А где, вообще, тема для флуда?! -_-
|
|
Zenov | Дата: Суббота, 26.03.11, 12:06 | Сообщение # 2596 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Усе с вами ясно, господа >.> Только вот парадокс - почему и Бруг со мной нормально общается и Кошка (ну по крайней мере он ни разу меня матом не покрыл и вообще держался вежливо)? Может проблема совсем не в них? Если к каждому, кто что-то не так сделал, относится как к мистеру "говно" без права на помилование, то это приводит к трагичным последствиям.
Ego sum rex Romanus et supra grammaticos
|
|
| |
KaiTheCat | Дата: Суббота, 26.03.11, 12:13 | Сообщение # 2597 |
 Лейтенант
| Quote (Zenov) Только вот парадокс - почему и Бруг со мной нормально общается и Кошка (ну по крайней мере он ни разу меня матом не покрыл и вообще держался вежливо)? Может проблема совсем не в них? Кошка вообще нормально общается вне набегов на эвенты, чего не скажешь о Бруге . Тебе самому не противно продолжать общаться с ним? Quote (Zenov) Если к каждому, кто что-то не так сделал, относится как к мистеру "говно" без права на помилование, то это приводит к трагичным последствиям. Если этот каждый продолжает быть говном и после того, как ему на это указали - да, без права на помилование.
- Im depressed! - KILL YOURSELF, LOL. Do not ask for help on the rogue forum! We can help. But we wont.
|
|
| |
Rem | Дата: Суббота, 26.03.11, 14:08 | Сообщение # 2598 |
Сержант
| Quote (Zenov) Если к каждому, кто что-то не так сделал, относится как к мистеру "говно" без права на помилование, то это приводит к трагичным последствиям. А тут все его ругают. Он что-то сделал не так - могу его унижать с чистой совестью, хе-хе. А вообще я еще ничего плохого ему не делал. Quote (Zenov) Кошка (ну по крайней мере он ни разу меня матом не покрыл и вообще держался вежливо)? Может проблема совсем не в них? Да, Кошка лишь защищается. Это я его довел, да. Недавно пришел в РП, кошку знать не знаю, а он уже на мамонте по мне прыгает, этот поросенок.Добавлено (26.03.11, 14:08) --------------------------------------------- Хотя, да. К Бругу я может и слишком жесток. А вот кошка - поросенок.
|
|
| |
Brug | Дата: Суббота, 26.03.11, 14:56 | Сообщение # 2599 |
Майор
| О да, я такой ущерб, а вы такие окок чуувоки, что каждый день меня унижаете. Только вот парадокс: это я уничтожаю ваш РП и это ВЫ умоляете меня в Пм прекратить... /зевок / LETS GO ROCK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лига Исследователей - ролевая гильдия http://thirdgroup.clan.su/ .
|
|
| |
Люггер | Дата: Суббота, 26.03.11, 14:59 | Сообщение # 2600 |
Сержант
| Quote это ВЫ умоляете меня в Пм прекратить... AHAHA OH WOW
Я бы сказал, что о вас думаю, но так как на форуме есть леди... Хотя нет, нахрен леди, я все равно скажу, что о вас думаю.
|
|
| |
Brug | Дата: Суббота, 26.03.11, 15:27 | Сообщение # 2601 |
Майор
| AHAHAH FUWK YEAHHH PH WOW AAHAHAH
|
|
| |
Ледолап | Дата: Суббота, 26.03.11, 15:48 | Сообщение # 2602 |
 Подполковник
| Как? Он уже сбежал из палаты? Не ок.
|
|
| |
Rem | Дата: Суббота, 26.03.11, 15:59 | Сообщение # 2603 |
Сержант
| Quote (Brug) это я уничтожаю ваш РП и это ВЫ умоляете меня в Пм прекратить... Му-ха-ха-ха! Унижай дальше, мое настроение только улучшается. Я, оказывается, пишу Бругу в пм...надо к врачу сходить, провалы в памяти уже.
|
|
| |
Стьернхаммер | Дата: Суббота, 26.03.11, 16:09 | Сообщение # 2604 |
 Лейтенант
| Вы меня вынудили.
Тюленья жопа примерзла ко льду Тюленья жопа сгорит в Аду
|
|
| |
KaiTheCat | Дата: Суббота, 26.03.11, 16:11 | Сообщение # 2605 |
 Лейтенант
| Quote (Brug) Только вот парадокс: это я уничтожаю ваш РП и это ВЫ умоляете меня в Пм прекратить... Парадокс в том, что РП уничтожить нельзя . Следовательно - у тебя либо шиза либо навязчивые галюцинации... OH WAIT, а может ты просто дурак и ущерб? (:
- Im depressed! - KILL YOURSELF, LOL. Do not ask for help on the rogue forum! We can help. But we wont.
|
|
| |
Brug | Дата: Суббота, 26.03.11, 16:17 | Сообщение # 2606 |
Майор
| ТАЧНАК Я ДУРАК И УЩЕРБ1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
|
|
| |
KaiTheCat | Дата: Суббота, 26.03.11, 16:30 | Сообщение # 2607 |
 Лейтенант
|
|
|
| |
Стьернхаммер | Дата: Суббота, 26.03.11, 16:44 | Сообщение # 2608 |
 Лейтенант
| Quote (Brug) ТАЧНАК Я ДУРАК И УЩЕРБ1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111 Ты ещё забыл, что ты жалок и смешон.
Тюленья жопа примерзла ко льду Тюленья жопа сгорит в Аду
|
|
| |
Илирин | Дата: Понедельник, 28.03.11, 17:21 | Сообщение # 2609 |
Рядовой
| Тээкс.. А ТЕПЕРЬ ТИХО! ВСЕ! Хороши, нечего сказать. Один решил, что его никто не любит и он должен всех за это унижать, а другие кидаются на него, хотя еще недавно нормально с ним общались. И чем вы, вот скажите, отличаетесь от деток, которые дружат только против "кого-то" и пытаются найти "козла отпущения"? (Вас, Бруг, это касается в первую очередь) Прекратили немедленно балаган. Кажется, Бруг хотел помочь с ролевым Темнолесьем? Отлично, флаг вам в руки, хорошую инициативу в голову, дурных мыслей поменьше. И доставайте своего Дона из спячки - я лично так его и не увидела. И прекратите хамить, если не хотите хамства по отношению к себе. Остальные - не знаю, с чего канитель началась, но некоторые из вас нарываются сами. Я уже писала, что Кошку реально отваживать, имея немножко терпения и хорошее чувство юмора. То же самое с Бругом. Ведь какого-то черта его достало ролевое сообщество? Будьте добрее, и другие к вам потянутся. P.S. Ухх.. не думала, что выдам подобную тираду. Но, видать, эти разборки меня уже реально достали
Сообщение отредактировал Илирин - Понедельник, 28.03.11, 17:24 |
|
| |
Drake | Дата: Понедельник, 28.03.11, 17:35 | Сообщение # 2610 |
 Генерал-майор
| Та не...Темнолесье он кинул и жаждет мести. Его там оскорбили жестоко.
Скайп - xelgard Мы не берем ответственность за разрушение трактира в Квартале Магов или убийство Бруга.
|
|
| |