А где, вообще, тема для флуда?! -_-
|
|
Асгейр | Дата: Четверг, 28.01.10, 14:32 | Сообщение # 196 |
Лейтенант
Статус: Offline
| А давайте поговорим о такой замечательной компьютерной программе как Эффект Массы часть вторая.
|
|
| |
Гоннед | Дата: Четверг, 28.01.10, 14:46 | Сообщение # 197 |
Лейтенант
| Quote (Асгейр) А давайте поговорим о такой замечательной компьютерной программе как Эффект Массы часть вторая. wacko Пока могу сказать только то,что Эффект Массы часть вторая намного лучше чем Эффект Массы часть первая.Всем лучше.
|
|
| |
Eug3ny | Дата: Четверг, 28.01.10, 15:04 | Сообщение # 198 |
Полковник
| Quote (Гоннед) У нашего дворфа кажется совсем память плохая стала...Несмотря на...парочку интересных инцидентов с Фэррианом в главной роли он в Штормгрдском гарнизоне находится...мдя... К слову... А что этот коварный лицемер успел ещё и в прошлом совершить? Возможно, если бы была информация, которая помогла бы борьбе... Quote (Ньян) Фэррин - тиран и поторошитель кошек? *в шоке* Давненько я не посещала Альянс, раз такое мимо меня прошло... Вы даже не представляете, как со временем меняются люди. Или, возможно, просто показывают своё истинное лицо. Разве никто не заметил ещё в самом начале, что Фэрриан по классу - разбойник? Добавлено (28.01.10, 15:04) ---------------------------------------------
Quote (Асгейр) А давайте поговорим о такой замечательной компьютерной программе как Эффект Массы часть вторая. Очень, очень долго ждал. До того, как начал отыгрывать в WoW. А теперь игра вышла. И я очень, очень долго тяну её с торрентов. Там уже посмотрим. Хотя не знаю, что там будет в плане геймплея - тот же Dragon Age, как мне кажется, уступает WoW по механике игрового процесса.
|
|
| |
Гоннед | Дата: Четверг, 28.01.10, 15:13 | Сообщение # 199 |
Лейтенант
| Quote (Eug3ny) К слову... А что этот коварный лицемер успел ещё и в прошлом совершить? Возможно, если бы была информация, которая помогла бы борьбе... Напомню Сиглиму лично в игре Quote (Eug3ny) Вы даже не представляете, как со временем меняются люди. Или, возможно, просто показывают своё истинное лицо. Разве никто не заметил ещё в самом начале, что Фэрриан по классу - разбойник? Если бы не упёртось некоторых...личностей...он уже давно бы в стокадах сидел...
|
|
| |
Eug3ny | Дата: Четверг, 28.01.10, 15:27 | Сообщение # 200 |
Полковник
| Гоннед, так держать. Буду ждать вашего возвращения, чтобы в обязательном порядке поддержать обвинение - нельзя более терпеть.
|
|
| |
Гоннед | Дата: Четверг, 28.01.10, 15:33 | Сообщение # 201 |
Лейтенант
| Осталось недолго...И опыт таких операций уже есть ------------------------------------------------------------------------- А вообще,можно и самим справится,без Гоннета.Хотя...*вспоминает дело Зелна*...Нет,не справитесь...
Сообщение отредактировал Гоннед - Четверг, 28.01.10, 15:39 |
|
| |
Бенико | Дата: Четверг, 28.01.10, 15:43 | Сообщение # 202 |
Полковник
| Видать стеб слабоват был.... пичально... пойду устанавливать свежекупленный Mass Effect 2.
|
|
| |
Eug3ny | Дата: Четверг, 28.01.10, 15:47 | Сообщение # 203 |
Полковник
| Quote (Гоннед) Осталось недолго...И опыт таких операций уже есть cool ------------------------------------------------------------------------- А вообще,можно и самим справится,без Гоннета.Хотя...*вспоминает дело Зелна*...Нет,не справитесь... Золотые слова. Конечно же, без вас ни другие, ни, тем более, я один, не справлюсь. Физически.
|
|
| |
Асгейр | Дата: Четверг, 28.01.10, 15:55 | Сообщение # 204 |
Лейтенант
| Если я буду спойлерить меня же покарают?
|
|
| |
Гоннед | Дата: Четверг, 28.01.10, 15:58 | Сообщение # 205 |
Лейтенант
| Quote (Асгейр) Если я буду спойлерить меня же покарают? cry Лучше ненада)
|
|
| |
Eug3ny | Дата: Четверг, 28.01.10, 15:58 | Сообщение # 206 |
Полковник
| Quote (Асгейр) Если я буду спойлерить меня же покарают? cry Убедительно вас прошу, не стоит. Хотя самый главный спойлер вряд ли знаете вы сами
|
|
| |
Асгейр | Дата: Четверг, 28.01.10, 16:00 | Сообщение # 207 |
Лейтенант
| так и быть я удержусь. Ах да, вопрос. Кто-нибудь кроме меня еще оставляет дефолтную модель Шеппи? упд: Quote Хотя самый главный спойлер вряд ли знаете вы сами какой самый главный? :3 я уже прошел. да, я не вытерпел и скачал с торрентов. но чтобы юзать церебрус нетворк (и активировать доспехи дракона из дао ^_^) я таки куплю двд-бокс.
Сообщение отредактировал Асгейр - Четверг, 28.01.10, 16:02 |
|
| |
Гоннед | Дата: Четверг, 28.01.10, 16:02 | Сообщение # 208 |
Лейтенант
| Посмотрел список офицерского состава ополчения Мдя...Где то 2го февраля буду ворчит Даже на пару недель нельзя этих ополченцев оставить...Всегда что то да случится. А вообще,попробуй достучаться до той бородатой штуки,что нами командует...авось получится.
Сообщение отредактировал Гоннед - Четверг, 28.01.10, 16:03 |
|
| |
Бенико | Дата: Четверг, 28.01.10, 16:03 | Сообщение # 209 |
Полковник
| Quote (Асгейр) Ах да, вопрос. Кто-нибудь кроме меня еще оставляет дефолтную модель Шеппи? Я всегда пририсовываю шрам >:)
|
|
| |
Асгейр | Дата: Четверг, 28.01.10, 16:14 | Сообщение # 210 |
Лейтенант
| Теперь у меня на аватаре брутальный почти рунный почти жрец
Сообщение отредактировал Асгейр - Четверг, 28.01.10, 16:14 |
|
| |