[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Saidas, Везервакс, Сагамарт  
Форум » Главная улица » Ярмарочная площадь (IC) » Заметка в местной газетёнке (ни к чему не обязывает, никуда не приглашает)
Заметка в местной газетёнке
Индарион_ГаленфэаДата: Вторник, 23.03.10, 20:42 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 90
Репутация: 27
Статус: Offline
Известный своей страстью к скандальным судебным делам, чаще всего пустым и бессмысленным Говард Рейнсон – противный старикашка, решил найти себе очередного ответчика. В этот раз он написал жалобу и требует от стражи или ополчения разобраться кто сбросил люстру с потолка у него дома в переулке головорезов. Кстати дом этот он отсудил и теперь имеет право жить там раз в месяц. Все настолько устали от его напора, что разрешили. По его заявлению люстра упала в результате землетрясения, которое сегодня наверняка многие испытали. Мир чуть не упал, но кажется всё обошлось. Возможно Нордскол, Запределье и подземелья оказались более устойчивыми к этому возмущению, но поверхность Азерота испытала на себе некоторую дрожь. Говард Рейнсон уверен, что в этом виноваты не силы природы, а конкретная личность и он требует от ополчения найти этого злодея, чтобы он мог вручить ему иск за испорченную мебель. Иначе он затаскает по судам и завалит жалобами все службы и инстанции королевства. Как наши читатели уже могли убедиться по прошлым сообщениям, королевство имеет все шансы пасть под бременем его исков.
 
BrunstanДата: Вторник, 23.03.10, 23:16 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 261
Репутация: 56
Статус: Offline
- Проклятье создателей! В городе черти-что творится. По улицам гуляют демоны, солдаты страдают от неизвестных хворей, в криптах находят избитых до полусмерти горожан. И теперь я должен направить все силы на какую-то люстру?
- Но капитан! Так точно, капитан...


http://brunstan.deviantart.com/
 
СтьернхаммерДата: Вторник, 23.03.10, 23:18 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 64
Репутация: 35
Статус: Offline
Люстра... что-то такое очень смутно вспоминается... *пафосный прищуренный взгляд*

Тюленья жопа примерзла ко льду
Тюленья жопа сгорит в Аду
 
Индарион_ГаленфэаДата: Среда, 31.03.10, 09:28 | Сообщение # 4
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 90
Репутация: 27
Статус: Offline
Опровержение.

В соответствии с судебным решением от 29 марта сего года от имени нашего издания приносим свои извинения глубокоуважаемому Говарду Рейнсону и публично заявляем, что Говард Рейнсон – благочестивый и доброжелательный человек, он молод душой и никоим образом не может быть назван «противным старикашкой».

 
Форум » Главная улица » Ярмарочная площадь (IC) » Заметка в местной газетёнке (ни к чему не обязывает, никуда не приглашает)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2020
Конструктор сайтов - uCoz