куура, а зачем ты постоянно мотаешься в Тернистую? - Топлю там в Водовороте тех, кто лишние вопросы задает. (с) Ивор
|
|
| |
Стоум | Дата: Пятница, 31.12.10, 09:24 | Сообщение # 1939 |
Сержант
| Quote (Ледолап) Это привычка игроков, но отнюдь не мат. :3 Мало ли, что там он понаписал. Происхождение этого ять тоже обсуждалось, на майчаре по-моему, и оно берет корни собственно в мате. Quote (alchem1st) Жаль разочаровывать, но "ять" - популярное в оффлайне сокращение для очевидно какого ругательства. http://mychar.ru/chars/vezervaks/vezervaks вот же. На следующие посты типа Quote Насколько помню, герой использует его не как ругательство, скорее как междометие. Можно легко ответить, что вы знаете какое ругательство так же используется (если через "т") как междометие, соответственно если ять не запрещается то и его полная форма разрешена?Добавлено (31.12.10, 09:24) --------------------------------------------- Я как бы намекаю, что следует определиться с политикой модерации. Это либо тотальный запрет мата и брани в любом виде либо баны только за целенаправленные оскорбления (различные "епт" "мля" "шожзайоперныйстыд" в смысле междометий проходят модерацию).
Сообщение отредактировал Стоум - Пятница, 31.12.10, 09:12 |
|
| |
Кууро | Дата: Пятница, 31.12.10, 09:29 | Сообщение # 1940 |
 Генерал-майор
| Quote (Стоум) Мало ли, что там он понаписал. Именно этот персонаж и ввел обращение "ять". И, вероятно, его следует слушать, а не различные дискуссии на МайЧаре.
- Куура, а зачем ты постоянно мотаешься в Тернистую? - Топлю там в Водовороте тех, кто лишние вопросы задает. (с) Ивор
|
|
| |
Джинар | Дата: Суббота, 01.01.11, 13:15 | Сообщение # 1941 |
 Лейтенант
| Аа! Вот она, круговая порука! Все равны, а кто-то равнее?
|
|
| |
Гуру-Хануру | Дата: Суббота, 01.01.11, 13:20 | Сообщение # 1942 |
 Полковник
| Quote Аа! Вот она, круговая порука! Все равны, а кто-то равнее? Ни какой круговой поруки. Товарищ тролль иди кушайте ваши кокосы. "Ять" может использовать каждый.
Light condemns all, who harbours evil ! © Scarlet Crusader
|
|
| |
Brug | Дата: Суббота, 01.01.11, 13:27 | Сообщение # 1943 |
Майор
| Кууро, Смешно. Правда.
Лига Исследователей - ролевая гильдия http://thirdgroup.clan.su/ .
|
|
| |
Кууро | Дата: Суббота, 01.01.11, 13:59 | Сообщение # 1944 |
 Генерал-майор
| Brug, Стоум, Фрост и все им сочувствующие. Вы меня заколебали своими попытками потроллить, покритиковать, высказать свое ценное мнение и просто бросить пару слов в воздух. Гуру и я предложил, что в Исходе теперь будут стараться модерировать, нас поддержали. Отлично, значит мы постараемся делать совю работу хорошо. Не собираюсь больше отвечать на "подобные" комментарии, типа "А так можно? А вот так? А вы больше месяца не продержитесь! А что плохого в мате? А нужна свобода слова!". Чего и советую всем остальным. Надоело. С наступившим. 
Сообщение отредактировал Кууро - Суббота, 01.01.11, 14:00 |
|
| |
Stalkman | Дата: Суббота, 01.01.11, 14:01 | Сообщение # 1945 |
 Сержант
| Предлагаю пожизненно забанить Рогикона, у меня давно руки чешутся ему по балде дать.
Ксивилая Алый Сокол
|
|
| |
Гуру-Хануру | Дата: Суббота, 01.01.11, 14:02 | Сообщение # 1946 |
 Полковник
| Я могу лишь молча поддержать крик души Кууро.
|
|
| |
Brug | Дата: Суббота, 01.01.11, 14:25 | Сообщение # 1947 |
Майор
| Кууро, и чем я тебе не угодил? Тем, что поддерживаю вас?
Лига Исследователей - ролевая гильдия http://thirdgroup.clan.su/ .
|
|
| |
Гуру-Хануру | Дата: Суббота, 01.01.11, 14:33 | Сообщение # 1948 |
 Полковник
| Тиафу и Рогикону выносится последнее предупреждение. Еще одна угроза "я уничтожу ваш уютный Исход", провокация конфликта , или мат. И вышеупомянутые будут приравнены к Кошкеиззада.
Сообщение отредактировал Гуру-Хануру - Суббота, 01.01.11, 14:36 |
|
| |
Saidas | Дата: Суббота, 01.01.11, 15:52 | Сообщение # 1949 |
 Генерал-майор
| Прошу прекратить выяснение отношений.
Я просто оставлю это здесь...
|
|
| |
Гуру-Хануру | Дата: Воскресенье, 02.01.11, 01:11 | Сообщение # 1950 |
 Полковник
| Сегодня в Исходе, мною была возрождена традиция лор викторин, которую так блестяще поддержал Люггер. Спасибо. Надеюсь эта традиция не будет снова забыта.
|
|
| |