[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Saidas, Везервакс, Сагамарт  
Форум » Главная улица » Ярмарочная площадь (IC) » листок
листок
Barago3Дата: Пятница, 02.04.10, 23:32 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Солнце лениво скользило вниз по крышам домов, купая особо счастливых в своих благодатных лучах, хотя в том месте и в тот момент времени никто не замечал эту прекрасную картину. Ярмарочная площадь была полна различных звуков, запахов и той, присущей любому торговому кварталу, деловитой суеты…
Сквозь ряды продавцов, покупателей и зевак к доске объявлений пробирался мальчишка. Он остановился, прикрепил листок, аккуратно разгладил его и отступил на пару шагов, посмотреть что получилось.

Опытный наемник ищет обеспеченного работодателя.
Вы говорите – я делаю!
Также разыскиваются авантюристы и искателей приключений, желающие подзаработать.
По всем вопросам обращаться лично ко мне. Сипиан Тимор

Удостоверившись, что все сделано как велено, он устремился вглубь торговых рядов тратить заработанный золотой.

 
Индарион_ГаленфэаДата: Среда, 21.04.10, 10:17 | Сообщение # 2
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 90
Репутация: 27
Статус: Offline
- Эй, малец, постой-ка.
Высокая фигура в надвинутом на лицо капюшоне окликнула мальчишку. Незнакомец опирался на внушительный резной с виду посох, из-под капюшона на парня глядели светящиеся жёлтым светом глаза.
- Там написано Сипиан Тимор, так и искать под этим именем? Или может ты его кличку знаешь, назвав которую его легче найти будет? Обычно-то народ знает только имя, или только фамилию, остальное завсегдатаев таверн и рынков мало интересует. Ну?
Фигура показала три золотых, а потом потрясла их во внушительном кулаке. Звон золота приятно ласкал слух.
 
Barago3Дата: Среда, 21.04.10, 22:42 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Юное лицо не могло скрыть охватившее ребенка волнение. Он колебался...осторожность и желание заработать боролись в нем...
"4 золотые монеты это целое состояние! Наконец то, сбудется моя мечта о своем пони! Теперь все соседские ребята лопнут от зависти..."
В голове мальчишки роились мысли и мелькали образы. Через несколько мгновений он снова оказался на торговой площади перед вопрошающим что-то незнакомцем...
"Я не знаком с этим человеком, щедрый господин, но расскажу вам все что знаю..."

Положение крайнего столика позволяло сидящему наблюдать все, что творилось на площади. Убедившись что "посыльный" выполнил все как надо, человек осушил свой кубок и встал, оставив пару монет на столе. Уже стоя в дверях, он заприметил фигуру, закутанную в длинный плащ с капюшоном. Высокий незнакомец, мгновение задержавшись у доски, нагнал мальчишку и что-то спросил. Глубокий капюшон не позволял увидеть лица, однако внешний вид таинственного незнакомца говорил наемнику больше. Даже одного глаза достаточно, чтобы разобрать, что у этого приключенца водятся деньги, а то, что он уже тратил их не скупясь, сулило «солдату удачи» новую работу. Улыбнувшись про себя, он отправился навстречу судьбе, а в его походке засквозила пружинистость.

 
Форум » Главная улица » Ярмарочная площадь (IC) » листок
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2020
Конструктор сайтов - uCoz