[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Saidas, Везервакс, Сагамарт  
А где, вообще, тема для флуда?! -_-
СингаДата: Четверг, 01.07.10, 13:50 | Сообщение # 541
Рядовой
Статус: Offline
Quote (Saidas)
Синга, скомкано. Напоминает краткое превью к персонажам компьютерной игры. "А это Морриган, колдунья, ученица Флемет и просто стерва". Дополнить, расписать подробно, раздробив жизнь персонажа на события (можно и те, которые в игре отыграны не были, допустим - детство). Смущает детский возраст персонажа. Но это полбеды, в Саэдрис Ренклир было дитятко со способностями шамана полного обучения. Главный недостаток: скомканность и наличие в квенте демона, добровольно служащего смертной расе. Это только в сказках бывают добрые привидения, а на самом деле это личности меланхоличные, замкнутые и не слишком-то расположенные к общению. Да, я настолько крут, что знаю какие привидения на самом деле >.<

Что прям таких демонов не бывает ?:(
Синге 28 лет, но в душе она все еще ребнок. Квенту перепишу и дополню.

SaidasДата: Четверг, 01.07.10, 13:50 | Сообщение # 542
Генерал-майор
Molekulyarniy_Dyadko, более-менее. Во всяком случае больше нет взаимоисключающих параграфов. Попробуй её расширить на досуге. И под "расширить" я имею ввиду не добавление еще пары-тройки таких мини-повестей, а расширение уже существующего. Раздели эти эпизоды на абзацы, для читабельности, возьми шрифт немного поменьше, добавь пару предложений там, где чувствуешь, что это необходимо.

Работат!

Я просто оставлю это здесь...

МраковейДата: Четверг, 01.07.10, 13:53 | Сообщение # 543
Генерал-майор
Синга вобщем-то не ребенок. 23 года гнома... Ну это не ребенок, это как бы молодая девушка. Не путайте дренеев и эльфов с гномами:)

SaidasДата: Четверг, 01.07.10, 13:56 | Сообщение # 544
Генерал-майор
Quote (Синга)
Что прям таких демонов не бывает ?:(

Демоны - злобные создания, вселяющие страх и ужас в смертных. Почти все демоны - члены Пылающего Легиона, армии феноменальной силы, которая бороздит по просторам вселенной, охотясь на населенные миру. Все демоны - злые.

Большинство демонов когда-то были смертными существами, найденными и побежденными Пылающим Легионом, после чего они были превращены в демонических созданий. Эта мутация включает в себя и то, что каждая демоническая раса при изменении наделяется чудовищными способностями к контролю энергии Арканы. Они эксплуатируют и контролируют Аркану силой своей мысли, во многом походя на магов и колдунов.

Источник.

Единственный шанс встретить доброго демона - это встретить расу-прародителя. Как в случае с ман'ари эредар: Альянс был убежден, что все эредар - злые и беспощадные существа, до встречи с draenei эредар. Однако, шансов встретить расу-прародителя войдвокеров у дварфа безумно низок.

Сообщение отредактировал Saidas - Четверг, 01.07.10, 14:01

Molekulyarniy_DyadkoДата: Четверг, 01.07.10, 14:02 | Сообщение # 545
Подполковник
Мрак, ты в раздел "Именные камни" зайди плз.

МраковейДата: Четверг, 01.07.10, 17:06 | Сообщение # 546
Генерал-майор
У Синги демон пустоты. Эти демоны не такие как суккубы, сражи скверны, гончие и прочие бесы. Они существа хаотичные. Их мы на протяжении всей игры видим, как эдаких воплощений Пустоты. И они мне кажется больше хаотичны, чем злы, между прочим в тематике Легиона такие демоны встречаются на протяжении игры редко, в основном они - если боссы, то в инстах не прямо связанных с Легионом. Обратите так же внимание какая роль отведена им собственно в Легионе (в тех местах, где мы его встречаем в игре). В случае Синги ее демон вынужден ей подчиняться, и делает это так как более ем мало что остается. Добрым конечно он быть не может. Но Заотичным вместо зого - запросто.

PS: И еще намек на интересный такой класс, как Пустомант, коих мы видим в Запределье.

Сообщение отредактировал Мраковей - Четверг, 01.07.10, 17:07

SaidasДата: Четверг, 01.07.10, 17:39 | Сообщение # 547
Генерал-майор
Мраковей, за всю игру, мне довелось встретить ниодного дружелюбного войдвокера, который был бы дружелюбен к смертному существу по собственной воле.
А если он подчинен - то это уже не добровольная служба.

МраковейДата: Четверг, 01.07.10, 19:00 | Сообщение # 548
Генерал-майор
А он подчинен, да.

СингаДата: Четверг, 01.07.10, 19:13 | Сообщение # 549
Рядовой
Дак он может быть не злым ?

Molekulyarniy_DyadkoДата: Четверг, 01.07.10, 19:27 | Сообщение # 550
Подполковник
Судя по LORE нет.

СтьернхаммерДата: Четверг, 01.07.10, 19:32 | Сообщение # 551
Лейтенант
С точки зрения войда - он не злой, разумеется. Это всякие там сукубы и иже с ними живут ради уничтожения и прочего, а войд просто существует, постоянно неся за собой пелену хаоса. Он не злой, просто так получилось.

Тюленья жопа примерзла ко льду
Тюленья жопа сгорит в Аду

СингаДата: Четверг, 01.07.10, 19:36 | Сообщение # 552
Рядовой
Я так поняла, что он нейтрально относится ко всему. Или он просто подчиняется своему хозяину ? Если второе то жалко sad Хотел себе хотя бы нейтрально настроенного демона sad

Molekulyarniy_DyadkoДата: Четверг, 01.07.10, 19:37 | Сообщение # 553
Подполковник
Лучше заведи себе пета... Демон злое существо.

СингаДата: Четверг, 01.07.10, 19:39 | Сообщение # 554
Рядовой
Синга - демонолог.

SaidasДата: Четверг, 01.07.10, 19:41 | Сообщение # 555
Генерал-майор
Синга, видишь ли, Мраковей прав касательно войдвокеров. Они действительно отличаются.

Единственное предназначение демона Бездны - служить своему господину, но все же, порой путешественникам доводится повстречать и одинокого демона Бездны. Очень часто чернокнижники призывают и порабощают демона Бездны, изза его исключительных качеств как телохранителя. Большинству колдунов приходится по вкусу покорный, полный слепой верности нрав этих демонов. Демоны Бездны понимают Эредун, но не способны разговаривать на нем. Демон Бездны никогда не оспаривает приказ господина.

Это очень напоминает подчинение. Но - не добро.
А теперь смотрим сюда:
Большинство свободных демонов бездны принадлежат фракции Void, лидером которой является Дименсиус. Силы Дименсиуса уничтожили родной мир эфириалов, К'ареш, и теперь, эфириалы жаждут мести.

Это - добро?
По мне, войдвокер - это воплощение Хаоса и Разрушения. Такой же слепой и бескомпромиссный как Хаос и не знающий пощады, как и подобает Разрушению.
Хаотично-Злой.
Источник.

Вывод: добрых демонов не существует.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz