Преступная группировка
|
|
Saidas | Дата: Вторник, 22.06.10, 13:15 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Элрингер, как скажешь. И тем не менее - не думаю, что стоит выкладывать данные по косметическим изменениям. Пиши по делу.
Я просто оставлю это здесь...
|
|
| |
Элрингер | Дата: Суббота, 03.07.10, 21:55 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Quote (Saidas) Элрингер, как скажешь. И тем не менее - не думаю, что стоит выкладывать данные по косметическим изменениям. Пиши по делу Я это написал, чтобы не было вопрососв "Был добавлен ещё 1 ранг? Оо", или просто недопомниманий. Добавлено (25.06.10, 22:17) --------------------------------------------- 1-й костяк собран (Кстати ещё 2 дня назад...). После вступительного ивента, который будет в конце Июня (Точной даты нету), группирвока официально будет создана и начнётся набор. Добавлено (29.06.10, 23:00) --------------------------------------------- Изменение в сроках создания группировки: Вступительный ивент переносится на начало Июля. Максимум до 10-го. Добавлено (03.07.10, 21:55) --------------------------------------------- Гильдия "Наёмники Бискрама" - не группировка. Она нужная для предивента. Нет, я не забросил свою идею.
|
|
| |
jonny-i | Дата: Воскресенье, 04.07.10, 16:51 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Скажите, а можно сотрудничать с группировкой не являясь её членом? Меня просто очень смущают правила относительно рп смерти, не хочу терять персонажа...скажем на чёрном рынке поставлять какие-то товары, участвовать в ивентах как третье лицо (мой персонаж мошенник, проживающий в пиратской бухте), ну и что-нибудь подобное?
|
|
| |
Элрингер | Дата: Воскресенье, 04.07.10, 18:42 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Quote (jonny-i) Скажите, а можно сотрудничать с группировкой не являясь её членом? Меня просто очень смущают правила относительно рп смерти, не хочу терять персонажа...скажем на чёрном рынке поставлять какие-то товары, участвовать в ивентах как третье лицо (мой персонаж мошенник, проживающий в пиратской бухте), ну и что-нибудь подобное? Да, можно. Но цитирую отрывок из правила про РП смерть: "... но это не значит, что вас просто так порубят на куски.". Тоесть - если вы соблюдаете кодекс группировки, не конфликтируете с другими членами группировки (До смертельной вражды), ну и вобщем "Ведёте себя хорошо", то тогда вас и пальцем не тронут. Чтобы не было такого случая как "Просто так порубить на куски..", будет правило в кодексе, запрещающее убийство одного из своих без веских причин. (Наказание: Понижение ранга/Казнь.) Правила я скрывать не буду. Но кодекс выставлять сюда я не вижу смысла. Кдекс будет выдаваться при вступлении в группировку. (ООСный и ИСный.) "Доверие" группировки к вам, будет отображаться в вобщей репутации группировки. Если ваше имя опустилось до уровня "Неприязнь", то вас возможно убьёт 1 из своих, при этом ему ничего не будет. Её пока что нет, т.к. и самой группировки пока что нет.
Сообщение отредактировал Элрингер - Воскресенье, 04.07.10, 18:45 |
|
| |
jonny-i | Дата: Воскресенье, 04.07.10, 23:30 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Ясно. Пустите слух чтоли, по ходу дела разберусь в общем...я буду рад если не вступить, то хотя бы поконтактировать и обыграть что-либо с группировкой!
|
|
| |
Элрингер | Дата: Воскресенье, 04.07.10, 23:47 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Когда начнётся ивент создания группировки - о ней уже многие будут знать. Ивент будет весьма громким. Скорее всего, он начнётся в близжайшие дни.
|
|
| |
Сагамарт | Дата: Понедельник, 05.07.10, 11:17 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Так... Я понял... Захват Ауриузом Телаара это ваш предивент))) Добавлено (05.07.10, 11:17) --------------------------------------------- Точно!!! Идея!!! Давайте собирать гуманитарную помощь телаарцам!!!
|
|
| |
Элрингер | Дата: Пятница, 09.07.10, 19:01 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Создание группировки пока что отклыдывается на неопределённый срок.
|
|
| |
Сагамарт | Дата: Пятница, 09.07.10, 21:28 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Quote (Элрингер) на неопределённый срок. А примерно насколько?
|
|
| |
Элрингер | Дата: Суббота, 17.07.10, 23:11 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Quote (Античный) А примерно насколько? Есть некотоыре тех. проблемы + сезон отпусков, да и я сам вскоре поеду на море. Откладывается до середины августа, возможно даже до начала осени. Однако, идея не забрасывается. Добавлено (17.07.10, 23:11) --------------------------------------------- Сайт гильдии в стадии разработки... вскоре группировка начнёт деятельность.
Сообщение отредактировал Элрингер - Суббота, 10.07.10, 12:18 |
|
| |
Элрингер | Дата: Суббота, 07.08.10, 12:28 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Спешу сообщить, что для группировки создан свой сайт. Вскоре, мы начнём свою деятельность. http://www.prest-grup.clan.su/ Добавлено (24.07.10, 12:41) --------------------------------------------- Гильдия создана официально и мы начинаем активный набор людей. Добавлено (07.08.10, 12:28) --------------------------------------------- Для гильдийского события Преступной группировки требуется 4 НПС. Событие пройдет 10-го Августа в 18:00 по серверу (20:00 МСК) (Вторник). Раса: Человек/Дворф/Гном Примерное время отыгырша НПС - 40 минут - 1.5 часа. Если вы заинтересованы - напишите в ЛС игроку "Лорган", чтобы получить подробности. В том случае, если вы не найдете в игре Лоргана - напишите письмо по внутриигровой почте.
Сообщение отредактировал Элрингер - Суббота, 07.08.10, 12:31 |
|
| |
Leveriness | Дата: Пятница, 13.08.10, 13:32 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| А теперь объясните еще раз, пожалуйста, про РП-смерть, как для блондинки (оной не являюсь, но все же). Итак, допустим на событие группировки приходит левый персонаж, начинает "замес". Если он проигрывает, он обязан умереть. В то же время, если он выиграет бой, член группировки имеет право выбора, умирать ему или нет, так? Не кажется, что ситуация несколько...хм, неравнозначна?
Это не я! Оно само!
|
|
| |
Таурелин | Дата: Пятница, 13.08.10, 14:39 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| Ммм, нет вы не совсем правильно поняли ) Если ''левый'' человек придет на ивент группировки и начнет замес, и проиграет то может умереть, но решать тем кто победил, а если этот левый кто то сможет победить, то пощадить или нет решать ему.
|
|
| |
Leveriness | Дата: Пятница, 13.08.10, 14:42 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| То есть, по принципу "на милость победителя"? Ясно, спасибо
Это не я! Оно само!
|
|
| |
Таурелин | Дата: Пятница, 13.08.10, 15:32 | Сообщение # 30 |