|
 |
Главная | А где, вообще, тема для флуда?! -_- - Страница 36 - Форум | Регистрация | Вход |
Приветствую Вас Гость | RSS |
 |
А где, вообще, тема для флуда?! -_-
| |
Бенико | Дата: Четверг, 01.07.10, 09:17 | Сообщение # 526 |
 Полковник
Статус: Offline
| Ну, начался beta-test Cataclysm'а Счастливчиков среди нас еще нет?
|
|
| |
Molekulyarniy_Dyadko | Дата: Четверг, 01.07.10, 10:08 | Сообщение # 527 |
 Подполковник
| На самом деле близы не дают русским учёткам тестить катаку, они просто нанимают подставных лиц, которые говорят, что тестят(ли)
|
|
| |
Saidas | Дата: Четверг, 01.07.10, 10:33 | Сообщение # 528 |
 Генерал-майор
| Molekulyarniy_Dyadko, но власти скрывают, да.
Я просто оставлю это здесь...
|
|
| |
Molekulyarniy_Dyadko | Дата: Четверг, 01.07.10, 10:54 | Сообщение # 529 |
 Подполковник
| Я тут квенту поставил обновленную в разделе камней, прокомментируйте пожалуйста. И да, я назойливый и занудный.
|
|
| |
Saidas | Дата: Четверг, 01.07.10, 11:06 | Сообщение # 530 |
 Генерал-майор
| Molekulyarniy_Dyadko, легко. Во первых, чернокнижник не способный к конспирации или хотя бы к убийству любого кто посмеет хотя бы косо посмотреть на него, обычно детьми разжиться не успевает. А уж подождать, пока этот цветок жизни на могиле родителей доживет до 15 лет - и вовсе почти невероятное событие. Во вторых. В обучение молодых магов Кирин-Тора берут с детства. Исключений не бывает. Следовательно, в Штормграде он не обучался, а скорее преподавал. И тут возникает вопрос - а что он преподавал? Как стал магистром, при этом не спалившись? В третьих: закончить юрфак - 6 лет по современным меркам. В четвертых: совершенно не кошерно, на мой взгляд, перечислять спеллы из игры. Ибо они, по сути, не слишком-то адекватно названы и принцип их действия нигде не описан. В пятых: убийство заклятого врага выглядит наивно до безобразия. В шестых: ученики чернокнижников крайне редко становятся архимагами. Для этого нужно быть ну очень талантливым чародеем.
Сообщение отредактировал Saidas - Четверг, 01.07.10, 11:06 |
|
| |
Molekulyarniy_Dyadko | Дата: Четверг, 01.07.10, 11:13 | Сообщение # 531 |
 Подполковник
| Вы всегда найдёте к чему придраться...
|
|
| |
Saidas | Дата: Четверг, 01.07.10, 11:19 | Сообщение # 532 |
 Генерал-майор
| Molekulyarniy_Dyadko, ты просил комментариев - получил комментарии. Хвалить кого-либо просто чтобы поднять боевой дух - удел близких, друзей, а так же начальства.
|
|
| |
Molekulyarniy_Dyadko | Дата: Четверг, 01.07.10, 11:21 | Сообщение # 533 |
 Подполковник
| Quote (Saidas) Во первых, чернокнижник не способный к конспирации или хотя бы к убийству любого кто посмеет хотя бы косо посмотреть на него, обычно детьми разжиться не успевает. А уж подождать, пока этот цветок жизни на могиле родителей доживет до 15 лет - и вовсе почти невероятное событие. Он не был успешным чернокнижником. Поэтому его максимумом было то, чему он научил Карла. Quote (Saidas) Во вторых. В обучение молодых магов Кирин-Тора берут с детства. Исключений не бывает. Следовательно, в Штормграде он не обучался, а скорее преподавал. И тут возникает вопрос - а что он преподавал? Как стал магистром, при этом не спалившись? Он поступил в Штормградскую Академию магов. А не Даларанскую. И там, так как был талантлив стал Младшим Магистром. Quote (Saidas) В третьих: закончить юрфак - 6 лет по современным меркам. Что такого в том, что он окончил юридический факультет? Quote (Saidas) В четвертых: совершенно не кошерно, на мой взгляд, перечислять спеллы из игры. Ибо они, по сути, не слишком-то адекватно названы и принцип их действия нигде не описан. Если бы я сам придумывал спеллы, это могло бы вызвать критику. Quote (Saidas) В пятых: убийство заклятого врага выглядит наивно до безобразия. Это в чём же оно так наивно? Quote (Saidas) В шестых: ученики чернокнижников крайне редко становятся архимагами. Для этого нужно быть ну очень талантливым Но становятся же.
|
|
| |
Saidas | Дата: Четверг, 01.07.10, 11:35 | Сообщение # 534 |
 Генерал-майор
| Quote (Molekulyarniy_Dyadko) Он поступил в Штормградскую Академию магов. А не Даларанскую. И там, так как был талантлив стал Младшим Магистром. Штормградская тоже исключений не делает. Обучение мага - прежде всего воспитание личности, внутренних сил организма. На это требуется время. Quote (Molekulyarniy_Dyadko) Что такого в том, что он окончил юридический факультет? Совместно со школой магов? Quote (Molekulyarniy_Dyadko) Если бы я сам придумывал спеллы, это могло бы вызвать критику. Придуманных спеллов в квентах полно. Хьоборга вон еще и хвалят за это. Это первое. Второе: критики боятся глупо. Третье: существуют руллбуки, где спеллы описаны гораздо лучше, чем в игре. Quote (Molekulyarniy_Dyadko) Это в чём же оно так наивно? Во первых, грифон не способен зависать на одном месте. Прыжок с грифона на окно (особенно учитывая что решетки там не было) был бы чистым самоубийством. Во вторых: работай над деталями. Твой архимаг умер как дурак, сдохнув изза одного скороспелого чернокнижника, ВНЕЗАПНО подобравшегося к его башне. И "нажавшего" на кнопку. Газовые баллоны не оснащены кнопками >.< Суть в том, что ты слишком мало внимания уделяешь деталям. Советую почитать романы Дюма - этот писатель достаточно много внимания уделял совершенно обыденным, мирским вещам, которые серьезно увеличивали ценность его книг как литературного произведения. Как говорил Ленни Коул: "Детали важнее всего." В третьих: разговор персонажа с самим собой вызвал ощущение не взрослого, циничного и хладнокровного чернокнижника а... молодого ученичка что-ли. Причем еще совсем необстрелянного, по молодости не способного сохранять спокойствие, мыслить холодно и расчетливо. Смерть гнома была гораздо красивее. Единственное что смутило - это очень короткое, сухое описание схватки (которое в ином случае могло бы сойти за тонкий писательский ход, но не в этом). Quote (Molekulyarniy_Dyadko) Quote (Saidas) В шестых: ученики чернокнижников крайне редко становятся архимагами. Для этого нужно быть ну очень талантливым Но становятся же. Напоминаю: архимаг умер как дурак. А дураки стать архимагами не могут.
|
|
| |
Molekulyarniy_Dyadko | Дата: Четверг, 01.07.10, 11:41 | Сообщение # 535 |
 Подполковник
| Quote (Saidas) Совместно со школой магов? Нет, после. Quote (Saidas) Придуманных спеллов в квентах полно. Хьоборга вон еще и хвалят за это. Это первое. Второе: критики боятся глупо. Третье: существуют руллбуки, где спеллы описаны гораздо лучше, чем в игре В квенте Хьорборга говорится о личе, а такого класса в игре нет. У чернокнижников уже всё придумано нет смысла добавлять новые спеллы (я так считаю). Если знаешь, дай мне 1 сайтик, где есть эти рулл буки на русском языке. С наивностью согласен. Quote (Saidas) Штормградская тоже исключений не делает. Обучение мага - прежде всего воспитание личности, внутренних сил организма. На это требуется время. Т. е. абсолютно все маги из Штормградской академии брались туда в детском возрасте?
|
|
| |
Saidas | Дата: Четверг, 01.07.10, 11:47 | Сообщение # 536 |
 Генерал-майор
| Quote (Molekulyarniy_Dyadko) Т. е. абсолютно все маги из Штормградской академии брались туда в детском возрасте? Это подсказывает логика. Что есть маг? Это человек, с совершенно иной психологией и силой. Увы, ссылку на пруфлинк сейчас дать не могу.
|
|
| |
Molekulyarniy_Dyadko | Дата: Четверг, 01.07.10, 12:16 | Сообщение # 537 |
 Подполковник
| На данный момент переписываю момент с убийством Инградара и делаю битву с гномом красочней. Стромгард же на половину захвачен бандитами? Добавлено (01.07.10, 12:16) --------------------------------------------- Норм. Я проголосовал как "Хорошо", но увы, я не имею голоса в конгломерате. Добавлено (01.07.10, 12:16) --------------------------------------------- Куда делся её пост?
Сообщение отредактировал Molekulyarniy_Dyadko - Четверг, 01.07.10, 11:49 |
|
| |
Синга | Дата: Четверг, 01.07.10, 13:13 | Сообщение # 538 |
 Рядовой
| Мой ? Я убрала, хотела кинуть в "Именные камни". Но если так хочется, то - Прокомментируйте мою квенту плз
|
|
| |
Saidas | Дата: Четверг, 01.07.10, 13:28 | Сообщение # 539 |
 Генерал-майор
| Синга, скомкано. Напоминает краткое превью к персонажам компьютерной игры. "А это Морриган, колдунья, ученица Флемет и просто стерва". Дополнить, расписать подробно, раздробив жизнь персонажа на события (можно и те, которые в игре отыграны не были, допустим - детство). Смущает детский возраст персонажа. Но это полбеды, в Саэдрис Ренклир было дитятко со способностями шамана полного обучения. Главный недостаток: скомканность и наличие в квенте демона, добровольно служащего смертной расе. Это только в сказках бывают добрые привидения, а на самом деле это личности меланхоличные, замкнутые и не слишком-то расположенные к общению. Да, я настолько крут, что знаю какие привидения на самом деле >.<
Сообщение отредактировал Saidas - Четверг, 01.07.10, 13:29 |
|
| |
Molekulyarniy_Dyadko | Дата: Четверг, 01.07.10, 13:41 | Сообщение # 540 |
 Подполковник
| Зелн, я переписал. Добавлено (01.07.10, 13:41) --------------------------------------------- Какбе прошу тебя посмотреть.
Сообщение отредактировал Molekulyarniy_Dyadko - Четверг, 01.07.10, 13:41 |
|
| |
|
 | |  |
|