[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Saidas, Везервакс, Сагамарт  
Форум » Ратуша » Приемная » Лига Исследователей
Лига Исследователей
АсгейрДата: Воскресенье, 26.09.10, 14:33 | Сообщение # 16
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 75
Репутация: 15
Статус: Offline
Quote
"Лига Исследователейй"



 
BrugДата: Воскресенье, 24.10.10, 08:40 | Сообщение # 17
Майор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 98
Репутация: 10
Статус: Offline
Асгейр,
biggrin ой, да ладно.
Я же говорю, что механическое название гильдии не так важно.

Добавлено (29.09.10, 17:15)
---------------------------------------------
Внимание-внимание! В эту субботу, в 18:00 огни в зале Лиги Исследователей загорятся вновь! У вас есть шанс испытать судьбу и попробовать присоединиться к нам! Мы ждем всех претендентов, которые изъявят желание возле Зала Лиги.

Добавлено (10.10.10, 11:06)
---------------------------------------------
Вскоре, после того, как Лига Исследователей объявила о приеме , множество дворфов и гномов откликнулись и вступили в эту великую организацию. Был создан Третий отряд, который специализируется на археологии и раскопках.

Поскольку поток претендентов не иссякает, было решено выбрать время и день для приема новчиков. Теперь, каждую субботу в 18:00 (мск) мы ждем вас в Стальгорне, возле зала Лиги Исследователей.

Тем временем, Старший археолог Бруг продолжал принимать новичков в свои ряды, путешествуя с ними по горам Дун морога и проверяя их способности. Спустя несколько месяцев был собран регулярный состав, они получили звание "Разведчик" , им выдали гильдейские предметы и Третий отряд начал полностью функционировать.

Физическая тренировка - неотъемлемая часть жизни дворфов. Но нельзя забывать и о культурной части, ведь знания нужно постоянно совершенствовать. В связи с этим, третий отряд во главе с Бругом прошел подробное экскурсионное путешествие по таким известным местам, как музей Стальгорна, дом каменщика, палаты оружия и многие другия.

Прошло некоторое время с того момента и вот Третий отряд получил по-настоящему интересное задание. Какое? Никто не знает, однако доподлинно известно, что полностью снаряженных дворфов видели уплывающими на кораблях в сторону Темных берегов...

Успей присоединиться к Лиге Исследователей, что бы узнать тайны морской пучины!

Добавлено (24.10.10, 08:40)
---------------------------------------------
Возникло желание сделать такую мини-конференцию, в стиле : "Что это за третий отряд, чего он добился, что будет делать дальше и прочее". Но есть пару вопросов: где это лучше всего делать? В стальгорне? Туда вряд ли кто придет...В Штормграде? Даже не знаю, что Лига тут забыла?


Лига Исследователей - ролевая гильдия http://thirdgroup.clan.su/ .
 
МраковейДата: Воскресенье, 24.10.10, 09:10 | Сообщение # 18
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 254
Репутация: 37
Статус: Offline
А почему не в Стальгорне? Прямо в зале музея Лиги. Насчет приедут/не приедут - кому надо, тот и в Ледяную Корону приедет :). Сделайте объявление в IC разделе, на Майчаре и офф форуме, это донесет информацию для тех, кому это интересно.
 
BrugДата: Среда, 27.10.10, 17:45 | Сообщение # 19
Майор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 98
Репутация: 10
Статус: Offline
Мраковей,
Хм, хорошо взгляну по обстоятельствам.

Добавлено (27.10.10, 17:45)
---------------------------------------------
Внимание, внимание! Только в это воскресенье, в 18:30 по МСК (16:30 по серверу), в Стальгорне, в зале Исследователей пройдет масштабная конференция третьего отряда Лиги.
Глава отряда - Бруг Камнеискатель, расскажет вам об отряде, о его целях. Публике будут предоставлены экспонаты, добытые дворфами. Вы сможете задавать вопросы, узнавая о нас то, что вам нужно. Конечно же, вы сможете вступить в ряды Лиги. Вас ждет увлекательное времяпровождение , а в конце конференции - праздничный салют!

p.s. Если есть какие вопросы, задавайте тут или письмом на имя Бруг в игре.
p.s.s. Так же, было создано событие в календаре, все желающие будут приглашены.


Лига Исследователей - ролевая гильдия http://thirdgroup.clan.su/ .
 
МраковейДата: Четверг, 28.10.10, 08:47 | Сообщение # 20
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 254
Репутация: 37
Статус: Offline
Quote
а в конце конференции - праздничный салют!

Надеюсь, не прямо в палатах Лиги?:).
 
BrugДата: Пятница, 12.11.10, 18:52 | Сообщение # 21
Майор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 98
Репутация: 10
Статус: Offline
С того времени, когда был основан третий отряд Лиги исследователей, прошло много времени. Отряд пополнялся новичками, путешествовал, исследовал и находил реликвии. До недавнего времени все члены этой организации спокойно отдыхали в Стальгорне, занимаясь своими делами. Но вот, у них появилось новое задание. Старший Исследователь Магеллас передал некое поручение Бругу, а тот, в свою очередь, донес его до членов своего отряда. Оказывается, в далеком-далеком кратере Ун'Горо, находящемся в Калимдоре, было найдено что-то очень важное, что-то, что заставило дворфов собрать свои вещи и двинуться в путь...
Спешите присоединиться к Третьему отряду Лиги, что бы узнать, какие тайны скрывают джунгли Ун'горо...

Добавлено (03.11.10, 16:00)
---------------------------------------------
Мраковей,
Упс, просмотрел твой пост о салютах. Нет, провели его на улице, успешно wink

Добавлено (06.11.10, 08:44)
---------------------------------------------
Тонкие пергаменты были развешаны по всем городом Альянса, даже в Дарнассе и Экзодаре. И вот что в них было написано:
Лига Исследователей проводит набор ученых-исследователей в третий отряд, который был создан недавно. От вас потребуются записи и анализы различных предметов, животных , природы и прочего в тех территориях, где будет бывать третий отряд. Например, отправились мы в Лок модан, значит вам нужно будет описать природу, животных, населяющих это место. Так же, указать на особенности той или иной территории. Иногда, вы будете должны проводить эксперименты с веществами, привезенными издалека, как например: узнать строение костей древнего животного.
Мы предоставим вам все: свою лабораторию, ресурсы, доступ к библиотекам и архивам Лиги. От вас потребуется желание работать, познавать и исследовать. А так же соответствующие знания.
Внимание, попробовать себя в роли ученого может представитель любой расы, включая дренеев и ночных эльфов.
Спешите, место ограничено!
Если вас интересует эта должность, отправьте письмо на имя Бруг.

Добавлено (12.11.10, 18:52)
---------------------------------------------

Только отдохнув от джунглей кратера Ун'Горо , третий отряд Лиги получил новое задание: помочь своим сородичам в Бейл модане. Недовольство Тауренов, нападения диких животных, странные артефакты, которые делают дворфов безумными....со всем этим надо разобраться. Поэтому исследователи третьего отряда Лиги собрали вещи и тут же двинулись в далекий путь. Они сели на корабль в Тернистой Долине и через несколько месяцев приплыли в Калимдор, в Степи. А оттуда уже добрались до крепости Бейл Модана. Что ждет дворфов впереди? Что за странный географ присоединился к ним в пути? Это, а так же многое другое вы сможете узнать, присоединившись к Лиге Исследователей.


Лига Исследователей - ролевая гильдия http://thirdgroup.clan.su/ .

Сообщение отредактировал Brug - Суббота, 06.11.10, 08:47
 
Molekulyarniy_DyadkoДата: Суббота, 13.11.10, 17:09 | Сообщение # 22
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 124
Репутация: 21
Статус: Offline
Такая пати суровая) Гном особенно рулит)
 
BrugДата: Понедельник, 13.12.10, 18:46 | Сообщение # 23
Майор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 98
Репутация: 10
Статус: Offline
Molekulyarniy_Dyadko,
Хе biggrin
Не хватает еще двух дворфов, которые банально не успели сфоткаться. Так что скоро будет новая фотография, измененная. А гном действительно классно смотрится на фоне этих бородачей)

Добавлено (29.11.10, 17:36)
---------------------------------------------
После долгого молчания в гильдии произошли гигантские изменения, дополнения и еще много чего вкусного. Итак, обо всем подробнее.

Вот и свершилось то, чего так долго ждала гильдия - у нас появился сайт - http://thirdgroup.clan.su/forum/. Теперь все события, наши квенты, описания и прочее будут появляться там в более подробном варианте с наглядными скриншотами. Однако, вкратце все новости будут вывешиваться и здесь, дабы людям было удобно читать.

Вторая новость, стартовал новый сюжет "Кругосветное путешествие", начало которого вы можете прочитать на нашем официальном сайте. А здесь я выложу небольшой отрывок:
"Вдруг, впереди показались какие-то строения. Подъехав поближе, дворфы увидели покинутое селение. Вдалеке раздавались крики иглогривов. Не задерживаясь, исследователи направились прямо сквозь селение, желая поскорее убраться из этих проклятых мест.
Тракт упирался в гигантский подъемник, что на границе Тысячи Игл. Вернее в то, что от него осталось. В поисках способа спуска, дворфы подошли к развалинам. И что же, вместо огромного каньона, богатого минералами, служившего родным домом существам, живущим там на протяжении нескольких сотен лет, пред дворфами предстало целое море с многочисленными рифами.Все пооткрывали рты и отрешенно попадали на землю. Баранов было решено предоставить самим себе, надеясь что они выживут в чужих для них местах. "

Ну и третья, заключительная новость. Из-за наплыва самых разных персонажей в гильдии скоро будет создан подотряд ученых, а сам третий отряд потерпит некие иерархические обновления и изменения, а именно раздел на два лагеря: Ученые и археологи. К каждому будет приставлен глава и его помощник, а между всеми членами отряда будут распределены их занятия и обязанности.

Добавлено (13.12.10, 18:46)
---------------------------------------------
Вторая, ежегодная конференция, на которой Лига Исследователей расскажет вам о своих экспонатах, о том, что творится в мире, а так же о многом другом, вскоре открывается!

Спешите придти на это удивительное, и несомненно интересное событие!

В этот раз еще больше экспонатов, еще больше удивительных историй, собранных со всего мира! На этой конференции вы встретите такие удивительные вещи, как останки Земельника, древний артефакт души, вы даже увидите элементаля земли...правда не живого. А так же многое другое!

Вы сможете пообщаться со всеми членами Третьего Отряда, с недавно созданным сообществом ученых, зададите интересующие вас вопросы, узнаете много нового о нас и нашем отряде.

И конечно же вы сможете вступить в наш отряд после грандиозной конференции.

По традиции, в конце вас ждет великолепный салют, а так же угощения : различные кулинарные блюда и лучшие хмельные напитки.

Не пропустите, только в эту субботу, в 18:30 по МСК.


Лига Исследователей - ролевая гильдия http://thirdgroup.clan.su/ .
 
СтарикДата: Понедельник, 13.12.10, 18:57 | Сообщение # 24
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Репутация: 34
Статус: Offline
Эх, Бруг, когда у нас будет фотосессия?)

Бойтесь старых неуравновешенных чернокнижников, особенно пьяных!
 
BrugДата: Понедельник, 13.12.10, 19:12 | Сообщение # 25
Майор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 98
Репутация: 10
Статус: Offline
Старик,
Скоро-скоро)


Лига Исследователей - ролевая гильдия http://thirdgroup.clan.su/ .
 
СтарикДата: Понедельник, 13.12.10, 19:14 | Сообщение # 26
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Репутация: 34
Статус: Offline
Я оденусь в... стоп! У меня всего один костюм!

Бойтесь старых неуравновешенных чернокнижников, особенно пьяных!
 
Гуру-ХануруДата: Суббота, 18.12.10, 13:03 | Сообщение # 27
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 248
Репутация: 114
Статус: Offline
Какой ник на форуме у того человека, который является организатором ( во внутри игровом календаре) сегодняшней конференции ?


Light condemns all, who harbours evil ! © Scarlet Crusader
 
BrugДата: Суббота, 18.12.10, 15:22 | Сообщение # 28
Майор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 98
Репутация: 10
Статус: Offline
Гуру-Хануру,
Это я.


Лига Исследователей - ролевая гильдия http://thirdgroup.clan.su/ .
 
СагамартДата: Суббота, 18.12.10, 16:00 | Сообщение # 29
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 320
Репутация: 176
Статус: Offline
нет, он самозванец, на самом деле это я!

 
Eug3nyДата: Суббота, 18.12.10, 17:13 | Сообщение # 30
Полковник
Группа: Конгломерат
Сообщений: 230
Репутация: 80
Статус: Offline
Бискрам спрашивал об организаторах, а не пустозвонах. Уймись, будь добр.

Сообщение отредактировал Eug3ny - Суббота, 18.12.10, 17:14
 
Форум » Ратуша » Приемная » Лига Исследователей
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:


Copyright MyCorp © 2021
Конструктор сайтов - uCoz