А где, вообще, тема для флуда?! -_-
|
|
Негалления | Дата: Среда, 27.01.10, 14:28 | Сообщение # 181 |
Рядовой
Статус: Offline
| *хмыкнула, увернувшись от очередного летящего мимо чизкейка* Хорошо, что касты такие долгие. в следующий раз надо будет успеть воспользоватся своей расовой способностью и заставить это чудо ненадолго затк...молчать. Интересно, что он придумает еще?
|
|
| |
Гоннед | Дата: Среда, 27.01.10, 19:11 | Сообщение # 182 |
Лейтенант
| Маленький вопрос к соополченцам:Фэрриана действительно приняли в ополчение,или это только армори глючит? *на всякий случай стал готовить верёвку и мыло*
|
|
| |
Ледолап | Дата: Среда, 27.01.10, 19:23 | Сообщение # 183 |
Подполковник
| Давненько я тут не флудил. Что у вас тут нового пофлудить?
|
|
| |
Кууро | Дата: Среда, 27.01.10, 19:37 | Сообщение # 184 |
Генерал-майор
| Я очень сильно извиняюсь, если я кого-то обижу Удалю. Но я не мог пройти мимо ЭТОГО.
- Куура, а зачем ты постоянно мотаешься в Тернистую? - Топлю там в Водовороте тех, кто лишние вопросы задает. (с) Ивор
|
|
| |
Ледолап | Дата: Среда, 27.01.10, 20:24 | Сообщение # 185 |
Подполковник
| Бгы!
|
|
| |
Гилтар | Дата: Среда, 27.01.10, 22:33 | Сообщение # 186 |
Рядовой
| Quote (Кууро) Я очень сильно извиняюсь, если я кого-то обижу smile Удалю. happy Но я не мог пройти мимо ЭТОГО. Обалденно)) Не удаляй!
|
|
| |
Аннариэль | Дата: Четверг, 28.01.10, 01:35 | Сообщение # 187 |
Сержант
| а чем обычно приправляют флуд что бы было больше вкусовых ощущений?)
"Я мышка серая, но если ты хорош? Не укушу, доверчиво поверю! И больше серо-грязной не найдёшь Ручным, пушисто - белым стану зверем."
|
|
| |
Eug3ny | Дата: Четверг, 28.01.10, 06:29 | Сообщение # 188 |
Полковник
| Quote (Гоннед) Фэрриана действительно приняли в ополчение,или это только армори глючит? *на всякий случай стал готовить верёвку и мыло* Таки да. Видели бы вы, что этот начинающий тиран там творит - рвётся к власти, изничтожает всех непокорных дисциплине и порядку новобранцев, и разве что не ведёт жестокую диктатуру издавна воспеваемой грамматики. А всё от того, что кое-кого нет рядом Quote (Аннариэль) а чем обычно приправляют флуд что бы было больше вкусовых ощущений?) *моргает, глядя то на цитату, то на картинку Кууро* Ну уж нет, это и без того наверняка обладает достаточными вкусовыми качествами. А лучше и вообще не пробовать
Сообщение отредактировал Eug3ny - Четверг, 28.01.10, 06:35 |
|
| |
Гоннед | Дата: Четверг, 28.01.10, 07:56 | Сообщение # 189 |
Лейтенант
| Quote (Eug3ny) Видели бы вы, что этот начинающий тиран там творит - рвётся к власти, изничтожает всех непокорных дисциплине и порядку новобранцев, и разве что не ведёт жестокую диктатуру издавна воспеваемой грамматики. Даже я мягче действую...Кто-то у меня в начале февраля крепко получит...
|
|
| |
Бенико | Дата: Четверг, 28.01.10, 08:02 | Сообщение # 190 |
Полковник
| Чего-то форум вова упал. Непотроллить даже (
|
|
| |
MaxxieO_o | Дата: Четверг, 28.01.10, 08:51 | Сообщение # 191 |
Лейтенант
| тех.поддержка, опять
|
|
| |
Бенико | Дата: Четверг, 28.01.10, 14:02 | Сообщение # 192 |
Полковник
| http://forums.wow-europe.com/thread.html?topicId=12304213267&sid=5 Радуемся новому игровому миру..... ПвП!!11 А ну нафиг все это, удаляем пресонажей и создадим новое труРПсообщество на новом серваке! Бум каждый раз с каждым открытием переезжать
|
|
| |
Eug3ny | Дата: Четверг, 28.01.10, 14:14 | Сообщение # 193 |
Полковник
| Quote (Гоннед) Даже я мягче действую...Кто-то у меня в начале февраля крепко получит... Да вы уж придите, наведите там порядок. На днях вот ещё чёрную кошку, которая переходила дорогу его взводу, публично убил и выпотрошил, комментируя это словами "Не допущу дурного знамения на пути моих доблестных воинов" - про пирожки, которые в тот же вечер были предложены Элвиннскому гарнизону, я вообще молчу. И ещё прикрывается, мол, "Чего салагам голодать? Хоть какая-то радость"
|
|
| |
Гоннед | Дата: Четверг, 28.01.10, 14:25 | Сообщение # 194 |
Лейтенант
| У нашего дворфа кажется совсем память плохая стала...Несмотря на...парочку интересных инцидентов с Фэррианом в главной роли он в Штормгрдском гарнизоне находится...мдя...Quote (Eug3ny) На днях вот ещё чёрную кошку, которая переходила дорогу его взводу, публично убил и выпотрошил Пару человек занимающихся издевательствами над животными я уже...устранил...Фэрриан 3им буит.
Сообщение отредактировал Гоннед - Четверг, 28.01.10, 14:26 |
|
| |
Ньян | Дата: Четверг, 28.01.10, 14:29 | Сообщение # 195 |
Рядовой
| Quote (Бенико) Радуемся новому игровому миру..... ПвП!!11 ОМГ. Добавлено (28.01.10, 14:29) --------------------------------------------- Фэррин - тиран и поторошитель кошек? *в шоке* Давненько я не посещала Альянс, раз такое мимо меня прошло...
I never Suck Равена, Бледная подруга. Ньян Черный Феникс
|
|
| |