Роллерплэй орды
|
|
Agers | Дата: Понедельник, 19.07.10, 00:40 | Сообщение # 46 |
Сержант
Статус: Offline
| Опять наши спасители пришли
Вандулечка :З~
|
|
| |
Мантериус | Дата: Понедельник, 19.07.10, 00:41 | Сообщение # 47 |
Полковник
| Нэйдар, не надо все им разжевывать да показывать что да как. Пусть сами учатся и догадываются
И все сгорит в тени моих КРЫЛЬЕВ!!!
|
|
| |
Нэйдар | Дата: Понедельник, 19.07.10, 00:44 | Сообщение # 48 |
Майор
| Мантериус Quote Нэйдар, не надо все им разжевывать да показывать что да как. Пусть сами учатся и догадываются "Зачем учить ребенка говорить - пусть сам учится!". По вашей логике должно быть именно так. Пожалуй нет, я уже умру к тому времени пока эти юные дарования на ноги встанут.
Pew-Pew-Pew
Сообщение отредактировал Нэйдар - Понедельник, 19.07.10, 00:45 |
|
| |
Agers | Дата: Понедельник, 19.07.10, 00:44 | Сообщение # 49 |
Сержант
| Да я не про тебя!)) Труп ты наш))
|
|
| |
Нэйдар | Дата: Понедельник, 19.07.10, 00:46 | Сообщение # 50 |
Майор
| Мантериус, по причине глупизны наших юных дарований смотрите мой пост выше. Админы, если не затруднит потрите посты #52-53
Pew-Pew-Pew
|
|
| |
Agers | Дата: Понедельник, 19.07.10, 00:48 | Сообщение # 51 |
Сержант
| Нэйдар, помолчи про юные дарование, цветок ты наш) Лучшек б ты рос на другой клумбе (протрите плиз админчики тож этот пост)
|
|
| |
Vinu | Дата: Четверг, 29.07.10, 00:06 | Сообщение # 52 |
Рядовой
| Больше всего я не помниаю Глакронд... Люди встали и ушли с ВП на другой сервер, тоже за орду, и тоже ПвЕ О_о Вопрос, зачем?
|
|
| |
Нэйдар | Дата: Четверг, 29.07.10, 00:37 | Сообщение # 53 |
Майор
| For lul'z? Ну а почему бы не сделать из каждого открытого сервака надежду на новое РП сообщество?
Pew-Pew-Pew
|
|
| |
Vinu | Дата: Четверг, 29.07.10, 15:59 | Сообщение # 54 |
Рядовой
| Там есть примерно 12 нормальных игроков, остальные себя только так называют. В общем зашел я недавно на орду, и мы все включили войс начав обсуждать игру на орде. После того как мы к чему-то вроде пришли мы захотели позвать остальных кто не был в войсе. Мы общались в четвером, двух которые не были в войсе получилось затянуть, четверо было в цлк/рейде/рандоме. Но один диалог просто убил... "- Привет. Давай заходи в войс, мы игру за орду обсуждаем. - Зачем?" Думаю... Людям хватает ивента в две недели, и таверны в которую никто не ходит, мда. Остальное время можно ведь прекрасно провести в ЦЛК!
|
|
| |
Нэйдар | Дата: Четверг, 29.07.10, 17:29 | Сообщение # 55 |
Майор
| Я не понимаю перехода на другой сервер в корне. Вместо того чтобы собраться дружно на одном сервере, каждый пытается создать старый велосипед из старых запчастей на новом месте. Нет бы сидеть на ВП и не рыпаться... I'm surrounded by idiots -_-
Pew-Pew-Pew
|
|
| |
Дэмнед | Дата: Четверг, 29.07.10, 18:33 | Сообщение # 56 |
Сержант
| Quote (Нэйдар) Я не понимаю перехода на другой сервер в корне. Ну ты не совсем прав. Я вот четко понимаю людей, переходящих в пвп-миры с ВП. Было бы там норм сообщество - сам бы убежал бегом. А шило на мыло - согласен - бред.
|
|
| |
Pentala | Дата: Среда, 04.08.10, 20:07 | Сообщение # 57 |
Майор
| За Орду убивает одна штука - бывает человек раз 5 просит в Исход помочь по какому-нибудь квесту, или "завалить элитника"потом этот же человек (ну или там йольф или орк, не знаю кто), жалуется что никто не играет и никого в таверне. дак вот же тебе только что момент отыгрыша был - квест или бой с элитником, что ж ты его в ООС-то проходил?
|
|
| |