[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Saidas, Везервакс, Сагамарт  
Форум » Главная улица » Квартал мастеровых » Горная Пехота (Новый проект в рамке программы по заселению Кхаз'модана)
Горная Пехота
StalkmanДата: Воскресенье, 28.11.10, 17:42 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Репутация: 36
Статус: Offline
Речь тут пойдет об создании ролевой гильдии военной направленности. Предупреждая упреки в том, что Пехота может являться калькой с Штормградского Ополчения/Шестого Взвода, скажу, что эти проекты, хоть и занимают одну нишу, имеют меньше похожести, чем может показаться на первый взгляд.

Изложу мою концепцию гильдии:

Гильдия будет являться одним отрядом Горной Пехоты (отрядом - ни полком, ни батальоном, ни взводом, ни ротой), состоящим из 6-9 персонажей максимум. Почему я так решил? Потому, что в моей задумке ключевым фактором является создание немногочисленной, но атмосферной компании дворфских вояк. В Отряд не будут приниматься первый встречный-поперечный, состав будет оговорен позже. Решающим фактором вступления персонажа будет его уникальность и самобытность, но не в коем случае не сталеварность. В идеале я хочу получить сплоченный отряд из 4-6 отменных бойцов и сорвиголов.

Что такое Горная Пехота дворфов? Это особое подразделение Стальгорнских войск, своего рода элита. Туда берут не каждого и требования от рекрутов высоки. Горный Пехотинец это своего рода Рэмбо в миниатюре: Он должен быть выносливым, чтобы преодолевать горные хребты и заснеженные просторы с полным рюкзаком и товарищем на руках, он должен быть смекалистым, чтобы выживать в самых сложных условиях (Порою не совместимых с жизнью) и выполнить поставленную перед ним задачу, он должен уметь ориентироваться на местности, чтобы не заблудится в заснеженной пустыни и не сбить с пути свой отряд, или же наоборот, суметь выйти из самой дремучей тайги и добраться до населенного пункта, и, конечно же, он должен уметь обращаться с огнестрельным оружием, ведь мушкет - визитная карточка Горного Пехотинца.

Катаклизм привнес множество событий в Горное Королевство, поэтому для отряда Горной Пехоты есть множество идей и задумок для отыгрыша. (Например, взять хоть возможность Гражданской Войны, как рассказывается в стартовом ролике дворфов) Каких-либо затруднений с сюжетом для отыгрыша не предвидится.


Ксивилая Алый Сокол
 
МраковейДата: Воскресенье, 28.11.10, 22:29 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 254
Репутация: 37
Статус: Offline
Хорошая и очень атмосферная задумка. Всецело поддерживаю такое начинание, только вот думаю, стоит увеличить группу до 8-10 человек, потому как не всегда все смогут быть онлайн (причины разные могут быть). И, как я понимаю. отряд горной пехоты будет тесно завязан с городом Каранос?
 
BrugДата: Понедельник, 29.11.10, 11:38 | Сообщение # 3
Майор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 98
Репутация: 10
Статус: Offline
Очень и очень классная идея, надеюсь, что Лига и гор. пех. будет тесно взаимодействовать. Даже по старым квестам Лиги часто упоминалась гор.пехота, как защитники и охранники археологов и ученых. Желаю удачи проекту.

Лига Исследователей - ролевая гильдия http://thirdgroup.clan.su/ .
 
StalkmanДата: Среда, 01.12.10, 18:39 | Сообщение # 4
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Репутация: 36
Статус: Offline
Довел гильдлист до приличного состояния, прошу: http://www.mychar.ru/guilds/gornye-pekhotintsy

Ксивилая Алый Сокол
 
Форум » Главная улица » Квартал мастеровых » Горная Пехота (Новый проект в рамке программы по заселению Кхаз'модана)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2020
Конструктор сайтов - uCoz