Каменный Кулак
|
|
Гвинз | Дата: Понедельник, 01.02.10, 15:44 | Сообщение # 61 |
Рядовой
Статус: Offline
| Большое спасибо за ответ. Можно посмотреть наш дресскод?
|
|
| |
Brunstan | Дата: Понедельник, 01.02.10, 16:08 | Сообщение # 62 |
Генерал-майор
| это лишь та часть, в которой я абсолютно уверен., для 40+. Над младшими нужно еще думать. http://ru.wowhead.com/?compare=6525:7444:7448:7443:7440:7532#. Говорите, что хотите на баннере.
http://brunstan.deviantart.com/
|
|
| |
MaxxieO_o | Дата: Понедельник, 01.02.10, 19:26 | Сообщение # 63 |
Лейтенант
| Quote (Гвинз) - реклама где? Даже нет на этом сайте инфы, кроме этой ветки. А где же баннер "вступай в клан, галактека в опаснасте!" - шаманские традиции по-моему идут в разрез с военной организацией клана. Нужно что-то с этим делать. В какой ещё рекламе вы нуждаетесь? Вот появится шаман, тогда и поговорим. Brunstan, спасибо за форму, а то мы как раз это все обсуждаем.
|
|
| |
Brunstan | Дата: Понедельник, 01.02.10, 19:56 | Сообщение # 64 |
Генерал-майор
| У меня где-то 4 комплекта собраны.
http://brunstan.deviantart.com/
|
|
| |
Мраковей | Дата: Вторник, 02.02.10, 09:56 | Сообщение # 65 |
Генерал-майор
| Эглат, укажу прямо. Вот уже слухи ходят о распаде клана. А вот по поводу создания сеттинга - это верное замечание. Если клан должен стать полноценной гильдией, ему нужен как минимум сайт, форум - как срество общей координации. Нужно проработать систему рангов. Ждать чего-то там - не выход. Должна быть некая опора. Думаю, что все получится и эти слухи - лишь домыслы недальновидных.
|
|
| |
edgy | Дата: Вторник, 02.02.10, 13:49 | Сообщение # 66 |
Рядовой
| Слухи могут оказаться правдой, почтенный Мраковей, не подготовленными вышли они на трудный путь клана орды.
|
|
| |
Бенико | Дата: Вторник, 02.02.10, 13:53 | Сообщение # 67 |
Полковник
| Может не все так страшно? Может это временный "Эффект Массы"? (:
|
|
| |
Мраковей | Дата: Вторник, 02.02.10, 15:25 | Сообщение # 68 |
Генерал-майор
| Вот про "Эфект Массы" я тоже задумывался, некогда имело место вмешательство Архидемона:). По поводу же Клана - я просто предлагаю каждому, кому не безразлична идея, каждому, кому интересен отыгрыш "классической" Орды внести что-то от себя. Пусть совсем капельку, совсем чуть чуть - а стоит. Насчет форума - это нужно. Форум - средства связи вне игры, средство обсуждения общих вопросов.
|
|
| |
Saidas | Дата: Вторник, 02.02.10, 16:33 | Сообщение # 69 |
Генерал-майор
| Мраковей, сделайте закрытый раздел здесь, на эверсонге. Рекламируем портал, да. Что касается проработки... что конкретно вас интересует? lore клана, система рангов, подробности проведения ритуалов? Конкретнее.
Я просто оставлю это здесь...
|
|
| |
Гвинз | Дата: Вторник, 02.02.10, 18:36 | Сообщение # 70 |
Рядовой
| Brunstan, спасибо за форму. Мне тоже кажется, что этого форума хватит на всех. Еще нужно написать в раздел Гильдии - Орда. + дать приказ всем членам клана отписаться в Героях...
|
|
| |
Гоннед | Дата: Вторник, 02.02.10, 18:56 | Сообщение # 71 |
Лейтенант
| Quote (Гвинз) + дать приказ всем членам клана отписаться в Героях... Ненадо.Это должно быть только добровольно.
|
|
| |
Гвинз | Дата: Вторник, 02.02.10, 22:17 | Сообщение # 72 |
Рядовой
| Ок. Я не настаиваю. Решил еще тут написать пару Предложений по мероприятиям: захват и удержание какого-то объекта. Это может быть деревенька эльфов или просто башня. День живота. Рыбалка,готовка,сбор трав а потом пожирание/злоупотребление этого. Предсказание: поиск необходимых ингридиентов для забытого ритуала и выяснение о скором приходе катаклизма в результате проведения его. Поход к памятнику грома: отдать дань герою, потравить истории. Охота (я как-то собрал все нужное для сафари, но то было на подземье): обучение навыкам выслеживания, приручения скажем кодо и так далее. Разучивания навыков управления отрядом: наступление под барабаны, тактическое отступление по горну и тд. В общем орду бросать не стоит, тут все как-то цветастей,чтоли
|
|
| |
MaxxieO_o | Дата: Четверг, 04.02.10, 09:10 | Сообщение # 73 |
Лейтенант
| в связи с личными проблемами, не могу пока быть в игре. в выходные постараюсь появиться
|
|
| |
Nazar_Shetinin | Дата: Четверг, 04.02.10, 10:40 | Сообщение # 74 |
Рядовой
| Имел честь поиграть с "кланом громовых топориков" немного :). Меня прикольнуло очень. Как то правда всё не схвачено. Но это дело наживное. Игроки интересные. А отыгрыш интересный и нестандартный. После аликов, интриг и раследований...как то раслабляет.
|
|
| |
Ледолап | Дата: Суббота, 06.02.10, 17:39 | Сообщение # 75 |
Подполковник
| "Топоры", как найти вас? Ники, обитель, канал?..
|
|
| |