[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Saidas, Везервакс, Сагамарт  
Форум » Главная улица » Таверна » А откуда Вы пришли? (Каким сервером вы "пожертвовали" ради Вечной Песни?)
А откуда Вы пришли?
Есть много разных игроков и они пришли с разных серверов.. а откуда пришли Вы?
1.Был буду и есть на Вечной Песне (PvE)[ 17 ][25.37%]
2.С Галакронда (PvE)[ 5 ][7.46%]
3.С Гордунни (PvP)[ 2 ][2.99%]
4.С Короля-Лича (PvP)[ 4 ][5.97%]
5.С Пиратской Бухты (PvP)[ 6 ][8.96%]
6.С Подземья (PvP)[ 1 ][1.49%]
7.С Разувия (PvP)[ 2 ][2.99%]
8.Со Стража Смерти (PvP)[ 1 ][1.49%]
9.С Ясеневого Леса (PvP)[ 5 ][7.46%]
10.Моего сервера нету в списке =([ 27 ][40.30%]
Всего ответов: 67
ЭлрингерДата: Суббота, 22.01.11, 08:25 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 276
Репутация: 88
Статус: Offline
Лично я пришел с Пиратской Бухты (Ну а до этого на европе на "Goldshire" O_o). До Вечной Песни играл там.. узнав, что такое "ролевая игра" неистово пожелал попробовать, так как, я этого искал с самого первого прихода в WoW.. но я не знал где это искать, даже не знал как называется то, что я хочу.

После того, как я обнаружил сообщение на старом форуме "Вечная Песня - первый неофициальный RP сервер русского сообщества WoW" сразу же поспешил туда, забросив своего главного персонажа на моем "родном" сервере.

Побродил там.. пообщался.. узнал что такое "Исход".. и узнал про жуткую нехватку ролевиков. У меня появилось желание помочь сообщетсву, не имея опыта ни организатора, ни опыта отыгрыша. Зато было желание. Огромное.

Что же я попытался сделать? То, что сделали для меня. Показали ролевую игру "на примере". Возможно, кто-то видел и все еще помнит тему на старом форуме "Гнев РПшников" (Т_Т)... Что же этот проект из себя представлял? Агитация. Агитация обычных игроков в ролевики, показывая в чем соль ролевой игры. Чем же все закончилось? 21 человек заинтересовались в ролевой игре, каждого направляли на Вечную Песню. Где они сейчас и кто они - не знаю. Кроме того, мне очень сильно помогал ролевик с Короля-Лича "Зет". За что ему огромное спасибо. Ну а сам проект проходил по всем серверам.. буквально.

После ужасного недостатка людей для этого проекта - я его закрыл. После чего отправился на Вечную Песню и там остался.

Вот такая у меня небольшая история как я попал на Вечную Песню.. = \

А "официально", тоесть, после закрытия проекта я пришел на Вечную Песню в начале лета 2009-го года.

P.S. К сожалению я не смог внести в список все сервера... максимальное кол-во вариантов - 10 =( Если кого-то не затруднит - прошу написать откуда вы сообщением.

Сообщение отредактировал Элрингер - Вторник, 15.03.11, 15:04
 
KaiTheCatДата: Суббота, 22.01.11, 08:37 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Заблокированные
Сообщений: 67
Репутация: 2
Статус: Offline
www.rpg-club.com



- Im depressed!
- KILL YOURSELF, LOL.
Do not ask for help on the rogue forum!
We can help. But we wont.
 
ФростДата: Суббота, 22.01.11, 09:25 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 154
Репутация: 110
Статус: Offline
Начав играть на оффициальных серверах сразу попал на Вечную Песню... поиграл год, не зная, что такое ролевая игра и с чем ее едят. Однажды пробегал мимо порта в Штормграде и увидел гнома с ником Чукумбара(вроде правильно написал), который шел медленным шагом и писал какие-то странные эмоции в чат. Заинтересовал он меня вообщем, я спросил, мол, что ты делаешь, он ответил - отыгрываю, Role play вообщем. Ну ладно, пошел, почитал, что за штука такая этот Role Play. Почитал, решил создать самое простое - человека, воина. Так родился мой Меффис. Придумав ему простенькую историю, отправился в город. Там встретил патруль Штормградского Ополчения. Поболтал с их командиром ( увы не помню имени ), сказали, что в такой-то день в Элвиннском гарнизоне будет прием в Ополчение. Ну вот так я и попал на Ролевую Вечную Песню smile

Нагибаю овощи.
 
ХьорборгДата: Суббота, 22.01.11, 09:37 | Сообщение # 4
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 131
Репутация: 94
Статус: Offline
Хм...ну, я начал играть в мае 2009 года на сервере Азурегос, где у меня играла пара знакомых. Тут надо сказать, что тот человек, который привел меня в ВОВ, почти сразу упомянул от такой вещи, как ролевая игра. И у меня сразу загорелись глаза. Я был очень разочарован, узнав, что в русской вкладке ролевых серверов нет. Как бы то ни было, спустя месяца два я (уже не помню откуда) узнал о ролевом сообществе на сервере Вечная Песня. Срочно бросив все, мы с другом ломанулись туда, и создали персонажей (мой был дреней паладин Элэнар - может, кто-то помнит). Спустя еще пару недель я трансфернул туда своего мейна-мага, и...вообщем, пошло-поехало)

Не доверяй ни девы речам
Ни жены разговорам
На колесе их слеплено сердце
Коварство в душе их (с)
Havamal, Старшая Эдда
 
SaidasДата: Суббота, 22.01.11, 09:55 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 272
Репутация: 58
Статус: Offline
Warsong -> Stonemaul -> Defias Brotherhood -> Argent Dawn -> Ясеневый Лес и Азурегос -> ВП.

Я просто оставлю это здесь...
 
МраковейДата: Суббота, 22.01.11, 09:56 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 254
Репутация: 37
Статус: Offline
Играю на Вечной Песне с момента старта ру оффа. На сей сервер мы переехали нашей ПвЕ гильдией с пиратки. Тогда особо выбирать было не из чего - на выбор было 4 (или 6, точно не вспомню) серверов, из которых только два были ПвЕ - Азурегос и Вечная Песня. Поскольку Азурегос был еще с беты и народу уже тогда там было немало, мы выбрали новый сервер. наша гильдия ("Сварга") на оффе просуществовала где-то около года (может чуть больше, на пару месяцев) - успели порейдить в БК (Лич тогда не вышел еще). Ролевую вкладку официального форума я читал всегда, поскольку интересовался отыгрышем - до WoW отыгрывал в паре форумок (одна из которых была по одному из моих почитаемых миров - The Elder Scrolls).
И вот, в один прекрасный момент я решил податься в отыгрыш и в мире Warcraft. Подготовив себе замену на пост гилдмастера "Сварги", я покинул гильдию ради отыгрыша и возможности участвовать в ролевых проектах.
 
КууроДата: Суббота, 22.01.11, 10:10 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Группа: Конгломерат
Сообщений: 314
Репутация: 100
Статус: Offline
Увлечение ролевой игрой вообще пришло примерно в 2004 году... Началось все с форумной РПГ, где я успешно проигрывал всем и каждому, играя за Алукарда ( для тех, кто не в курсе - ну просто самый имбовый и бессмертный вампир. Аниме персонаж. ). Просто потому, что мне было скучно быть самым сильным.
Далее было увлечение в игре Сфера, где я 4 года притворялся милой девушкой, поднимая нашу гильдию от разрухи и вообще возводя ее в один из мощных союзов, просуществовавших, к сожалению, не очень долго.

В Варкрафте игра началась с сервера Король Лич. Первый персонаж - шаман дреней Кууро. Как-то натолкнулся на тему про ролевую игру, пообщался с ребятами, нашлись единомышленники. Была создана гильдия "Орден Малигоса" - нечто, смахивающее на ЗП. Как раз было разделение на две части: библиотекари ордена и воины ордена... Как вы уже догадались, цель была - сохранение знаний и следование пути Малигоса по защите мира. Гильдия, к сожалению, так и не начала свой путь, остановившись только на этапе "создали гильдию, форум и начали набор".

Мы заметили тему на Вечной Песне, основной состав гильдии вообще ушел в оффлайн. Я собрал вещи и переехал на ВП, где почти на следующий день натолкнулся на Тейвилла Доста и таверну "Плящущий Медведь", сразу получив место официанта. Примерно полгода пытался разобраться в хитросплетениях сервера, пытался везде мелькать и вообще со всеми познакомиться. Вроде, получилось happy


- Куура, а зачем ты постоянно мотаешься в Тернистую?
- Топлю там в Водовороте тех, кто лишние вопросы задает.
(с) Ивор
 
Eug3nyДата: Суббота, 22.01.11, 10:17 | Сообщение # 8
Полковник
Группа: Конгломерат
Сообщений: 230
Репутация: 80
Статус: Offline
Саму учётную запись создал в виде триала, когда хотел опробовать ВоВ в конце лета 2009-го - по началу бегал за дворфика-охотника на Азурегосе, так как просто тыкнул первый предложенный сервер. Уже тогда заметил в информации о серверу объяснение приставки "RP", а так же отсутствие этой самой приставки в списке самих серверов. Когда триал подходил к концу, узнал о существовании официального форума, натолкнулся там на соответствующий раздел - такими темпами, когда совершил оплату, первым делом и создал разбойника на Вечной Песне, узнав о сообществе на этом сервере, а так же припомнив одного своего персонажа из сеттинга TES, которого потом и приспосабливал под WoW.
 
БеникоДата: Суббота, 22.01.11, 10:33 | Сообщение # 9
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 190
Репутация: 19
Статус: Offline
Ролевой игрой заинтересовался, когда просматривал всю информацию, доступную на официальном (тогда еще английском) сайте игры, чтобы начать играть на официальных платных серверах. Какие бывают сервера, зачем они делятся на разные виды, и "что же, черт возьми, значит приставка RP?!". Создал себе триальный аккаунт и обзавелся на одном из ролевых серверов персонажем. А затем неожиданно для себя узнал, что уже через 11 дней откроются российские сервера. 5 августа (хотя официально они открылись 6 числа) я создал первого своего ролевого персонажа - тролля Элентира на Термоштепселе. Бегал, пытаясь отыгрывать, и ждал, когда же откроют ролевой сервер. Через месяц бросил ожидания и забыл о ВоВ.
Как-то под Хэллоуин от нечего делать вспомнил про то, что у меня осталось еще немного времени на подписке. Зашел в игру и попал под раздачу нашествия зомби. Это событие влюбило меня в ВоВ. Поглядывая на форуме в ролевой раздел, заметил набор участников для проекта ролевой гильдии. Стартовала она на Вечной Песне. Тогда родилась разбойница Бенико, с которой я окончательно окунулся в мир Warcraft и ролевую игру. По стечению обстоятельств, как раз Вечная Песня в итоге и стала называться неофициальным ролевым сервером.


 
ВезерваксДата: Суббота, 22.01.11, 11:19 | Сообщение # 10
Лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 59
Репутация: 26
Статус: Offline
ла2 - Густин. Отыгрывал сам с собой + форумки + проект hogwarts.ru

После - ла2 -

Quote (KaiTheCat)
www.rpg-club.com

Играл с ролевиками уже

После - вов-Гром. Играл на офф форуме

Потом - ВОВ-ВП, Мраковей и Звезда Познания. Транфернулся в день воскресного этюда "Оживление Менетила"

 
TalaraДата: Суббота, 22.01.11, 11:29 | Сообщение # 11
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 37
Репутация: 13
Статус: Offline
Ух, какие тут у вас истории длинные.
Я в Варкрафт играю примерно с августа, но ролеплеем интересуюсь уже достаточно давно, вот как. Так что, увидев плашку "РП" в классификации миров, я воспрянула духом... Ненадолго. Потому что миров в том списке не оказалось. В итоге, пошла на Седогрив, потому что там было приписано "Новые игроки". Там и играла до недавнего времени. Хотя потом мне соратники по гильдии сказали, что раз я так хочу рпшить, то шла бы я на Вечную Песню. Правда, когда я в первый раз к вам пришла (помнит кто Венаару?), уже зная про Исход... Ну, в общем, в этом самом чате, как мне казалось, все плохие и злые и вообще варятся в своем соку. Так что я вскорости вернулась обратно. Потом пришел Катаклизм, и я очень захотела создать воргена-друида. И в каком-то порыве сделала это на Вечной Песне. И не разочаровалась, теперь думаю о трансфере остальных персонажей сюда.


 
МантериусДата: Суббота, 22.01.11, 11:42 | Сообщение # 12
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 162
Репутация: 29
Статус: Offline
А я гачал играть в новый год эээ хз какого ещё года...Бк тогда уже вышел. На стонмауле создал андеда-рогу. А потом забросил офф, вов-рашан, империал и пр. пиратки. 2 августе кажется, когда открыли ру офф, я оплатил вов и кинул рогу на ПБ. А как попал я на ВП и сколько лет назад это было я аще не помню. Помню только, что был у меня персонаж ночной эльф воин, который сделал таверну happy happy

И все сгорит в тени моих КРЫЛЬЕВ!!!
 
ЛедолапДата: Суббота, 22.01.11, 12:16 | Сообщение # 13
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 149
Репутация: 92
Статус: Offline
Гром.

 
ИсиДата: Суббота, 22.01.11, 12:21 | Сообщение # 14
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: 76
Статус: Offline
Stonemaul-->Ясеневый Лес-->ВП-->Подземье.


Не думайте, что все окончено. Готовьтесь раздвигать булки в SW:TOR.
 
СтьернхаммерДата: Суббота, 22.01.11, 13:00 | Сообщение # 15
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 64
Репутация: 35
Статус: Offline
В патче 2.1.3 был создан воин НЭ Estarriol на Shadowmoon'e, которого, через год после открытия руоффа, я трансферну с европы на ВП, к своему паладину, которого с открытием руоффа начал, чтобы просто посмотреть: что такое руофф и что такое печати по две минуты.

Чуть не забыл.
Я ПРИШЁЛ ИЗ ЗЕМНЫХ НЕДР!


Тюленья жопа примерзла ко льду
Тюленья жопа сгорит в Аду


Сообщение отредактировал Стьернхаммер - Суббота, 22.01.11, 13:17
 
Форум » Главная улица » Таверна » А откуда Вы пришли? (Каким сервером вы "пожертвовали" ради Вечной Песни?)
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:


Copyright MyCorp © 2021
Конструктор сайтов - uCoz