[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Saidas, Везервакс, Сагамарт  
My Char
ХьорборгДата: Суббота, 17.07.10, 20:27 | Сообщение # 46
Подполковник
Статус: Offline
Все дело в том, что дописывать lore никто не запрещал. Да, у Арагорна были штаны, хотя Толкин об этом не писал. Другое дело, если в мире появятся огненные фаерболы, сын Гендальфа, армия назгулов, эпический артефакт и конклав магов, существование которых прошло незамеченым для Войны Кольца и эльфы будут спокойно ездить с Валанора в Средиземье и обратно. Я понятно объяснил?

Вот оно. Дописывать лор никто не запрещал. Абсолютно согласен.

Не доверяй ни девы речам
Ни жены разговорам
На колесе их слеплено сердце
Коварство в душе их (с)
Havamal, Старшая Эдда

SaidasДата: Суббота, 17.07.10, 20:31 | Сообщение # 47
Генерал-майор
Quote (PrinceOfHohland)
Если бы модераторы злоупотребляли своими полномочиями - да, это было бы очень плохо.
Так, они просто ведут себя, как простые игроки, но время от времени чистят мат в комментариях.

*кивок* Мое внимание уже обратили на некоторую, хм, узкость в моих взглядах. Так что вопрос снимается.

Quote (Pentala)
Не идёт с Саэренами конструктивного диалога.

Почему у меня выходит, а у вас нет?

Quote (Pentala)
Как был спровоцирован срач в комментах на эльфийку Аркандис - после указания на ошибки и в отстутсвие хозяйки чара набежали Дисцеро и Тревор, и конкретными издевательствами и включая дурку, начали сводить счёты с администрацией за критику их чаров.
Не забывая при этом кидать ссылку на чарлисты своих "обиженных" чаров. Вывод - весь срач, которым вы возмущаетесь, провоцируется специально, ибо обидели тут "любителей свободного полёта вне суровых рамок лора".

Увы, не имел удовольствия вчитаться в тот диалог в полной мере, так что привести конкретные примеры не могу.

Quote (Facepalmist)
Ниала, кстати, няшка. Но очень глубоко-глубоко внутри.

Никто и не спорит. Только няшки тоже вполне себе способны отбить игроку всякое желание продолжать развиваться.
*ударился в паладинство*
Читаем мой первый ответ. На данный момент меня смущает парочка факторов, так что полноценно ответить на эти тезисы в рамках этого разгвоора я не могу.
Банально не уверен до конца.

Я просто оставлю это здесь...

МаслюкДата: Суббота, 17.07.10, 20:31 | Сообщение # 48
Лейтенант
При дописывании надо это делать так, чтобы не получались угрозы круче, чем те, что придумали сами авторы.

*Pew!*
(>'.')> ~~~~~~~~~(x_X)

Я кончил, вытереть с доски. (с)
ROW ROW FIGHT DA POWAH!

Eug3nyДата: Суббота, 17.07.10, 20:33 | Сообщение # 49
Полковник
Quote (Pentala)
Меня тоже запиши в самки троллей, няшка.
Боже, ребят, как вы противны....

Не буду делать лишних выводов по Ниале. Но страшные логи, которыми любят грозиться показывают наглядный пример, который приводит именно к этому выводу. Кто-нибудь видит "конструктивную дискуссию" именно по чарлисту или даже персонажу?

Вот этим, как и всеми следующими показательными случаями, я и руководствуюсь. Никакой войны, моя хата с краю, никого не знаю - но примеры для дискуссии "конструктивная критика или троллинг" имеются, причём с хорошим таким переходом на личности и уходом от темы.

Сообщение отредактировал Eug3ny - Суббота, 17.07.10, 20:37

ХьорборгДата: Суббота, 17.07.10, 20:42 | Сообщение # 50
Подполковник
При дописывании надо это делать так, чтобы не получались угрозы круче, чем те, что придумали сами авторы.

А судии кто? (с)

Не доверяй ни девы речам
Ни жены разговорам
Коварство в душе их (с)
Havamal, Старшая Эдда

PentalaДата: Суббота, 17.07.10, 20:52 | Сообщение # 51
Майор
Quote (Eug3ny)
Но страшные логи, которыми любят грозиться показывают наглядный пример, который приводит именно к этому выводу. Кто-нибудь видит "конструктивную дискуссию" именно по чарлисту или даже персонажу?

С вашей стороны - нет.
Фраза про "хентай-варриора" выдаёт вас с головой - то что вы сами с усами и троллили Лаас, не прочитав её квенты, а только мельком глянув на комменты в которых человек 10 с шуками и прибаутками, пытались разобраться, как же цивильно обозвать её класс, не используя термина "суккуба". Вы приняли одну из таких "шуток-прибауток" за реальное описание персонажа - кто ж виноват в вашей невнимательности, кроме вас самих?
Да, я слышала что у вас с нею были какие-то склоки в Исходе, но как я поняла, причина их была тоже в том, что вы, поленившись глянуть в квенту, стали клеймить человека "хентай-варриором".
Если вы сами троллите, то какие претензии на обиды? Баш на баш, это всё равно что в боксёрском матче обижаться на синяки.

Сообщение отредактировал Pentala - Суббота, 17.07.10, 21:08

PrinceOfHohlandДата: Суббота, 17.07.10, 20:56 | Сообщение # 52
Сержант
Quote (Хьорборг)
А судии кто? (с)

Кто угодно. Если сюжет не вписывается в логику мира - это заметно сразу всем, кто более-менее в сюжете сеттинга разбирается. Гильдия, которая являет собой большую угрозу миру, чем Плеть или Легион - это одна из таких вещей.
Никто не запрещает, но за реакцию общественности ответственны вы сами.

Не буду делать лишних выводов по Ниале. Но страшные логи, которыми любят грозиться показывают наглядный пример, который приводит именно к этому выводу. Кто-нибудь видит "конструктивную дискуссию" именно по чарлисту или даже персонажу?

Это - обсуждение. Вот и все. "Превед, Кууро" в листе Кууро - тоже не конструктивная дискуссия.

З.Ы. Превед, Кууро!

ДисцероДата: Суббота, 17.07.10, 21:06 | Сообщение # 53
Лейтенант
Это выглядит довольно мило.
Lightscatter, ваша позиция и уверенность мне нравится. Пример чарлиста, который Вы просили: http://mychar.ru/chars/pentala/tauritel
Возможно, я бы мог отыскать ещё пару-тройку, но не сейчас.
Маслюк, сладкий, таким комментарием твой чарлист несомненно снабдили бы на майчаре. Я же считаю, что это вполне возможно, и в нашем конкретном сообществе Вечной Песни это является оригинальной идеей с хорошим исполнением.
Пентала, твой пост преисполнен агрессии в адрес Саэреновцев. Я даже процитирую.
Quote (Pentala)
Не идёт с Саэренами конструктивного диалога.

А кто-то пытался его начать?
Quote (Pentala)
Как был спровоцирован срач в комментах на эльфийку Аркандис - после указания на ошибки и в отстутсвие хозяйки чара набежали Дисцеро и Тревор, и конкретными издевательствами и включая дурку, начали сводить счёты с администрацией за критику их чаров.

Указания на ошибки. Окей. Хорошо. Я спокоен. Я не буду ржать в полный голос. Я бы сейчас всё что угодно отдал за тот стёртый лог, в котором ясно было бы видно, что это никакие не указания на ошибки, а чистой воды прикапывание к недочётам в чарлисте в хамской форме. К сожалению, приходится быть голословным. Но другой чарлист остался: http://mychar.ru/chars/trevor/trevor-inviktas
Объясните, как ЭТО можно называть нормальной, здравой критикой. К моему же чарлисту, как видимо, прикопаться попросту не сумели, хотя могли бы.
Вообщем, я не знаю. Будем наблюдать.

Весь остальной разговор комментировать не буду. MyChar - очень полезный и хороший ресурс, который портит отношение отдельно взятых модераторов. Очень хотелось бы увидеть в их числе Saidas'а, но это уже к теме не относится.

Eug3nyДата: Суббота, 17.07.10, 21:06 | Сообщение # 54
Полковник
Quote (Pentala)
Да, я слышала что у вас с нею были какие-то склоки в Исходе

В Исходе - ключевая фраза. Мне нужно что-то дополнять?

ХьорборгДата: Суббота, 17.07.10, 21:09 | Сообщение # 55
Подполковник
Кто угодно. Если сюжет не вписывается в логику мира - это заметно сразу всем, кто более-менее в сюжете сеттинга разбирается. Гильдия, которая являет собой большую угрозу миру, чем Плеть или Легион - это одна из таких вещей.
Никто не запрещает, но за реакцию общественности ответственны вы сами.

Во-первых, у каждого из тут присутствующих логика своя. Кто-то считает что-то логичным, кто-то, напротив, уверен в вопиющей нелогичности. И каждый нечеловечески убежден в собственной правоте. Далее, насчет угрозы миру. Если это камушки в огород Саэдрис Ренклир, то потрудитесь для начала узнать предмет разговора.

Не доверяй ни девы речам
Ни жены разговорам
Коварство в душе их (с)
Havamal, Старшая Эдда

PrinceOfHohlandДата: Суббота, 17.07.10, 21:10 | Сообщение # 56
Сержант
Quote (Дисцеро)
Объясните, как ЭТО можно называть нормальной, здравой критикой. К моему же чарлисту, как видимо, прикопаться попросту не сумели, хотя могли бы.

В основном мне нравится тамошняя критика текста листов и черт персонажей, которые абсолютно нелогичны и несуразны. Возьмите в пример любой лист госпожи Терано. Но ваш пример - это один из удачных примеров легкой неадекватности критики.

Поддерживаю позицию наблюдателя.

Во-первых, у каждого из тут присутствующих логика своя. Кто-то считает что-то логичным, кто-то, напротив, уверен в вопиющей нелогичности. И каждый нечеловечески убежден в собственной правоте. Далее, насчет угрозы миру. Если это камушки в огород Саэдрис Ренклир, то потрудитесь для начала узнать предмет разговора.

Да, так и есть. Если человек видит нелогичность листа - он на нее указывает, исходя из своих знаний о мире. А у автора всегда есть возможность модерировать коментарии в своем листе.
О Саэ Рен наслышан - сам стоял недалеко, когда она начиналась. Считаю ее отличной гильдией, однако совершенно идеальным примером организации, которой не место в Азероте. Увы.

Сообщение отредактировал PrinceOfHohland - Суббота, 17.07.10, 21:12

PentalaДата: Суббота, 17.07.10, 21:17 | Сообщение # 57
Майор
Quote (Дисцеро)
А кто-то пытался его начать?

Ниала, например. Честно указала на недочёты, вы стали крутиться и строить дурку.
http://mychar.ru/chars/trevor/trevor-inviktas - с пункта 8 читаем а потом смотрим ответы.

Quote (Дисцеро)
Указания на ошибки. Окей. Хорошо. Я спокоен. Я не буду ржать в полный голос. Я бы сейчас всё что угодно отдал за тот стёртый лог, в котором ясно было бы видно, что это никакие не указания на ошибки, а чистой воды прикапывание к недочётам в чарлисте в хамской форме. К сожалению, приходится быть голословным. Но другой чарлист остался:

Угу, после картинки с Бендером, предлагающим "поцеловать его железную з.." вы всерьёз расчитывали на адекватный диалог?
Да, и опять пытаетесь выставить себя "невинно обиженными". Имеющий глаза да увидит, что вы собственной клоунадой на нормальные в общем-то замечания не то что к несоответствию лору - просто к просьбе оформить правильно стилистически некоторые фразы из которых выходило что персонаж ходит в "прозрачной непрозрачной мании", устраивали великий холивар.

Quote (Eug3ny)
В Исходе - ключевая фраза. Мне нужно что-то дополнять?

Ну то есть вы признаётесь, что просто сагрились в ответ на предыдущую стычку, не разбираясь в деталях?
Со мной такое тоже бывает, да.

ХьорборгДата: Суббота, 17.07.10, 21:23 | Сообщение # 58
Подполковник
Да, так и есть. Если человек видит нелогичность листа - он на нее указывает, исходя из своих знаний о мире. А у автора всегда есть возможность модерировать коментарии в своем листе.
О Саэ Рен наслышан - сам стоял недалеко, когда она начиналась. Считаю ее отличной гильдией, однако совершенно идеальным примером организации, которой не место в Азероте. Увы.

Знаете, на нелогичность можно указать по-разному. И мне корень проблемы видится именно в этом. Ролевики тоже люди, и они_имеют_право_требовать уважительного к себе отношения. В случае своего адекватного поведения, конечно же (ваш К.О.) Далее, наслышан не равно знаю. Судя по вашему отношению к Саэ, у нас проблема. Ибо каждая гильдия, стремящаяся отыграть амбициозных злодеев, будет неизбежно наталкиваться на камень преткновения в виде *угрозы миру*, и.т.д. И криков НИПАЛОРУЖЕ, да-да.
И еще одно. Вас не затруднит повторить для мэдленного прибалтийского парня, почему же ваше мнение именно таково?

Не доверяй ни девы речам
Ни жены разговорам
Коварство в душе их (с)
Havamal, Старшая Эдда

Eug3nyДата: Суббота, 17.07.10, 21:32 | Сообщение # 59
Полковник
Quote (Pentala)
Ну то есть вы признаётесь, что просто сагрились в ответ на предыдущую стычку, не разбираясь в деталях?
Со мной такое тоже бывает, да.

Не стоит делать так называемых предположений (см. "утверждений") за других - этот ход уже тоже неплохо изучен и уже не действует. Это либо действительно крайне неверная трактовка, либо, что вероятнее, попытка трактовать нечто своё, желаемое, за действительное.

Я признаюсь в том, что отвечал на её нападки в Исходе ответными нападками в Исходе той же тематики. И вновь повторю ключевое "В Исходе" - это не повод для уважаемого модератора начинать свой троллинг уже в чарлисте - при том, что, повторю, в нём уже изначально отсутствовала конструктивность, которая хотя бы создавала видимость, что он развозится именно по чарлисту, а не срачу вне него.

Сообщение отредактировал Eug3ny - Суббота, 17.07.10, 21:34

PrinceOfHohlandДата: Суббота, 17.07.10, 21:33 | Сообщение # 60
Сержант
Quote (Хьорборг)
Знаете, на нелогичность можно указать по-разному. И мне корень проблемы видится именно в этом. Ролевики тоже люди, и они_имеют_право_требовать уважительного к себе отношения. В случае своего адекватного поведения, конечно же (ваш К.О.) Далее, наслышан не равно знаю. Судя по вашему отношению к Саэ, у нас проблема. Ибо каждая гильдия, стремящаяся отыграть амбициозных злодеев, будет неизбежно наталкиваться на камень преткновения в виде *угрозы миру*, и.т.д. И криков НИПАЛОРУЖЕ, да-да. И еще одно. Вас не затруднит повторить для мэдленного прибалтийского парня, почему же ваше мнение именно таково?

Потому что вместо того, чтобы отыграть угрозу локального масштаба или уже существующую угрозу всему миру, Саэ Рен отыгрывала культ, который по своей амбициозности и возможностям был круче главных угроз миру, был не привязан почти никак к основному сюжету мира Warcraft (кроме, разве что, демонических корней, истории с посохом Хасиласа (сам лично помогал свести концы с концами в плане сюжета) и предысторий персонажей), и принимал к себе персонажей с такими же противоречащими истории мира квентами.

Как-то так.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz