Каранос
|
|
Фастайн | Дата: Вторник, 17.05.11, 19:02 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Каранос это новый ролеплей город, то бишь ситикрафт Для организации этого всего создана гильдия "Каранос" В гильдию принимаются исключительно дворфы, гномы и люди, последние в умеренных количествах, мы отыгрываем в караносе, а не в голдшире Цель ситикрафта - Оживить земли Кхаз модана, отыгрывать быт обычных дворфов и горных пехотинцев В данный момент наиболее заинтересованы к приему в гильдии дворфы для отряда горной пехоты, но нам так же нужны Трактирщик Официнтка (какая нибудь милая дворфиха или гномиха) Торговец Лесоруб Лесник Гонец По вопросам пишите в игре "Фастайн", так как ролеплей отыгрывать хочется, но все друзья обычные игроки(пвешеры/пвпшры), и из своей гильдии я уйти не могу, я создам отдельного персонажа для управления гильдией "Каранос", отыгрывать буду Фастайном
кожа мягче металла
Сообщение отредактировал Фастайн - Вторник, 17.05.11, 20:21 |
|
| |
Drake | Дата: Вторник, 17.05.11, 19:03 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Да добавь, ты обычных гражданских - плотник, рудокоп, охотник. Официантка... Давайте уж сразу две, ага. И воргены сойдут за людей.
Скайп - xelgard Мы не берем ответственность за разрушение трактира в Квартале Магов или убийство Бруга.
|
|
| |
Фастайн | Дата: Вторник, 17.05.11, 19:07 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Quote (Drake) И воргены сойдут за людей. не знаю чего воргены забыли в кхаз модане, если буду отыгрывать людей( то есть не показывая что он ворген), то всегда пожалуйста, а если по настоящему воргена, нет спасибо
кожа мягче металла
|
|
| |
Drake | Дата: Вторник, 17.05.11, 19:08 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Я об этом и глаголю.
Скайп - xelgard Мы не берем ответственность за разрушение трактира в Квартале Магов или убийство Бруга.
|
|
| |
Eug3ny | Дата: Вторник, 17.05.11, 20:07 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Ещё один ситикрафт, с гонцами и официантками. Впрочем, если туда, в естественную среду обитания, вернётся десяток дворфов Темнолесья - всё может быть не так уж и плохо.
|
|
| |
Фастайн | Дата: Вторник, 17.05.11, 20:18 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (Eug3ny) Впрочем, если туда, в естественную среду обитания, вернётся десяток дворфов Темнолесья - всё может быть не так уж и плохо. В этом и цель данного проекта, не подумайте что я расист, но каждая раса должна отыгрывать там где она обитает, как видите эльфов и дренеев из даркшира вы уже выселили, вот и я решил дворфов и гномов на родину переманить, нефиг им по людским землям шастать
кожа мягче металла
Сообщение отредактировал Фастайн - Вторник, 17.05.11, 20:20 |
|
| |
Гуру-Хануру | Дата: Вторник, 17.05.11, 20:39 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Quote видите эльфов и дренеев из даркшира Если бы. Но "расизм" не для нас. Угу.
Light condemns all, who harbours evil ! © Scarlet Crusader
|
|
| |
Arnail | Дата: Вторник, 17.05.11, 20:44 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Фастайн, лучше бы переманил на родину ночных эльфов, темнолесцы тебе бы большое спасибо сказали, т.к. этим решились бы сразу несколько проблем. А так...проект скорее всего провалится, т.к. два ролевых города для ВП - это уже слишком.
Инквизиция ваш лучший друг, мы избавим вас от мук. Don't worry. Exterminatus. Арнайл Аттерсон
|
|
| |
Мантериус | Дата: Вторник, 17.05.11, 21:50 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Провал. Один не потянешь. Понабегут голые потаскушки босиком по снегу. Ах да, город ещё в осадном положении
И все сгорит в тени моих КРЫЛЬЕВ!!!
|
|
| |
Erizon | Дата: Вторник, 17.05.11, 23:45 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Вы мне продлили жизнь на одну минуту. Спасибо.
Энэрилан.
|
|
| |
Фастайн | Дата: Среда, 18.05.11, 02:25 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (Arnail) А так...проект скорее всего провалится, т.к. два ролевых города для ВП - это уже слишком. Имхо будет даже лучше если мы расселим все расы по их историческим родинам, ведь это куда лучше чем просто тупое скопление всех рас в одном месте Quote (Мантериус) Говно, провал. Один не потянешь. Понабегут голые потаскушки босиком по снегу. Ах да, город ещё в осадном положении ваша критика не обоснована, я лично вижу неплохую перспективу сити крафта для дворфов и гномов Quote (Мантериус) Один не потянешь Читай внимательнее, гильдия для караноса уже создана, ситикрафт никогда будет развиватся без управляющей гильдии
кожа мягче металла
Сообщение отредактировал Фастайн - Среда, 18.05.11, 04:33 |
|
| |
Arnail | Дата: Среда, 18.05.11, 05:47 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Quote (Фастайн) Имхо будет даже лучше если мы расселим все расы по их историческим родинам, ведь это куда лучше чем просто тупое скопление всех рас в одном месте И в каждой "исторической родине" будеть шляться по 3-4 эльфа/дворфа/дренея (нужное подчеркнуть). Quote (Фастайн) ваша критика не обоснована, я лично вижу неплохую перспективу сити крафта для дворфов и гномов Этот дворф организовал первый ролевой Каранос, он знает, о чём говорит. Quote (Фастайн) Читай внимательнее, гильдия для караноса уже создана, ситикрафт никогда будет развиватся без управляющей гильдии Давно уже доказано, что ситикрафт без руководства стремительно перетекает в тавернкрафт. Очень стремительно. Я бы даже сказал мгновенно.
Инквизиция ваш лучший друг, мы избавим вас от мук. Don't worry. Exterminatus. Арнайл Аттерсон
|
|
| |
Фастайн | Дата: Среда, 18.05.11, 06:40 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Quote (Arnail) Этот дворф организовал первый ролевой Каранос, он знает, о чём говорит. А что стало с Караносом потом?
кожа мягче металла
|
|
| |
Мантериус | Дата: Среда, 18.05.11, 09:08 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Quote (Фастайн) А что стало с Караносом потом? Потом его владельца обвинили в расизме, потому что он предпринял радикальные меры против дренеек набежавших туда
И все сгорит в тени моих КРЫЛЬЕВ!!!
|
|
| |
Фастайн | Дата: Среда, 18.05.11, 10:06 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Quote (Мантериус) Потом его владельца обвинили в расизме, потому что он предпринял радикальные меры против дренеек набежавших туда я не спорю что когда эти самые дренеи и эльфы вдруг начинают бегать по землям дворфов или людей это выглядит ужасно нелепо, но как видишь из даркшира удачно выселили всех не людей/дворфов/гномов, и ситикрафт от этого не развалился, да я согласен что люди составляют львиную долю ролеплейщиков, но все таки тем не менее
кожа мягче металла
Сообщение отредактировал Фастайн - Среда, 18.05.11, 10:14 |
|
| |