Как украсть танк?
|
|
Pentala | Дата: Понедельник, 16.05.11, 15:51 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Никто не пробовал утащить квестовое средство передвижения в другую зону? С ОЛО или из Ульдуара разрушитель вывезти никто не даст, но ведь все танки и катапульты считаются питомцами? А многие квестовые питомцы, если не закончив квест, портануться с ним в город, за тобой бегают и по городу. Не пробовал никто при помощи портала варлока выдернуть, например катапульту андедов из квеста в Ядозлоби? Да, и кто знает где какие квесты с использованием свободной техники? Ну танк в Красногорье, катапульта в Ядозлоби, крошшер в Азшаре... В первую очередь интересна техника, которой игрок сам управляет, а не летает по заданному маршруту, как при бомбардировках.
|
|
| |
Rem | Дата: Понедельник, 16.05.11, 16:06 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Может, конечно, получиться, но обычно исчезать должны такие вещи при выходе из зоны. Петы может и остаются.
|
|
| |
Zenov | Дата: Понедельник, 16.05.11, 17:15 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Немного похожий вопрос: можно ли выдернуть воргена из Гилнеаса ДО укуса?
Ego sum rex Romanus et supra grammaticos
|
|
| |
Pentala | Дата: Понедельник, 16.05.11, 17:23 | Сообщение # 4 |
Майор
| "Призывом друга" ещё во времена ВоЛКа в Акерус с Артасом летали фоткаться... Ещё вспомнила - в Ревущем управляем железным големом, в Деревне Сломанного Клыка - деревом-энтом.
|
|
| |
Rem | Дата: Понедельник, 16.05.11, 22:34 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Quote (Zenov) Немного похожий вопрос: можно ли выдернуть воргена из Гилнеаса ДО укуса? У Резника было видео как выйти из Гилнеаса на лоу лвл, только тот баг вроде в 4.1.0 пофиксили. До или после укуса - не знаю, вроде до.
|
|
| |
КамикадзЕ | Дата: Вторник, 17.05.11, 21:48 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Quote (Rem) У Резника было видео как выйти из Гилнеаса на лоу лвл, только тот баг вроде в 4.1.0 пофиксили. До или после укуса - не знаю, вроде до. Баг не пофиксили. Из Гилнеаса можно выйти в облике обычного человека.
Люди - свечи... Либо светят, либо в жопу. \(^o^)/
|
|
| |
Pentala | Дата: Среда, 18.05.11, 16:21 | Сообщение # 7 |
Майор
| Эй, хватит оффтопить, что насчёт угона танков?
|
|
| |
КамикадзЕ | Дата: Четверг, 19.05.11, 10:11 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Quote (Pentala) Эй, хватит оффтопить, что насчёт угона танков? Я не думаю, что это возможно. Близзы скорей всего пофиксили это, да и я даже представить себе не могу танк в Штормграде.
Люди - свечи... Либо светят, либо в жопу. \(^o^)/
|
|
| |