[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Saidas, Везервакс, Сагамарт  
А где, вообще, тема для флуда?! -_-
DrakeДата: Воскресенье, 20.03.11, 18:14 | Сообщение # 2551
Генерал-майор
Статус: Offline
Нет, Я сомневаюсь что он разочаровался. Нет он на всех обиделся и решил, что мстя ему поможет.

Скайп - xelgard

Мы не берем ответственность за разрушение трактира в Квартале Магов или убийство Бруга.

ZenovДата: Воскресенье, 20.03.11, 18:16 | Сообщение # 2552
Лейтенант
Кстати, я абсолютно согласен с Бругом. В том плане, что отыгрыш у нас исключительно добрый и герои сражаются между собой только из-за титула "самый добрый". И, самое забавное, что попытки сделать Зло (с Большой буквы!) либо провальны, либо воспринимаются общественностью как нечто непристойное. А про некоторую особенность игроков, которые в открытую везде где можно говорят "Я злой, не любите меня!", я и говорить не хочу - она просто раздражает.
Да и не только со злом такая ситуация, а с любым негативом. Если пахнет, то фиалками (не смотря на долгий поход по джунглям в латах), если говорят, то четко по истории ( даже если речь идет о делах прошлых тысячелетий... А спроси когда Конституция РФ была принята, так не скажут! Хотя, казало бы, где логика?..), если пьют, то не буянют, если едят, то не травятся...
Все понимаю, всем хочется быть героями, убийцами драконов/Артасов и Ринов, однако, увы и ах, - на всех не хватит "великого мяса". Так что умерьте аппетиты и поверьте мне - в реализме есть свои прелести. Нужно просто попробовать.

PS Ага, накипело, как все поняли...

Ego sum rex Romanus et supra grammaticos

СтьернхаммерДата: Воскресенье, 20.03.11, 18:20 | Сообщение # 2553
Лейтенант
Quote (Zenov)
А спроси когда Конституция РФ была принята, так не скажут!

...
Quote (Zenov)
Хотя, казало бы, где логика?

This.

Тюленья жопа примерзла ко льду
Тюленья жопа сгорит в Аду

Eug3nyДата: Воскресенье, 20.03.11, 18:27 | Сообщение # 2554
Полковник
Quote (Мантериус)
У меня такое тоже случилось недавно =Р

И как оно сейчас? Отпустило потихоньку?

ЛедолапДата: Воскресенье, 20.03.11, 18:29 | Сообщение # 2555
Подполковник
И, самое забавное, что попытки сделать Зло (с Большой буквы!) либо провальны, либо

..Провальны с большой буквы. Вы уж простите, но у нас был стандарт Зла с большой буквы - Саэ Рен под руководством Дисцеро. Что-то пока никто не сравнился. Все надежды на Аркин Сумеречный Молот.
А любой "негатив" у нас на ВП принимает форму крайности. А с реализмом и эпическим отыгрышем у нас всё нормально - навалом и того, и того. Во всяком случае, мы все знаем, что отыгрывать в толпе - невыгодно и некрасиво, в общем-то.
А вот с парой-тройкой полюбившихся человек отыгрывает каждый.
Или вы всё-таки хотите отыгрывать в сборищах 10+ ппл?

ZenovДата: Воскресенье, 20.03.11, 18:35 | Сообщение # 2556
Лейтенант
This.

Ну и вут из зис? Я считаю вполне естественно знать историю места, где ты живешь, а не выдуманной вселенной, в которой, по хорошему, ты - дойная корова, а мнение твое только вежливо выслушают.
Думаете наоборот? Ну есть такие болезни психические, где фантазии превалируют над реальным миром... Надеюсь это к нам не относится?

Только я не то хотел показать, что "ай, ай, ай, какие глупые люди меня окружают!", а что персонаж не может знать все.

Добавлено (20.03.11, 18:35)
---------------------------------------------

Или вы всё-таки хотите отыгрывать в сборищах 10+ ппл?

Опять же про это я не говорил... Я говорил, что реализма, которого, как вы говорите, "хватает" на самом деле вообще нет. Те крохи, которые я периодически нахожу очень радуют меня, хотя и дают ощущение, что я аки таракан - только крохи и ловлю...

PS. Умный всегда может притвориться дураком, а дурак никогда не сыграет умного.

Сообщение отредактировал Zenov - Воскресенье, 20.03.11, 18:39

ЛедолапДата: Воскресенье, 20.03.11, 19:10 | Сообщение # 2557
Подполковник
Каждому - своё. Обвинять людей в том, что они хотят отыгрывать не так, как хотите отыгрывать вы, - как минимум, глупо. Если вам есть с кем играть в фэнтезийном реализме - это ведь очень хорошо, правда? Но если вы даже при таких условиях находите на что пожаловаться... Это грустно.

ZenovДата: Воскресенье, 20.03.11, 19:35 | Сообщение # 2558
Лейтенант
Обвинять людей в том, что они хотят отыгрывать не так, как хотите отыгрывать вы, - как минимум, глупо.

Прошу прощения у всех, кому показалось, что я в чем-то кого-то обвиняю. Я совершенно не преследовал сей цели и не хотел кому-то "в душу плюнуть". Просто всегда хочется чего-то бОльшего, а получается наоборот.

Если вам есть с кем играть в фэнтезийном реализме - это ведь очень хорошо, правда?

Это было бы хорошо, но, увы и ах, этого нет. И не только мои слова могут служить тому примером, но и ивент Деи (которую я, кстати, благодарю за то, что объяснила как выглядит мое желание - облекла его в слово реализм). Людей, играющих в реализм мало: все либо великие маги, либо легендарные жрецы, либо непревзойденные войны. На этом уровне обычные люди выглядят никчемными и скучными и , чтоб не ходить далеко, возьмем Мишеля Маллхольдтона, который, по его словам, был вынужден добавить в способности всякие "святые светы!!!", чтобы не быть "запоржцем среди иномарок".
Согласитесь, тенденция видна и слепому.

Сообщение отредактировал Zenov - Воскресенье, 20.03.11, 19:37

ЛедолапДата: Воскресенье, 20.03.11, 19:39 | Сообщение # 2559
Подполковник
Кто ищет, тот всегда найдёт, я думаю так. Я нашёл, с кем играть обычных жителей Азерота. Желаю вам того же, на самом деле. )

ZenovДата: Воскресенье, 20.03.11, 19:42 | Сообщение # 2560
Лейтенант
Желаю вам того же, на самом деле.

Благодарю, возможно этим я сейчас и занимаюсь. happy "Будю", так сказать, дух реализма в людях, хотя и немного грубовато (некоторые могут даже за "троллинг" принять, коего тут нет, я вас заверяю)

Eug3nyДата: Воскресенье, 20.03.11, 19:53 | Сообщение # 2561
Полковник
Немного странный подход - сетовать и разъяснять, что правильно, а что не правильно, когда можно просто играть, подыскивая свою компанию и вдохновлять все личным примером. Вполне разумно, конечно же - но только в случае, если второй вариант определённо накрывается.

ИлиринДата: Воскресенье, 20.03.11, 20:13 | Сообщение # 2562
Рядовой
Ну.. я надеюсь, что реализм отыгрыша не исключает возможность участия в нем магов и жрецов вообще. Потому что здесь тоже можно дойти до крайности..
Что же до меня, то я с удовольствием поучаствую как в реалистичном, так и в героическом отыгрыше - в героизм добавлю чуток реализма, а в каждом обыденном и реалистическом действе найду что-то героическое smile

ЛедолапДата: Воскресенье, 20.03.11, 20:16 | Сообщение # 2563
Подполковник
Quote (Илирин)
участия в нем магов и жрецов вообще.

Приведите мне, пожалуйста, список магов и жрецов, которые не будут бросаться фаерболами и флешками день и ночь напролёт. Буду рад.
Или, например, жрецов, которыйе окажутся бессильны перед проникающей раной в живот. А если и не бессильны, то отрубятся после лечения. Я понимаю, что манабар в игромехане позволяет хилить долго, но всё-таки.

BrugДата: Воскресенье, 20.03.11, 20:31 | Сообщение # 2564
Майор
Quote (Zenov)
PS. Умный всегда может притвориться дураком, а дурак никогда не сыграет умного.

Люблю тебя, няша =*

Лига Исследователей - ролевая гильдия http://thirdgroup.clan.su/ .

МантериусДата: Воскресенье, 20.03.11, 22:48 | Сообщение # 2565
Полковник
Quote (Eug3ny)
И как оно сейчас? Отпустило потихоньку?

Ну..Мне я отыгрываю отрека, поэтому есть интерес.

И все сгорит в тени моих КРЫЛЬЕВ!!!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz