Стражи смерти
|
|
Mefistra | Дата: Четверг, 17.03.11, 13:48 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (Мантериус) кто положит мне 300р на вмр кошелек, получит приз У меня вроде есть заброшенный - не пользуюсь уже как год после заведения карточки, может что-то и осталось. Напиши свой номер, если вспомню пароль - пошлю что там валяется.
Мефистра Мерридит. - лист персонажа на MyChar.ru, мой первый опыт(еще в процессе), жду конструктивной критики.
|
|
| |
Мантериус | Дата: Четверг, 17.03.11, 16:13 | Сообщение # 32 |
Полковник
| R 197 934 989 363
И все сгорит в тени моих КРЫЛЬЕВ!!!
|
|
| |
Mefistra | Дата: Четверг, 17.03.11, 19:20 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| Прости, не нашла пароль Восстанавливают недели 3-4, так что увы.
Мефистра Мерридит. - лист персонажа на MyChar.ru, мой первый опыт(еще в процессе), жду конструктивной критики.
|
|
| |
KaiTheCat | Дата: Четверг, 17.03.11, 21:22 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| Quote (Mefistra) Восстанавливают недели 3-4, так что увы. От wm? O_o
- Im depressed! - KILL YOURSELF, LOL. Do not ask for help on the rogue forum! We can help. But we wont.
|
|
| |
Zenov | Дата: Четверг, 17.03.11, 22:50 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
| Чтоб востановить пароль, нужно пройти столько кругов ада, доказывая, что ты а) Хозяин кошелька б) Хозяин кошелька, который потерял пароль в) Не индюк Что в конце концов охота просто плюнуть на все с высокой колокольни!
Ego sum rex Romanus et supra grammaticos
|
|
| |
KaiTheCat | Дата: Четверг, 17.03.11, 22:56 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
| Мб это от стандартных такая фигня, я несколько раз востанавливал от mini - отвечаешь на секретный вопрос или что-то еще - и на почту приходит ссылка о_О
- Im depressed! - KILL YOURSELF, LOL. Do not ask for help on the rogue forum! We can help. But we wont.
|
|
| |
КамикадзЕ | Дата: Суббота, 19.03.11, 21:14 | Сообщение # 37 |
Полковник
| Сегодня прошёл отличный эвент. Скрины к сожалению отсуствуют. Стражам смерти совместно с КФО удалось выбить 7-ой Легион из Деревни Погребальных Костров. И мы бы приняли участие в штурме Гилнеаса , если бы не приказ о срочном переводе в Андорал. Мы успешно закончили кампанию "Битва за Гилнеас" и скоро начнём новую. Отдельно хочу высказать свою благодарность персонажам из Альянса, которые отыгрывали бойцов 7-ого Легиона. P.S. Будем рады всем, кто желает вступить в стражу и КФО.
Люди - свечи... Либо светят, либо в жопу. \(^o^)/
|
|
| |
Zenov | Дата: Понедельник, 21.03.11, 20:30 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| Сегодня неожиданно встретился с представителем как данной гильдии, так и троллем из Каменного кулака. Они меня убили, что вообще ужааасно!.. Ну и ладно, я первый начал Надеюсь я вам не помешал, так как не думал, что в герцогстве будет кто-то из ордынских ролевиков.
|
|
| |
Сагамарт | Дата: Понедельник, 21.03.11, 20:37 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| Орда в Герцогстве? WTF?!
|
|
| |
Zenov | Дата: Понедельник, 21.03.11, 21:10 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
| Герцог Драйлин создал новый сюжет , который, игромеханически, проходит на руинах анклава Алого ордена в Восточных чумных.
|
|
| |
Мантериус | Дата: Понедельник, 21.03.11, 22:11 | Сообщение # 41 |
Полковник
| Да решили прогуляться и случайно наткнулись на игрока, не ожидали никого там увидеть)) Сегодня же выполнля там цепочку и увидел Ховенбета, а ещё раньше - встретились с ним в Танарисе, после чего меня сжег Смертокрыл!
|
|
| |
Риканда | Дата: Четверг, 24.03.11, 19:50 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| Надо бы аптекарям как-то собраться.. А то у меня в КФО многие ИС даже не знакомы еще между собой =)
Life Is Beautiful
|
|
| |
Pentala | Дата: Пятница, 25.03.11, 15:55 | Сообщение # 43 |
Майор
| Если у вас Серебряный Бор зачищен от Альянса и партизан - то самое время приступить там к экспериментам, нэ?
|
|
| |
Риканда | Дата: Суббота, 26.03.11, 08:20 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| К сожалению, вынуждена признать, что в Орде завелся свой собственный горячий последователь небезызвестного рп-тролля. Да-да, с дирижабликами, минами и прочим. Вчера всеми силами пытался помешать игре КФО на кладбище в Брилле... Ник сего неадеквата - "Лордхаоса", гильдия - "Дикий запад вечной песни". Иногда его можно увидеть в ордынском "Исходе". В диалоги мы не вступали, старались просто игнорировать, но настроение лично у меня было испорчено...
Life Is Beautiful
|
|
| |
Мантериус | Дата: Суббота, 26.03.11, 10:25 | Сообщение # 45 |
Полковник
| Пара скринюшек
|
|
| |