[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Saidas, Везервакс, Сагамарт  
Форум » Главная улица » Ярмарочная площадь (IC) » Инцидент в таверне "Свинья и свисток"
Инцидент в таверне "Свинья и свисток"
Индарион_ГаленфэаДата: Среда, 31.03.10, 09:10 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 90
Репутация: 27
Статус: Offline
В таверне «Свинья и свисток» произошла драка.

В помещении таверны выбиты окна, а дверь сорвана с петель, так же в таверне много уличной пыли. Столы и стулья опрокинуты как на первом, так и на втором этаже, часть мебели разбита, ограждение на втором этаже повреждено.

Персонал и посетители, если кто-то их допросит могли бы рассказать следующее.

Началось всё с того, что в таверну зашёл молодой человек, который, как вспомнили бы некоторые, бывал уже в этой таверне, по крайней мере он встретил здесь своего знакомого и разговорился с ним. (личность знакомого пока определена не чётко, возможно, кто-то из обслуги, а возможно посетитель). После этого молодой человек в смешном розовом кафтане поднялся на второй этаж, где сидела девушка с вызывающим декольте и ночной эльф. По словам официантки, он подсел к ним за столик, и кажется, они не были этим довольны, тем не менее, молодой человек шутил и смеялся, и вообще оставлял весьма приятное впечатление. В какой-то момент на втором этаже стало значительно светлее, и послышались звуки драки, звонкий молодой голос выкрикивал какие-то слова, всё это сопровождалось карканьем, визгами и если обслуге не показалось, то отборной руганью женщины. Потом по таверне как смерч прошёлся, в окна и двери ломанулся ветер, на втором этаже всё, что было не закреплено смело к правой от входа стенке. Через некоторое время участники драки свалились со второго этажа на первый. Свидетельницы рассказали, что видели, как сражается молодой паладин (молодой человек исходил Светом, его несли светлые крылья, что сияли за спиной, из его очей лился свет, особенно из левого глаза). Свидетельницам приходилось зажмуриться, настолько ярким и слепящим было сияние исходившее от молодого паладина. Он смеялся и казался богом рассвета с обнажённым торсом (видимо крылья разорвали его забавный розовый кафтан). Ему противостояли трое – дикая кошка, какая-то вызывающе одетая девица и человек в шляпе. Одна особенно впечатлительная свидетельница всё никак не могла отвести глаз от паладина, за что поплатилась потерей зрения, но врач говорит, что это временно. Она могла бы рассказать, как паладин раскидал своих противников, но кошка превратилась в огромного медведя, который набросился на паладина. Дальнейшее свидетельница не рассмотрела, поскольку тьма застлала её взор. Остальные говорят, что когда звуки битвы стихли, они выглянули из-за стойки и увидели лишь троих – ночного эльфа харкающего кровью, девушку в вызывающей блузке и человека в шляпе. Все трое выглядели весьма потрёпано, но постарались быстро покинуть помещение. Молодого паладина не было с ними. Кроме того хрнитель рецептов, что находился на втором этаже мог бы рассказать, что эльф, девушка человек и молодой паладин весело беседовали за столом, а потом паладин вскочил, поднял руку и свет засиял в его руке. Когда это случилось, хранитель рецептов кубарем скатился вниз и скрылся в подвале, поскольку понял, что пахнет жаренным. Если кто-то заинтересуется тем, куда делась троица участников драки, вышедшая из таверны и опросит свидетелей на улицах, то удастся выяснить, что последний раз их видели прохожие у каналов в районе Соборной Площади.

Хозяин таверны «Свинья и свисток» убедительно просит соответствующие службы разыскать участников драки и заставить их заплатить за разрушенный интерьер, а так же выплатить выходное пособие официантке, которая загляделась на паладина и сейчас страдает подслеповатостью, а значит не может работать.

Возможно дальнейшая работа со свидетелями сможет открыть дополнительные факты.

Сообщение отредактировал Индарион_Галенфэа - Среда, 31.03.10, 10:56
 
УлкеДата: Среда, 31.03.10, 21:34 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Репутация: 24
Статус: Offline
-(мечтательно) Вот она, поэзия современного города!
-А что ты скажешь, дорогая, когда узнаешь, что точно такой же инцидент произошел не Свет знает в какой глуши нашего города, а прямиком у тебя - да-да! - у тебя под носом?
-(непонимающе) О чем это ты говоришь, милая соседка?
-(довольно) Не знаешь! Так я тебе расскажу! Кура-то возвратился, так?
-Как, неужели он не умер!
-Нет, так что можешь смело забыть о сне до следующей беды азеротского масштаба... Ну так вот, стоило ему вернуться,- а это было всего за день до этого случая в "Свистке", скажу я тебе - и часу не прошло, как в подвале его же собственной...
-Пфф!
-...собственной таверны на него напал какой-то то ли гном, то ли дварф, и Кура был вынужден поколотить его!
-Не может быть! И что, тот убийца мертв?
-Вот те Света знамение!
-А Кура?
-Вот насчет этого не знаю, зря говорить не буду.
-(качая головой) Ужасно. Просто ужасно.
-А ты говоришь "поэзия"! Живем как на поле боя, помоги нам Свет...
 
Индарион_ГаленфэаДата: Пятница, 09.04.10, 20:21 | Сообщение # 3
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 90
Репутация: 27
Статус: Offline
Прошёл слух, что стража Аубердина убедительно просит союзников представлять справку о том, что привозимые в порт взрывчатые и горючие вещества учтены на складах армии альянса. Если такой справки нет, они оставляют за собой право конфисковать обнаруженные взрывчатые и горючие вещества до выяснения обстоятельств. Пребывающие суда начали досматриваться стражницами с саблезубами.

Но возможно это всего лишь слух. Впрочем тому, кто хочет вести археологические изыскания в районе Тёмных Берегов следовало бы выяснить это более подробно.

Добавлено (09.04.10, 20:21)
---------------------------------------------
Сегодня случилось убийство в Аббатстве Североземья. Некий человек личность которого выясняется маршалами был застрелен двумя стрелами в спину из-за деревьев. Подозреваемый в преступлении скрылся с места происшествия, но по счастью поблизости был следопыт из ночных эльфов, который решил догнать подозреваемого по горячим следам. Он выяснил, что тот был небольшого роста и веса, вероятнее всего мелкий гном, ездил на пони и направился в Штормград. Стража на воротах Штормграда оповещена следопытом, предположительно преступник мог отправиться в район дворфолв или к метро. Он пронёсся на своём пони как ураган, по словам стражей у ворот это он был невелик даже для гнома. Подтверждение о происшествии пришло. Стража Штормграда оповещается о приметах подозреваемого в убийстве. Депеша направлена в Стальгорн, как в самое логичное место пребывания подозреваемого после многолюдного Штормграда. Личность жертвы выясняется. По запросу маршал Североземья подтвержэдает невиновность ночного эльфа, поскольку убийство произошло чуть ли не на глазах у стражи, и следопыт имеет железное алиби, он стоял перед стражей и разговаривал о погоде с жертвой в момент убийства.

Сообщение отредактировал Индарион_Галенфэа - Пятница, 09.04.10, 20:23
 
Форум » Главная улица » Ярмарочная площадь (IC) » Инцидент в таверне "Свинья и свисток"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2020
Конструктор сайтов - uCoz