Каменный Кулак
|
|
Гоннед | Дата: Четверг, 28.01.10, 16:27 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Бенико, я не выдумываю Quote (Гоннед) Гозо поддержиала Тралла, и глбоко была убеждена в возможности союза с Альянсом. Но всё изменилось после Врат Гнева и гибели сына... Тралл не несёт ответственности ни за Альянс,не за отрекшихся-предателей.
Сообщение отредактировал Гоннед - Четверг, 28.01.10, 16:28 |
|
| |
MaxxieO_o | Дата: Четверг, 28.01.10, 16:29 | Сообщение # 47 |
Лейтенант
| Тралл- за идею союза, Гаррош- против идеи союза У Гозо поменялось отношение к Альянсу( да и не только), следовательно поменялся идейный лидер с ралла на Гарроша.
|
|
| |
Гоннед | Дата: Четверг, 28.01.10, 16:31 | Сообщение # 48 |
Лейтенант
| Альянс не предавал Орду у Врат Гнева.
|
|
| |
Бенико | Дата: Четверг, 28.01.10, 16:32 | Сообщение # 49 |
Полковник
| Quote (Гоннед) Тралл не несёт ответственности ни за Альянс,не за отрекшихся-предателей. Альянс не предавал Орду у Врат Гнева. Есть ли смысл спора, если это отражение характера самой Гозо, а не "типа незнание ситуации"? Лишь бы поспорить? Или хочется, чтобы все было розово и пушисто, ромашки, бабочки? Тралл дал распоряжение, Тралл хотел. Тралл не состоит в этом клане. Гозо - олицетворение клана теперь, так как она лидер. Все ее внутренние конфликты отражаются на самом клане.
Сообщение отредактировал Бенико - Четверг, 28.01.10, 16:33 |
|
| |
Гоннед | Дата: Четверг, 28.01.10, 16:35 | Сообщение # 50 |
Лейтенант
| А! *махнул рукой и ушёл* Всёравно не переубедить...А ведь первоночально такая хорошая идея была.
|
|
| |
MaxxieO_o | Дата: Четверг, 28.01.10, 16:40 | Сообщение # 51 |
Лейтенант
| Гоннед, что за детски сад? Это только начало. Ещё не выбран духовный лидер, которого Гозо придется слушать и кому она будет подчиняться. Да, и сменить вождя представляется возможным)))
|
|
| |
Гоннед | Дата: Четверг, 28.01.10, 16:42 | Сообщение # 52 |
Лейтенант
| Quote (MaxxieO_o) Ещё не выбран духовный лидер, которого Гозо придется слушать и кому она будет подчиняться Уфф...значт ещё не всё потеряно.Quote (MaxxieO_o) Да, и сменить вождя представляется возможным) Чисто теоретически ток...
|
|
| |
MaxxieO_o | Дата: Четверг, 28.01.10, 16:44 | Сообщение # 53 |
Лейтенант
| Не только, ведь Гозо- женщина. Это вопрос времени, когда появится недовольные подобным обстоятельством. особенно когда она ЕДИНСТВЕННАЯ женщина в отряде.
|
|
| |
Гоннед | Дата: Четверг, 28.01.10, 16:47 | Сообщение # 54 |
Лейтенант
| хехе...не только я недоволен таким...поворотом событий...судя по офффоруму всё ополчение лютует.
Сообщение отредактировал Гоннед - Четверг, 28.01.10, 16:47 |
|
| |
Brunstan | Дата: Четверг, 28.01.10, 16:49 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
| Панико, сгорели накладные на арбузы!
http://brunstan.deviantart.com/
|
|
| |
MaxxieO_o | Дата: Четверг, 28.01.10, 16:51 | Сообщение # 56 |
Лейтенант
| Черт! Brunstan, прости! Я думал, что эти накладные ты носишь при себе...
|
|
| |
Нэйдар | Дата: Четверг, 28.01.10, 18:40 | Сообщение # 57 |
Майор
| Мдэ, пока проплата кончилась боюсь представить что у вас там происходит. Quote Ещё не выбран духовный лидер А как же товарищ Тамару? Ну а вообще я думаю это не проблему учитывая что каждый второй орк-шаман. Надеюсь завтра гладиатор Гроук сможет увидеть Гозо обучающую молодняк...
Pew-Pew-Pew
|
|
| |
Мраковей | Дата: Четверг, 28.01.10, 18:57 | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
| Вообще, насчет феерверков и моментального переплывания материков. Честно - я за большую реалистичность, за большую чтотоли серьезность проекта. Не ожидал... Но - тем не менее - думаю, что клану уготовано светлое будущее.
Сообщение отредактировал Мраковей - Четверг, 28.01.10, 18:58 |
|
| |
Гвинз | Дата: Понедельник, 01.02.10, 15:05 | Сообщение # 59 |
Рядовой
| Quote (Мраковей) клану уготовано светлое будущее. Так. Обращаюсь к организаторам. У меня следующие вопросы: - где обещанный дресскод? Давайте его вместе обсудим перед тем как вводить. - реклама где? Даже нет на этом сайте инфы, кроме этой ветки. А где же баннер "вступай в клан, галактека в опаснасте!" - шаманские традиции по-моему идут в разрез с военной организацией клана. Нужно что-то с этим делать.
|
|
| |
Brunstan | Дата: Понедельник, 01.02.10, 15:17 | Сообщение # 60 |
Генерал-майор
| - дресскод для вояк лежит готовый, ждет пока о нем спросят - баннер рисует заказчик, инфу пишут ведущие - надо говорить с главным шаманом
http://brunstan.deviantart.com/
|
|
| |