|
|
Главная | My Char - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход |
Приветствую Вас Гость | RSS |
|
My Char
| |
Saidas | Дата: Суббота, 17.07.10, 19:10 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Facepalmist) У некоторых людей очень чувствительный желудок и острый нюх. Он тухлятину лучше обойдёт за версту. Как думаете, он выскажет своё недовольство повару при первом удобном случае? Разумеется. Однако, модератору, в моих глазах следует придерживаться как можно более нейтральной позиции. А не открыто демонстрировать свое пренебрежение собеседнику. Quote (Facepalmist) В своё время из подобных соображений сожгли Бруно. А всё потому, что некоторые недалёкие, но очень гордые господа всеми силами доказывали, что мир крутится вокруг этого шарика. И, представьте себе, у них были друзья, которые думали точно так же. И они активно поддерживали товарища в споре. Прежде, чем спорить, взвесьте хорошенько свою позицию. Сейчас в сказку про трёх китов мало кто поверит. Уважаемый, я говорил о диспуте, а не срачике. Диспут - спокойная беседа с целью поиска истины наиболее приемлемой для всех сторон.
Я просто оставлю это здесь...
|
|
| |
Facepalmist | Дата: Суббота, 17.07.10, 19:18 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Quote Однако, модератору, в моих глазах следует придерживаться как можно более нейтральной позиции. По-моему, на мучаре нет нигде правил для модераторов, где бы это было прописано. А ИМХО есть ИМХО. Quote Уважаемый, я говорил о диспуте, а не срачике. Диспут - спокойная беседа с целью поиска истины наиболее приемлемой для всех сторон. Такое впечатление, что я говорил о чём-то другом.
Сообщение отредактировал Facepalmist - Суббота, 17.07.10, 19:22 |
|
| |
Saidas | Дата: Суббота, 17.07.10, 19:19 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| Quote (Facepalmist) По-моему, на мучаре нет нигде правил для модераторов, где бы это было прописано. Вы... ты же не станешь утверждать, что это - хорошо? Quote (Facepalmist) А ИМХО есть ИМХО. Согласен.
|
|
| |
Facepalmist | Дата: Суббота, 17.07.10, 19:23 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Quote Вы... ты же не станешь утверждать, что это - хорошо? Модераторы мучара - такие же игроки, было бы нечестно лишать их права иметь своё мнение. Их работа сводится к удалению мусора, и её выполнению это никак не помешает.
|
|
| |
Saidas | Дата: Суббота, 17.07.10, 19:28 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| Quote (Facepalmist) Модераторы мучара - такие же игроки, было бы нечестно лишать их права иметь своё мнение. Их работа сводится к удалению мусора, и её выполнению это никак не помешает. "Врач не имеет пола". Модератор - тоже своего рода врач. Когда он выполняет свои обязанности по чистке мусора - он должен это делать галантно и утонченно, так чтобы пользователь и не заметил, что его только что полили дерьмом. Я утрирую, да.
|
|
| |
Facepalmist | Дата: Суббота, 17.07.10, 19:34 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Да ладно, ресурс создан и развивается на добровольной основе. Вам там ничего не должны. Другое дело - как общество относится к тому или иному поведению модераторов. Но это уже репутация ресурса. Вы имеете право постить своего персонажа, пользователи имеют право писать своё мнение о нём. Всё честно, Вы тоже можете комментировать чужие чарлисты. И даже чарлисты модераторов. Насколько я знаю Алхимика, он, как и я, не переводит людей-с-кнопками в разряд неприкосновенных святых, которым нужно поклоняться и которые должны думать только о том, как бы всем сделать Някляндию.
Сообщение отредактировал Facepalmist - Суббота, 17.07.10, 19:36 |
|
| |
Saidas | Дата: Суббота, 17.07.10, 19:39 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| Quote (Facepalmist) Да ладно, ресурс создан и развивается на добровольной основе. Вам там ничего не должны. Другое дело - как общество относится к тому или иному поведению модераторов. Но это уже репутация ресурса. Вы имеете право постить своего персонажа, пользователи имеют право писать своё мнение о нём. Всё честно, Вы тоже можете комментировать чужие чарлисты. И даже чарлисты модераторов. Насколько я знаю Алхимика, он, как и я, не переводит людей-с-кнопками, в разряд неприкосновенных святых, которым нужно поклоняться и которые должны думать только о том, как бы всем сделать Някляндию. Ресурс движется в направлении элитарности. Например - голосование по "соответствию lore" четко определило превосходство "плашки". Т.е. я теперь буду видеть игроков, которые мне по нраву, под плашкой "несоответствует официальному lore"? Это удар по моему самолюбию. Да, я в этом плане я эгоцентрист.
|
|
| |
Facepalmist | Дата: Суббота, 17.07.10, 19:45 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Quote Это удар по моему самолюбию Какой ужас.
|
|
| |
Saidas | Дата: Суббота, 17.07.10, 19:47 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| Quote (Facepalmist) Какой ужас. Yep. Личная драма. И всё же: как вяжется "свобода изъяснения" и общее направление развития mychar? P.S. Голосовал за плашку. И не жалею.
|
|
| |
Facepalmist | Дата: Суббота, 17.07.10, 19:50 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| Quote И всё же: как вяжется "свобода изъяснения" и общее направление развития mychar? Если ресурс рассчитан на массовость, то предполагается, что Вася и Петя, сговорившись, не смогут загнобить некоего Федю из личных соображений, поскольку сообщество большое, и если Федин персонаж - не плод несчастной любви Фордрагона и К'Туна, то оно всё-таки не станет его гнобить. Хотя я к администрации мучара не отношусь, это только мои предположения.
Сообщение отредактировал Facepalmist - Суббота, 17.07.10, 19:52 |
|
| |
Маслюк | Дата: Суббота, 17.07.10, 19:51 | Сообщение # 41 |
Лейтенант
| Quote (Дисцеро) Upd: чилавек-красный-дракон-архимаг-даларана-огненный-маг-с-километровым-именем это палору. http://www.wowwiki.com/Korialstrasz Еще как по лору. Ничем не противоречит. А то что имбово это да, это я согласен. И Люк в плане сил куда как слабее Краса, да. Даже не так крут, как Джайна, пожалуй. Но пока никто из тех с кем я отыгрывал не жаловался, о мистер Яуничтожуазерот.
*Pew!* (>'.')> ~~~~~~~~~(x_X) Я кончил, вытереть с доски. (с) ROW ROW FIGHT DA POWAH!
|
|
| |
PrinceOfHohland | Дата: Суббота, 17.07.10, 19:56 | Сообщение # 42 |
Сержант
| Quote Для сравнения - вот есть трилогия Властелин Колец. Вот есть книга Сильмариллион, раскрывающая некоторые, но далеко не все моменты истории той вселенной. А есть терриконы информации дополнительной. Опять же не дающей полного представления о мире. Так и тут. Есть лор. А есть те вещи, которые в него могли и не войти. Очередная проблема Арагорновых штанов. Все дело в том, что дописывать lore никто не запрещал. Да, у Арагорна были штаны, хотя Толкин об этом не писал. Другое дело, если в мире появятся огненные фаерболы, сын Гендальфа, армия назгулов, эпический артефакт и конклав магов, существование которых прошло незамеченым для Войны Кольца и эльфы будут спокойно ездить с Валанора в Средиземье и обратно. Я понятно объяснил? Quote "Врач не имеет пола". Модератор - тоже своего рода врач. Когда он выполняет свои обязанности по чистке мусора - он должен это делать галантно и утонченно, так чтобы пользователь и не заметил, что его только что полили дерьмом. Я утрирую, да. Если бы модераторы злоупотребляли своими полномочиями - да, это было бы очень плохо. Так, они просто ведут себя, как простые игроки, но время от времени чистят мат в комментариях.
|
|
| |
Pentala | Дата: Суббота, 17.07.10, 20:04 | Сообщение # 43 |
Майор
| Quote Если я не ошибаюсь, речь идет о вполне конкретных персонажах. Т.е. членах Саэдрис Ренклир. Можно, пожалуйста, конкретные пруфлинки на противоречие букве лора? Поверьте, вполне возможно, что большинство подобных "фейлов" в ваших глазах - не более чем недоразумение/недопонимание. Сам неоднократно сталкивался с подобным, о чем не жалею. Всегда полезно вести диалог. Не идёт с Саэренами конструктивного диалога. Как был спровоцирован срач в комментах на эльфийку Аркандис - после указания на ошибки и в отстутсвие хозяйки чара набежали Дисцеро и Тревор, и конкретными издевательствами и включая дурку, начали сводить счёты с администрацией за критику их чаров. Не забывая при этом кидать ссылку на чарлисты своих "обиженных" чаров. Вывод - весь срач, которым вы возмущаетесь, провоцируется специально, ибо обидели тут "любителей свободного полёта вне суровых рамок лора". Quote Хьорборг, это же Лаас и Ниала. Самки троллей такие... Ну ты понял. Меня тоже запиши в самки троллей, няшка. Боже, ребят, как вы противны....
Сообщение отредактировал Pentala - Суббота, 17.07.10, 20:05 |
|
| |
Facepalmist | Дата: Суббота, 17.07.10, 20:08 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| Ниала, кстати, няшка. Но очень глубоко-глубоко внутри.
|
|
| |
PrinceOfHohland | Дата: Суббота, 17.07.10, 20:09 | Сообщение # 45 |
Сержант
| Quote (Pentala) Меня тоже запиши в самки троллей, няшка. Черт. Мне нравится быть троллем!
|
|
| |
|
| | |
|