А где, вообще, тема для флуда?! -_-
|
|
Фрост | Дата: Четверг, 30.12.10, 09:44 | Сообщение # 1906 |
Полковник
Статус: Offline
| Во-во, я это и хотел сказать, честно.
Нагибаю овощи.
|
|
| |
Brug | Дата: Четверг, 30.12.10, 10:02 | Сообщение # 1907 |
Майор
| Гуру-Хануру, Поддерживаю. Всеми кирками "За". Особенно нужно отметить этот пункт: Quote (Гуру-Хануру) поискать группу для рандомного отыгрыша Ибо давно хотелось канал, где собирались бы ролевики, готовые играть сейчас или в ближайшем будущем.
Лига Исследователей - ролевая гильдия http://thirdgroup.clan.su/ .
|
|
| |
lightscatter | Дата: Четверг, 30.12.10, 10:31 | Сообщение # 1908 |
 Рядовой
| Рекомендую создать новый канал и вводить правила уже на нем, чтобы вам не пришлось каждого уверять, что исход изменился.
Some are white light, others are hollow spaces.
|
|
| |
Brug | Дата: Четверг, 30.12.10, 10:45 | Сообщение # 1909 |
Майор
| Лимуна, Да, вроде был канал РП. Но туда опять же, заходили просто посидеть-пофлудить.
Лига Исследователей - ролевая гильдия http://thirdgroup.clan.su/ .
|
|
| |
Кууро | Дата: Четверг, 30.12.10, 10:57 | Сообщение # 1910 |
 Генерал-майор
| мое мнение ты знаешь, Бис
- Куура, а зачем ты постоянно мотаешься в Тернистую? - Топлю там в Водовороте тех, кто лишние вопросы задает. (с) Ивор
|
|
| |
Гуру-Хануру | Дата: Четверг, 30.12.10, 11:02 | Сообщение # 1911 |
 Полковник
| Это не обсуждение. Это объявление о том, что Исход возвращается к истокам. Quote Рекомендую создать новый канал и вводить правила уже на нем, чтобы вам не пришлось каждого уверять, что исход изменился. Сложно будет выкорчевывать корни традиций ( Исход). Не вижу смысла. Quote Да, вроде был канал РП. Но туда опять же, заходили просто посидеть-пофлудить. Да, там флудят и это нормально, пока все в рамках приличия. Не нужно дробить Исход на кучу каналов. Quote - поискать группу для рандомного отыгрыша Эта функция зависит целиком от участников.
Light condemns all, who harbours evil ! © Scarlet Crusader
Сообщение отредактировал Гуру-Хануру - Четверг, 30.12.10, 11:06 |
|
| |
Дисцеро | Дата: Четверг, 30.12.10, 11:04 | Сообщение # 1912 |
Лейтенант
| Благое начинание. Исход когда-то был центральным каналом для общения ролевиков Вечной Песни. Оставлять его в руках поклонников ненормативной лексики и неадекватных игроков кажется мне почему-то гадким и отвратительным. Поэтому поддерживаю. Я с вами морально. Нытикам и модернистам могу посоветовать сделать свой собственный новый замечательный канал для поиска рандомного рп. Да, вы сами забудете про него через пару дней и продолжите бессильно плеваться в сторону Исхода. Конечно, зачем что-то делать, если можно просто вбросить неаргументированного нытья в тред? По сабжу. Думаю, что пиара вам хватит с головой, а к решению об общественной модерации вы придёте сами. Успехов.
|
|
| |
Гуру-Хануру | Дата: Четверг, 30.12.10, 11:10 | Сообщение # 1913 |
 Полковник
| Quote Теперь он стал не нужен и поэтому он запаршивел и захерел. Основная причина по которой я взялся за Исход, так это ориентация вновь прибывших на ВП. Исход по прежнему нужен.
Light condemns all, who harbours evil ! © Scarlet Crusader
|
|
| |
Бизл | Дата: Четверг, 30.12.10, 11:59 | Сообщение # 1914 |
 Лейтенант
| Кто-то регулярно ставит пароль на канал. Это делают ролевики, или сторонние недоброжелатели?
Ушел.
|
|
| |
Индарион_Галенфэа | Дата: Четверг, 30.12.10, 12:05 | Сообщение # 1915 |
 Майор
| Почитал сообщение, понравилось... но только вот сразу вопрос возникает. Мы же знаем как это бывает... А вы перед тем как собраться блюсти эти правила, уже отвечаете на вопрос: "А это что за ерунда?" – простым "не знаю"? Или в ответ всё ещё сообщаете кратность увеличения опыта при игре с приглашённым другом? Уже блюдете от и до эти правила для "Исхода" на этом форуме (непосредственно те, кто следит за правилами) или будут официальные правила не для всех? Если всё перечисленное будет соблюдаться неукоснительно, без всяких исключений и особенно без нравоучений с последующим нарушением этих же правил тут же на месте, то я бы даже рискнул зайти на такой канал. А если, как это случается, заявляется одно, а на деле будет иное, то толку?
|
|
| |
Кууро | Дата: Четверг, 30.12.10, 12:10 | Сообщение # 1916 |
 Генерал-майор
| Quote (Бизл) Кто-то регулярно ставит пароль на канал. Это делают ролевики, или сторонние недоброжелатели? Недоброжелатели. Канал всегда открыт. Есть парень - Кошкаизада - и вся его гильдия "Серенити" часто старается заспамить Исход, завладеть, запаролить и мешать игре. Quote (Индарион_Галенфэа) Если всё перечисленное будет соблюдаться неукоснительно, без всяких исключений и особенно без нравоучений с последующим нарушением этих же правил тут же на месте, то я бы даже рискнул зайти на такой канал. Естественно, правила будут для всех, независимо от причастия к Конгломерату или уважения среди ролевиков. За последнюю неделю, Инди, эти правила активно разъясняются всем в Исходе нормальным языком - с просьбой просто не ругаться и следить за речью. Я лично действую по схеме: ругнулся - кик с канала и предупреждение, второй раз - кик с канала и предупреждение, третий раз - кик и бан на один день. Ночью все равно все баны спадают. 
- Куура, а зачем ты постоянно мотаешься в Тернистую? - Топлю там в Водовороте тех, кто лишние вопросы задает. (с) Ивор
|
|
| |
Фрост | Дата: Четверг, 30.12.10, 12:26 | Сообщение # 1917 |
Полковник
| Не сработает все это
Нагибаю овощи.
|
|
| |
Кууро | Дата: Четверг, 30.12.10, 12:52 | Сообщение # 1918 |
 Генерал-майор
| Quote - Куура, а зачем ты постоянно мотаешься в Тернистую? - Топлю там в Водовороте тех, кто со мной не согласен.
Сообщение отредактировал Кууро - Четверг, 30.12.10, 12:53 |
|
| |
Фрост | Дата: Четверг, 30.12.10, 12:59 | Сообщение # 1919 |
Полковник
| У меня иммунитет, Кур =3 И я люблю плавать <3
Нагибаю овощи.
|
|
| |
Драйлин | Дата: Четверг, 30.12.10, 13:07 | Сообщение # 1920 |
Подполковник
| Хорошие начинания, я морально с вами. Фрост, твой треп не по теме снова разочаровал.
Вы придумали лужи, где осенние листья кусочками суши желтого цвета прикрывали нелепо обнаженное тело. Драйлин Крайтен
|
|
| |