|
|
Главная | Роллерплэй орды - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход |
Приветствую Вас Гость | RSS |
|
Роллерплэй орды
| |
Drake | Дата: Понедельник, 12.07.10, 17:02 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Спасибо, взаимно. Но народу не мало.
Скайп - xelgard Мы не берем ответственность за разрушение трактира в Квартале Магов или убийство Бруга.
|
|
| |
Molekulyarniy_Dyadko | Дата: Понедельник, 12.07.10, 21:18 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| Иисус... Аллах... Единый бог... ну хоть кто-нибудь помогите этому несчастному Ауриузу....
|
|
| |
Сагамарт | Дата: Понедельник, 12.07.10, 22:00 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Molekulyarniy_Dyadko, , никто не в силах помочь этому несчастному. Нам остаётся лишь уподобиться гордым сынам Аллаха и объявить джихад на неверных драконов-гладиаторов!!!11
|
|
| |
Molekulyarniy_Dyadko | Дата: Вторник, 13.07.10, 09:34 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| По истене!
|
|
| |
Psycho | Дата: Вторник, 13.07.10, 13:46 | Сообщение # 20 |
Майор
| Вперёд! ................................... (Ауриуз).......... .....................................
Патч, ты урод-_-
Сообщение отредактировал Psycho - Вторник, 13.07.10, 13:55 |
|
| |
КамикадзЕ | Дата: Вторник, 13.07.10, 15:25 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Развели флуд.
Люди - свечи... Либо светят, либо в жопу. \(^o^)/
|
|
| |
Дэмнед | Дата: Вторник, 13.07.10, 16:17 | Сообщение # 22 |
Сержант
| По теме. Вчера общались промеж кулаков. В гильдии народу мало онлайн, а персонажей полно. Пришли к выводу, что происходит это потому, что в гильдии 70% персонажей тех, у кого мейн в альянсе. Это я к чему? К тому, что перетягивание людей с Альянса на тему "а давайте попробуем" ни к чему не приведет и искать нужно именно в орде. Не среди БЭ, а в орде. Последнее предложение написано под воздействием генеральной линии партии, вернее клана
Сообщение отредактировал Дэмнед - Вторник, 13.07.10, 16:17 |
|
| |
Drake | Дата: Вторник, 13.07.10, 20:41 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Надо притягивать не ролевиков тоже, ибо это будет хорошо. И шансов много, ну точнее 50 на 50. Не по теме: мне помогать не надо, у меня всё окккей. ПРосто я не люблю тебя Карл, не люблю. И не которых других, а некоторых любл. А тебя Сагги разлюбил. А тебя Кууро полюбил. И если еще кто-нибудь прокритикует менея, если я не захочу. Я вскрою ему голову, как Ингвар Расхититель! Но я не забуду поставить новые мозгиии.
Скайп - xelgard Мы не берем ответственность за разрушение трактира в Квартале Магов или убийство Бруга.
|
|
| |
КамикадзЕ | Дата: Вторник, 13.07.10, 20:50 | Сообщение # 24 |
Полковник
| О Господи. Drake ты видно забыл себе поставить новые мозги после вскрытия, ага. Я острый, ага.
|
|
| |
Psycho | Дата: Среда, 14.07.10, 08:21 | Сообщение # 25 |
Майор
| @@@@@@@@@@@@ @.........................@ @.......... ....@ @@@@@...@@@@@ .............\/..................................... ....... .................................. ..................................................... Да, мне определённо нравится это делать...А про Орду...Впринцыпе, можно было бы попробывать.
Патч, ты урод-_-
Сообщение отредактировал Psycho - Среда, 14.07.10, 11:35 |
|
| |
КамикадзЕ | Дата: Четверг, 15.07.10, 01:20 | Сообщение # 26 |
Полковник
| Пуфке. Пиши на Эмариус. Доо я БЭ. :))) Р.С. Но создать хоть нежить мне это не мешает. просто я красиво отыгрываю свою роль и даже не приувеличиваю.
|
|
| |
Psycho | Дата: Четверг, 15.07.10, 08:40 | Сообщение # 27 |
Майор
| Нуу, у меня неприязнь к эльфам(всем) и дренеям, так что лучше было бы что-то связанное с нормальной Ордой)
Патч, ты урод-_-
|
|
| |
Molekulyarniy_Dyadko | Дата: Четверг, 15.07.10, 10:11 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| Quote (Drake) Не по теме: мне помогать не надо, у меня всё окккей. ПРосто я не люблю тебя Карл, не люблю. И не которых других, а некоторых любл. А тебя Сагги разлюбил. А тебя Кууро полюбил. И если еще кто-нибудь прокритикует менея, если я не захочу. Я вскрою ему голову, как Ингвар Расхититель! Но я не забуду поставить новые мозгиии. ............................................________ ....................................,.-‘”...................``~., .............................,.-”...................................“-., .........................,/...............................................”:, .....................,?......................................................, .................../...........................................................,} ................./......................................................,:`^`..} .............../...................................................,:”........./ ..............?.....__.........................................:`.........../ ............./__.(.....“~-,_..............................,:`........../ .........../(_....”~,_........“~,_....................,:`........_/ ..........{.._$;_......”=,_.......“-,_.......,.-~-,},.~”;/....} ...........((.....*~_.......”=-._......“;,,./`..../”............../ ...,,,___.`~,......“~.,....................`.....}............../ ............(....`=-,,.......`........................(......;_,,-” ............/.`~,......`-...................................../ .............`~.*-,.....................................|,./.....,__ ,,_..........}.>-._...................................|..............`=~-, .....`=~-,__......`,................................. ...................`=~-,,.,............................... ................................`:,,...........................`..............__ .....................................`=-,...................,%`>--==`` ........................................_..........._,-%.......` ...................................,
|
|
| |
Сарин6859 | Дата: Суббота, 17.07.10, 13:15 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Интересно читать, как альянс спрашивает "есть ли рп у Орды?", а ему отвечает тот же альянс. ) Я в Орде с самого начала, за альянс не играл и не собираюсь, и вот мое видение происходящего: Альты. Это первое, что бросается в глаза, когда читаешь Исход. Новые ники, которые я забуду уже через пару дней. У меня колоссальный опыт по вовлечению таких однодневок в РП, с последующим их вечным оффом, отсюда и некоторая неприязнь. Персонаж у меня довольно специфичный, любой отыгрыш с ним имеет глубокий психологический смысл, потому я просто неприспособлен играть с мимопроходящими. Мне нужны те, у кого есть характер. 2-я проблема Орды - стереотипы. Очень много узколобого мышления, к примеру возьму некоторую упоротость относительно Орка в таверне Луносвета и наоборот. Самый активный и долгий период существования таверны - был под флагом Орка-бармена в Луносвете. Только он справлялся с этим. Так что я знаю, о чем я говорю. Далее: гильдии и лидеры. Ни первого, ни второго у Орды не было никогда. Были попытки - но все мимо. Лично я мог бы возглавить не один, даже не два ивента - но есть небольшая проблема. Я не способен отыграть положительного персонажа, всегда в бочке меда находится ложка дегтя. Потому, самые удачные мои ивенты направлены именно на разрушение текущих устоев и стереотипов. В данный момент у Орды рушить нечего, да и, собственно не с кем. Технически - есть целая масса идей, квент и тех. средств для разработки огрмного ролевого потенциала, которым располагает Орда. Но увы, те, кому я предлагал редко справлялись со своими задачами. Альтам я ничего не предлагаю, ибо риск и пустая трата времени. Орде нужны люди с характером и хорошим он-лайном. Лично я таких готов закрутить в сюжетах, с этим проблем никогда не было.
|
|
| |
Psycho | Дата: Суббота, 17.07.10, 16:34 | Сообщение # 30 |
Майор
| *ломает веточку с куста и начинает тыкать Сарина в плечо* Вы чё, реально ордынец? Я.я.я.я...это большая честь для меня ,сэр. А вы Тралла видели? А Керна? А правда, что у нежити изо рта воняет как от клопа?
Патч, ты урод-_-
|
|
| |
|
| | |
|