Драйлин,
Заинтриговал) Ждем-с) Добавлено (11.01.11, 09:48)
---------------------------------------------
Здравствуйте, дорогие друзья.
Сегодня мы объявляем вам довольно-таки большое объявление нашей гильдии. Во-первых, мы рады , что с каждым днем желающих, присоединиться к нам становится все больше и больше. В связи с наплывом новичков, было введено несколько изменений:
- Теперь все , носящие звание "Разведчик" будут обязаны носить форму. Скажу по секрету - форма выдается не всем, и носить вы ее будете только на заданиях =)
- Добавлены новый подотряд, с заделом на будущее. Пока - это просто ученые, в составе нашего третьего отряда.
Далее, было добавлено два новых раздела:
- Альбомы. Здесь вы можете глянуть различные скриншоты и картинки с сюжетов Лиги.
- Хранилище. Место, в котором хранятся наши артефакты, экспонаты, реликвии.
Приятного просмотра!
Так же, совсем скоро планируется два глобальных сюжета, один только для Лиги, во втором же смогут принять участие все желающие...
Добавлено (25.01.11, 20:41)
Третья ежемесячная конференция Лиги Исследователей
Вечная Песня
Приветствуем вас дамы и господа!
В конце этого месяца, а именно в субботу, в 18:00 по МСК (16:00 по серверу) в зале исследователей, что в Стальгорне, вас ждет увлекательно представление, подготовленное Лигой исследователей.
Представление, проверенное временем и закрепленное качеством. Мы расскажем вам о далеких землях, экзотических животных и древних народах. Вы так же увидите некоторые наши экспонаты, например древнюю вазу из поселения Земельников, могущественный артефакт " Трех глаз" и многое другое.
Мы учли все ошибки и хорошенько поработали над ними. В нашу программу были внесены некоторые изменения, что бы доставить вам еще больше удовольствия. Так же, вы можете ожидать приятный сюрприз. Ну и традиционный салют в конце никуда не денется, вы сможете насладиться феерическим шоу.
Приходите и вы не пожалеете!
Добавлено (30.01.11, 06:12)
Приношу свои извинения за то, что эвент был сорван этими укурками из серенити и кошкой в частности.
Это уже сотый случай, когда он срывает эвент. Я даже не знаю, но надо что-то делать. Мало того, что он постоянно мешает в таверне, так еще пробрался ко мне и как я знаю, к драйлинам.