|
 |
Главная | А где, вообще, тема для флуда?! -_- - Страница 38 - Форум | Регистрация | Вход |
Приветствую Вас Гость | RSS |
 |
А где, вообще, тема для флуда?! -_-
| |
Синга | Дата: Четверг, 01.07.10, 20:03 | Сообщение # 556 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Quote (Saidas) Синга, видишь ли, Мраковей прав касательно войдвокеров. Они действительно отличаются. QuoteЕдинственное предназначение демона Бездны - служить своему господину, но все же, порой путешественникам доводится повстречать и одинокого демона Бездны. Очень часто чернокнижники призывают и порабощают демона Бездны, изза его исключительных качеств как телохранителя. Большинству колдунов приходится по вкусу покорный, полный слепой верности нрав этих демонов. Демоны Бездны понимают Эредун, но не способны разговаривать на нем. Демон Бездны никогда не оспаривает приказ господина. Это очень напоминает подчинение. Но - не добро. А теперь смотрим сюда: QuoteБольшинство свободных демонов бездны принадлежат фракции Void, лидером которой является Дименсиус. Силы Дименсиуса уничтожили родной мир эфириалов, К'ареш, и теперь, эфириалы жаждут мести. Это - добро? По мне, войдвокер - это воплощение Хаоса и Разрушения. Такой же слепой и бескомпромиссный как Хаос и не знающий пощады, как и подобает Разрушению. Хаотично-Злой. Источник. Вывод: добрых демонов не существует. Грустно Но разве не бывает исключений ?
|
|
| |
Molekulyarniy_Dyadko | Дата: Четверг, 01.07.10, 20:10 | Сообщение # 557 |
 Подполковник
| Ты можешь создать что-нибудь своё. Алхимия там... Всётаки ты демонолог. Можешь что-нибудь придумать.
|
|
| |
Мраковей | Дата: Четверг, 01.07.10, 22:09 | Сообщение # 558 |
 Генерал-майор
| Нет, придумывать невесть что не следует. Демон Бездны покорен. И этого, я думаю, вполне себе достаточно. И мне кажется они не злые. Они именно хаотичны, то есть у них нет прямой цели творить зло. Из различным реплик войдов разного типа мне кажется, что их цель... м... пища, чтоли. "Поглощать"... В качетсве этой пищи служит энергия. И этот войд, что у синги, он не свободен, он, насколько я помню из истории персонажа, призван кем-то ДО синги и служивший ее семье именно как телохранитель. Демон-страж, покорный хозяину. Вполне себе. А уж хозяен волен использовать покорность демона и в добрых целях.
Сообщение отредактировал Мраковей - Четверг, 01.07.10, 22:10 |
|
| |
Синга | Дата: Четверг, 01.07.10, 22:17 | Сообщение # 559 |
 Рядовой
| Quote (Мраковей) И этот войд, что у синги, он не свободен, он, насколько я помню из истории персонажа, призван кем-то ДО синги и служивший ее семье именно как телохранитель. Демон-страж, покорный хозяину. Вполне себе. А уж хозяен волен использовать покорность демона и в добрых целях. Да все так.
|
|
| |
Saidas | Дата: Пятница, 02.07.10, 06:32 | Сообщение # 560 |
 Генерал-майор
| Quote (Мраковей) . Демон Бездны покорен. И этого, я думаю, вполне себе достаточно. А с этим никто и не спорит. Но никаких добродушных Касперов, служащих смертным добровольно - нет в природе. Напоминаю, что замечание квента получила не изза подчиненного демона Бездны, а из-за его нехарактерного описания.
Я просто оставлю это здесь...
Сообщение отредактировал Saidas - Пятница, 02.07.10, 06:33 |
|
| |
Синга | Дата: Пятница, 02.07.10, 13:32 | Сообщение # 561 |
 Рядовой
| Я изменила квенту, посмотрите теперь плиз )
|
|
| |
Saidas | Дата: Пятница, 02.07.10, 13:52 | Сообщение # 562 |
 Генерал-майор
| Синга, уже ближе к истине. Хотя демон, спокойно становящийся слугой чернокнижника - тоже явление странное. Либо этому демону кто-то приказал стать слугой гнома, либо же это что-то поглупее. Такое как: когда-то давным давно, бла-бла-бла, жил гном по имени Гнорм. Этот гном был великим чернокнижником и подчинил себе немало демонов. Среди них был демон Бездны, которого гном, подчиняя, допустил непростительную ошибку: "Отныне ты будешь служить только тому, чей лик подобен моему." Почему Гнорм сказал именно так, а не иначе - загадка, но однажды... Вроде того. Демонов по своему желанию становящихся чьим-то слугой, без всякого злого умысла - не бывает. Обычно подчинение демона - сродни обузданию дикой лошади.
Я просто оставлю это здесь...
|
|
| |
Синга | Дата: Пятница, 02.07.10, 15:20 | Сообщение # 563 |
 Рядовой
| Quote (Saidas) Синга, уже ближе к истине. Хотя демон, спокойно становящийся слугой чернокнижника - тоже явление странное. Либо этому демону кто-то приказал стать слугой гнома, либо же это что-то поглупее. Такое как: когда-то давным давно, бла-бла-бла, жил гном по имени Гнорм. Этот гном был великим чернокнижником и подчинил себе немало демонов. Среди них был демон Бездны, которого гном, подчиняя, допустил непростительную ошибку: "Отныне ты будешь служить только тому, чей лик подобен моему." Почему Гнорм сказал именно так, а не иначе - загадка, но однажды... Вроде того. Демонов по своему желанию становящихся чьим-то слугой, без всякого злого умысла - не бывает. Обычно подчинение демона - сродни обузданию дикой лошади. Демон был обязан служить роду Камнеруких, но лишь тем кто достоин. А достойных он выбирал сам.
|
|
| |
Кууро | Дата: Пятница, 02.07.10, 17:55 | Сообщение # 564 |
 Генерал-майор
| /ц Синга /ерошить
- Куура, а зачем ты постоянно мотаешься в Тернистую? - Топлю там в Водовороте тех, кто лишние вопросы задает. (с) Ивор
|
|
| |
Синга | Дата: Пятница, 02.07.10, 17:58 | Сообщение # 565 |
 Рядовой
| /ц Кууро /расцеловать^^
|
|
| |
jonny-i | Дата: Суббота, 03.07.10, 10:33 | Сообщение # 566 |
Лейтенант
| Скажите, а как добавить информацию о своем персонаже в героях альянса? А то я что-то не могу найти..
|
|
| |
Элрингер | Дата: Суббота, 03.07.10, 12:14 | Сообщение # 567 |
 Генерал-майор
| Quote (jonny-i) Скажите, а как добавить информацию о своем персонаже в героях альянса? А то я что-то не могу найти.. Кажется, сначала надо получить права на размещение публикаций, затем зайти в "Герои Альянса", в верхней правой части будет надпись "Добавить материал".
|
|
| |
jonny-i | Дата: Суббота, 03.07.10, 13:59 | Сообщение # 568 |
Лейтенант
| Quote (Элрингер) Кажется, сначала надо получить права на размещение публикаций а как их получить вы не подскажете?
|
|
| |
Элрингер | Дата: Суббота, 03.07.10, 14:05 | Сообщение # 569 |
 Генерал-майор
| Quote (jonny-i) а как их получить вы не подскажете? http://eversong.clan.su/forum/11-11-1
|
|
| |
jonny-i | Дата: Суббота, 03.07.10, 17:19 | Сообщение # 570 |
Лейтенант
| благодарю
|
|
| |
|
 | |  |