[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Saidas, Везервакс, Сагамарт  
Форум » Главная улица » Ярмарочная площадь (IC) » Тайны Темного Железа. (Кампания от Археологов Азерота.)
Тайны Темного Железа.
AshBeastДата: Воскресенье, 01.08.10, 09:12 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Заблокированные
Сообщений: 49
Репутация: -25
Статус: Offline
Анхарес обнаружил в своем почтовом ящике письмо от Страшего Исследователя Магелласа, в нем была следующая информация:
Анхарес, приветствую вас и вашу гильдию. Лиге исследователей понадобилась ваша помощь в одном маленьком, но весьма странном деле. Жду вас у себя, сегодня вечером.
Положив письмо в карман , эльф отправился в Телсамар, штаб-квартиру Археологов. Прибыв туда он обнаружил только Аргхала и рассказал ему о письме. Они решили откликнуться на зов Лиги и помочь им.
Вечером, когда звезды уже висели на темном небе, Аргхал и Анхарес прибыли в холл Лиги.
-В карьере Гол-Болар внезапно пропали все наши дворфы, уже несколько дней оттуда не поступает никаких вестей и мы очень обеспокоены этим. Ваша задача : узнать, что там происходит. - проговорил Магеллас.
-Хорошо, мы отправимся туда незамедлительно. Аргхал, в путь.
- И еще одно, будьте осторожны! Неизвестно, что там может быть...
Анхарес кивнул, оседлал тигра и вместе с Аргхалом они двинулись к карьеру. Добрались они довольно быстро и вот уже стояли возле карьера. Он был пуст, лишь кое-где валялись трупы троггов.
-Посмотри, кирки брошены, вагонетки перевернуты. Как будто тут было побоище. - заметил Аргхал.
Спешившись, человек и эльф начались спускаться вниз. Погода была довольно мрачная, настроение ухудшалось. Путники зажгли факел и вошли в пещеру. Первое что бросилось в глаза: недоеденные фрукты, брошенные лампы, разбросанные стулья. Здесь точно кто-то был! Как будто все взяли и исчезли. Путники осторожно продвигались в глубь пещеры, стояла немая тишина.
-Эй, посмотри, Анхарес!
Человек указал на пол, зеленоватый дымок струился по пещере, так , что не было видно ног. Углубляясь вглубь пещеры, Анхарес и Аргхал стали замечать, что дымок становится все плотнее и начинает вонять.
Скоро, они дошли до конца пещеры, но остановились, поскольку вокруг был плотный туман и лишь темная фигура виднелась.
- Элуна, что происходит?! - произнес Анхарес.
- Не знаю, но будь на готове, нужно подобраться к нему поближе *указал на темную фигуру*.
- Хорошо, я обойду сзади.
Анхарес, превратившись в кошку беззвучно стал обходить неизвестного врага, как вдруг туман рассеялся: в центре стоял дворф темноземельник , произнося какое-то заклинание. Вокруг него десятками лежали дворфы, все живые, но без сознания.
-О, я ждал вас! - чернокнижник обратил свой взор на археологов,а затем произнес заклинание и человека откинуло.
Но он не учел, что сзади был Анхарес, который рывком прыгнул до злодея и разорвал его шею, убив его.

Это начало глобальной кампании от Археологов Азерота, вступление. Скоро пройдет первая часть.
Все вопросы тут http://eversong.clan.su/forum/12-158-1

Добавлено (01.08.10, 09:12)
---------------------------------------------
Часть первая. Холодная Долина.
После проишествий в карьере Гол-Болар Археологи стали тесно сотрудничать с Лигой Исследователей. После того, как были спасены шахтеры, которых усыпил чернокнижник, Лига Исследователей начала расследование этого дела. И вот что они нашли:
Оказывается, этот чернокнижник был частью отряда Темного Железа, которые устраивали свои неизвестные деяния в Дун Мороге. Лига выяснила, что их лагерь находится в Холодной долине.
***
Анхарес, Аргхал и Киор двинулись в Стальгорн. Снова пришло письмо от Старшего Исследователя Магелласа. Когда путники прибыли в Зал Исследователей, то сразу отправились к своему знакомому.
- Итак, Археологи. Лига исследователей выяснила, что в Дун Мороге есть лагерь, на котором готовятся диверсионные атаки, а так же туда сбывают пленников и материалы и находится он...в Холодной долине. - рассказал Магеллас.
- Простите, но Холодная долина одно из самых безопасных мест в Дун Мороге, к тому же, туда ведет Один-единственный туннель.
- Я не знаю, как они смогли туда пробраться, но факт остается фактом, Темное Железо что-что задумало, и нам нужно выяснить что и остановить их! Поэтому, поручаю вам отправляться в Холодную долину, найти их лагерь и попытаться выведать у них информацию. Бараны будут ждать вас в Караносе, оттуда доедите на них.
- Хорошо, постараемся сделать все , что в наших силах.
Вооружившись, Аргхал, Анхарес и Киор отправились в путь. Зайдя в Каранос, они пересели на баранов и довольно-таки быстро доскакали до Холодной долины.
-Предлагаю спешиться и идти как можно тише - предложил Анхарес.
Привязав баранов, Археологи тихонько передвигались по Долине, пока не заметили одну палатку, стоящую в стороне от всех, возле самой горы. Достав оружие , путники двинулись туда и уже через несколько минут, они наткнулись на лагерь Темного Железа. Дворфов было пятеро, среди них была дворфиха. Вокруг лагеря были разброшены мешки, какие-то инженерные установки, а так же была видна засохшая кровь.
- Эй, вы что вы тут делаете?! - заорал один из дворфов.
- Мы прибыли по заданию от Лиги Исследователе..- начал Анхарес, но его тут же перебили.
- Заткнись! И проваливай отсюда, дерьмо эльфийское, пока жив!
- Да-да, и забери отсюда своих псов, щенок! - поддержал его второй дворф.
- Дворфы, если вы не согласитесь на добровольн..
Эльф не успел договорить, потому что один из дворфов метнул в него кинжал. Вовремя среагировав Анхарес отпрыгнул в сторону и прокричал:
- В АТАКУ!
Киор ринулся на дворфов, метнул первый клинок и прыгнув, вонзил второй. Анхарес, перекинувшись в Облик медведя побежал вперед, швырнув дворфиху в костер, отчего та загорелась. Аргхал, сражался с двумя дворфами, орудуя своими кинжалами. Ожесточенная битва развернулась прямо на глазах у дворфов Темного Железа, которые явно не ожидали такого сопротивления. Анхарес разорвал одного дворфа, и побежал на помощь остальным, но его ранили со спины, однако рана оказалось не сильная. Киор, пытаясь убить своего соперника, не заметил еще одного дворфа, и тот полоснул кинжалом человека прямо в живот. Аргхал подоспел вовремя и убил дворфа, а второго вырубил, ударив обратной стороной кинжала. Дворфиха сгорела прямо на костре.
-Киор как твоя рана? - тяжело дыша спросил Анхарес.
-Кровь...ее нужно остановить...
Эльф достал бинты из сумки и перевязал рану, кровь перестала идти. Пока эльф помогал человеку, Аргхал связал живого дворфа и проверил второго:
-Ох, Анхарес, второй тоже жив! - крикнул он.
- Нужно допросить их, узнать информацию!
В это время, очнувшийся дворф, разразился страшыми проклятиями, а затем сказал:
- Обозы уже в Лок Модане! Вы опоздали! - после чего он истерически засмеялся.
Допрос не удался, поскольку никто из Археологов не обладал ни подобными "талантами", ни желанием. Было решено погрузить дворфов на баранов и отвезти в кузню, а самим отправиться к Лиге Исследователей, что бы те прислали подмогу и спасли дворфов. А дальше... а дальше Темножелезниками занялись они. Аккуратно погрузив дворфов, Археологи поскакали в кузню. К сожалению, один дворф не выжил и скончался от ран, но второго благополучно доставили и отвезли в кузню.

***
После того, как Археологи доложили о случившемся Магелласу, он послал за дворфом.
- Археологи, вы снова успешно справились с заданием и оказали неоценимую помощь Лиге Исследователей.
Аргхал что-то пробурччал, кажется : "А где наши деньги?".
- Археологи, мы предлагаем вам стать частью нашей организации Лиги Исследователей. Вы получите нашу помощь, нашу базу данных, снаряжение и прочее. Почему бы и нет? Археологи - такие специалисты, как вы, пригодятся нам. Ведь цели у нас одинаковые, а с нашей помощью вы многого добьетесь.
- Ох, это..это просто...- у Анхареса не было слов.
Магеллас улыбнулся и достал из сумки три медали.
- Вот, носите их с гордостью, они подтверждение того, что вы - часть Лиги Исследователей. Теперь, Археологи вместе с Лигой Исследователей.
\

Сообщение отредактировал AshBeast - Воскресенье, 25.07.10, 18:49
 
Форум » Главная улица » Ярмарочная площадь (IC) » Тайны Темного Железа. (Кампания от Археологов Азерота.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2020
Конструктор сайтов - uCoz