Легион и Мрачный карнавал
|
|
Drake | Дата: Воскресенье, 30.05.10, 15:44 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Я тут подумал и придумал две гильдии: 1) Пылающий Легион служащий Магтеридону. Захватыващий Запределье и конечно же вторгающийся в Азерот. Призывающий разных демонов, духов и так далее. 2) Карнавал странствующий по городам и селам. Но это необычный карнавал. Если такой карнавал остановится в вашем селе или городе, о можете попрощаться с некоторыми жителями. Что с ними случается никому неизвестно( кого-то приносят в жертву, а кого-то вербуют в карнавал). P.c. Простите за маленькое сообщение.
Скайп - xelgard Мы не берем ответственность за разрушение трактира в Квартале Магов или убийство Бруга.
Сообщение отредактировал Drake - Воскресенье, 30.05.10, 15:55 |
|
| |
Saidas | Дата: Воскресенье, 30.05.10, 15:56 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| 1) Отыгрывать Легион не имеет смысла, т.к. среди демонических рас игрокам доступны только эредар. 2) Карнавал отыграть было бы не трудно и интересно, ЕСЛИ БЫ ролевики не тусовались перманентно в Штормграде. Во всяком случае целевая аудитория. И наконец последнее: идеи это хорошо, но для их реализации нужен лидер. А лидеры-ролевики на дороге не валяются, как не прискорбно.
Я просто оставлю это здесь...
Сообщение отредактировал Saidas - Воскресенье, 30.05.10, 16:17 |
|
| |
Drake | Дата: Воскресенье, 30.05.10, 16:02 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| 1)Я видел Легион и врое там были: люди, орки. 2) Тавернкравщиков я бы не брал. Тем более. Если Карнавал остановится в городке с таверной, то работники карнавала могут там посидеть. Ну я мог бы попытаться создать одну из этих гильдий, есликонечно же найду помощников. Один вряд ли управлюсь.
Скайп - xelgard Мы не берем ответственность за разрушение трактира в Квартале Магов или убийство Бруга.
|
|
| |
Saidas | Дата: Воскресенье, 30.05.10, 16:10 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Не путайте Легион и культы, поклоняющиеся ему.
|
|
| |
Drake | Дата: Воскресенье, 30.05.10, 16:12 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Ну конечно же можно отыгрывать не Легион, а Культ служащий ему Тем более, что как раз-таки культы призывают Легион, а не Легион сам себя.
|
|
| |
Saidas | Дата: Воскресенье, 30.05.10, 16:23 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| В таком случае - пробуйте. Только я бы рекомендовал начать вербовку с друзей. + не помешало бы проконсультироваться с Саэ Рен, как первой гильдии, которой удалось отыграть кошерный культ. Еще и со своим Лениным.
|
|
| |
Маслюк | Дата: Воскресенье, 30.05.10, 20:18 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Саэ Рен =\= культ. Это организация никак с культом кого-либо не связанная. Ну разве что культом личности.
*Pew!* (>'.')> ~~~~~~~~~(x_X) Я кончил, вытереть с доски. (с) ROW ROW FIGHT DA POWAH!
|
|
| |
Saidas | Дата: Воскресенье, 30.05.10, 20:32 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Маслюк, я что, зря упомянул Ленина, да? С моей точки зрения это чистейшей воды культ, просто ваше божество получило свою аватару.
|
|
| |
Индарион_Галенфэа | Дата: Воскресенье, 30.05.10, 21:44 | Сообщение # 9 |
Майор
| Я так понимаю, что идея карнавала пересекается с Маскарадом? Проще говоря, вампиры будут?
|
|
| |
Saidas | Дата: Воскресенье, 30.05.10, 21:49 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Индарион_Галенфэа, мне кажется, или в эту игру нельзя вводить вампиров? Ибо итак обилие самок draenei, еще и воргены на подходе.
Сообщение отредактировал Saidas - Воскресенье, 30.05.10, 21:51 |
|
| |
Индарион_Галенфэа | Дата: Понедельник, 31.05.10, 05:13 | Сообщение # 11 |
Майор
| Нельзя, но это же не значит, что Drake о них не подумал
|
|
| |
Кууро | Дата: Понедельник, 31.05.10, 06:11 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Quote (Saidas) или в эту игру нельзя вводить вампиров? Тем более, что среди игроков ВП они есть
- Куура, а зачем ты постоянно мотаешься в Тернистую? - Топлю там в Водовороте тех, кто лишние вопросы задает. (с) Ивор
|
|
| |
Drake | Дата: Понедельник, 31.05.10, 07:11 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Это не маскарад, хотя возможно, что некоторые "работники" карнавала будут носить маски. А насчёт вампиров... Это спорный вопрос. Конечно их нету в мире Варкрафта, то есть нету людей, дренеев, а есть только эльфы( Сан'лейн). Но с другой стороны можно придумать, что-то типо вампиров. Да и если уж отыгрывать вампира(настоящего вампира), то вам под солнцем, а значит днем находится нельзя. И вот ещё что. Я не смогу быть главой двух организаций, так что для этого нужно решить какою организацию я буду "править".
|
|
| |
Индарион_Галенфэа | Дата: Понедельник, 31.05.10, 07:58 | Сообщение # 14 |
Майор
| О, ну если слово Маскарад не вызывает никаких ассоциаций, то вопрос о вампирах можно считать закрытым Drake, я придумал ещё одну гильдию. Гильдия рыболовов. Её суровые члены удят рыбу от южных до северных морей, иногда вступая в конфликт с китами. Но по сути они так же являются искателями сокровищ, передавая друг другу таинственную технику того как выудить не просто рыбу, а настоящий ценный клад. И хотя поначалу дела у гильдии могут идти не очень, но их должна вдохновлять история Ната Пэйгла (Лютика), который когда-то поймал вооооот такую рыбину, а в ней оказалось целое состояние с какого-то затонувшего галеона. Состояние он, конечно, пропил, но оно точно было! Почему бы тебе не стать лидером этой замечательной гильдии?
Сообщение отредактировал Индарион_Галенфэа - Понедельник, 31.05.10, 07:59 |
|
| |
Drake | Дата: Понедельник, 31.05.10, 13:33 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Знаешь, Андарион Галенва, я не такой тупой, чтобы быть главой идиотской гильдии.
|
|
| |