А где, вообще, тема для флуда?! -_-
|
|
Фрост | Дата: Четверг, 30.12.10, 13:20 | Сообщение # 1921 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (Драйлин) Фрост, твой треп не по теме снова разочаровал. Кууро первый начал, нэ ?
Нагибаю овощи.
|
|
| |
envy | Дата: Четверг, 30.12.10, 13:44 | Сообщение # 1922 |
 Рядовой
| Начинание благородное, да. Модераторам заранее лучи сочувствия. Надеюсь вашего запала хватит надолго.
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся орки.
|
|
| |
Джинар | Дата: Четверг, 30.12.10, 14:12 | Сообщение # 1923 |
 Лейтенант
| Quote (Фрост) Не сработает все это cказал человек, пригласивший когда-то в канал Кошкаизаду.
Сообщение отредактировал Джинар - Четверг, 30.12.10, 14:12 |
|
| |
Фрост | Дата: Четверг, 30.12.10, 14:38 | Сообщение # 1924 |
Полковник
| Quote (Джинар) cказал человек, пригласивший когда-то в канал Кошкаизаду. Не правда ваша, я его никогда туда не звал. Он всегда приходил сам
Нагибаю овощи.
|
|
| |
Юмия | Дата: Четверг, 30.12.10, 15:52 | Сообщение # 1925 |
 Рядовой
| Фсеми лапами помогу в таком деле ^^ Когда-то Исход мне очень помог, но убежала оттуда в ужасе не так давно. Если уж вы так сурово взялись за искоренение нечисти, то я как смогу помогать буду.
Гвенвивара НЕ мой персонаж. Я РПшу Юмией и Хикори. И дайте мне сил, о Наару, не заработать растроение (а если брать в расчёт и Гвен, то и расчетверение) личности О_о
|
|
| |
Стоум | Дата: Четверг, 30.12.10, 16:09 | Сообщение # 1926 |
Сержант
| Годный тред и начинание. Главное чтобы за около(иногда очень далеко)-рпшный флуд не кикали
|
|
| |
Гуру-Хануру | Дата: Четверг, 30.12.10, 21:08 | Сообщение # 1927 |
 Полковник
| Изменения проходят с кровью. Уже есть пострадавшие: Люггер, Рогикон. Выражаю благодарность модераторам. В первую очередь Кууро, Лаари, Ауризу. А так же тем, кто приветствует изменения. Да сейчас то, что творится в Исходе смахивает на репрессии, но это лишь временно, пока мы не добьемся отчищения канала от сторонников "помойного" Исхода.
Light condemns all, who harbours evil ! © Scarlet Crusader
|
|
| |
Кууро | Дата: Четверг, 30.12.10, 21:13 | Сообщение # 1928 |
 Генерал-майор
| Ребят, это не так сложно - не ругаться. Всего-лишь.
- Куура, а зачем ты постоянно мотаешься в Тернистую? - Топлю там в Водовороте тех, кто лишние вопросы задает. (с) Ивор
|
|
| |
dzejd | Дата: Четверг, 30.12.10, 22:12 | Сообщение # 1929 |
 Рядовой
| Гуру-Хануру, Главное что бы все это не было твоим планом в организации революции))) А в целом я всячески с вами, буду помагать чем смогу. Такой канал - бесценный плюс для РП. Негативные настрои стоит игнорировать. Фрост ты полон оптимизма и добродушия. В прочем как всегда 
|
|
| |
Фрост | Дата: Четверг, 30.12.10, 22:13 | Сообщение # 1930 |
Полковник
| С Кууро все выяснил, но ваши методы все равно унылые, как ни крути. И да, я не считаю себя пострадавшим, мне глубоко наплевать на ваши баны/кики/муты =3 Даю вам месяц, днем больше/меньше.Добавлено (30.12.10, 22:13) ---------------------------------------------
Quote (dzejd) Фрост ты полон оптимизма и добродушия. В прочем как всегда Я такой, да
Нагибаю овощи.
|
|
| |
dzejd | Дата: Четверг, 30.12.10, 22:31 | Сообщение # 1931 |
 Рядовой
| Фрост, Мб. свои варианты предложишь? Или писанина из сери "вы неудачники" тебе чсв повышает?=))
|
|
| |
Фрост | Дата: Четверг, 30.12.10, 22:43 | Сообщение # 1932 |
Полковник
| Во-первых да, повышает. Во-вторых я ничего предлагать не буду =3
Нагибаю овощи.
|
|
| |
Везервакс | Дата: Пятница, 31.12.10, 06:07 | Сообщение # 1933 |
Лейтенант
| Quote (Джинар) пригласивший когда-то в канал Кошкаизаду. Кошка существует, как мозоль, ещё со времён первого эвента "Исход". Куура, а "ятькать" можно? Я ж так могуч и бородат, меня так все любят и уважают... Фрост,честно. Ты всем индифферентен.
|
|
| |
Фрост | Дата: Пятница, 31.12.10, 06:25 | Сообщение # 1934 |
Полковник
| Quote (Везервакс) Фрост,честно. Ты всем индифферентен. Честно, мне фиолетово.
Нагибаю овощи.
|
|
| |
Кууро | Дата: Пятница, 31.12.10, 06:38 | Сообщение # 1935 |
 Генерал-майор
| Quote (Везервакс) Куура, а "ятькать" можно? Я ж так могуч и бородат, меня так все любят и уважают... Ну это же не является матом Ятькай сколько влезет, Тейка
- Куура, а зачем ты постоянно мотаешься в Тернистую? - Топлю там в Водовороте тех, кто лишние вопросы задает. (с) Ивор
|
|
| |