Новая гильдия.
|
|
Элрингер | Дата: Пятница, 16.07.10, 10:44 | Сообщение # 76 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| И какими методами секта будет добиваться всего этого? Мировозрение? Будут какие-либо особенности у гильдии? какие-либо отличительные черты, хотя бы технические? "Сцена действий" ?
|
|
| |
Гуру-Хануру | Дата: Пятница, 16.07.10, 18:46 | Сообщение # 77 |
Полковник
| Честно, я осуждаю основания новой гильдии не имеющей лорового основания.... Лучше бы отыграл что-нибудь лоровое... Культ Тузадина... Твилайтов. Вариантов тысяча.
Light condemns all, who harbours evil ! © Scarlet Crusader
|
|
| |
Дисцеро | Дата: Пятница, 16.07.10, 20:59 | Сообщение # 78 |
Лейтенант
| Полностью согласен. Прекрастный вариант для людей, начисто лишенных фантазии, и которым лень придумывать что-то своё. Но конкретно у этого проекта шансов нет.
|
|
| |
Brunstan | Дата: Пятница, 16.07.10, 23:42 | Сообщение # 79 |
Генерал-майор
| Самобытность оно конечно хорошо, но какова ценность вселенной варкрафта с таким подходом?
http://brunstan.deviantart.com/
|
|
| |
Дисцеро | Дата: Суббота, 17.07.10, 00:46 | Сообщение # 80 |
Лейтенант
| Хороший вопрос. Я уточню. Делать гильдию, напрямую зависимую от Lore - не очень. Делать гильдию, не имеющую никакой связи с оным - тоже не очень. Золотая середина же будет неплохим решением. По моему мнению, разумеется.
|
|
| |
Molekulyarniy_Dyadko | Дата: Понедельник, 19.07.10, 10:51 | Сообщение # 81 |
Подполковник
| Quote (Дисцеро) Прекрастный вариант для людей, начисто лишенных фантазии Всмысле я лишён фантазии? Quote (Дисцеро) Но конкретно у этого проекта шансов нет. Почему же?
|
|
| |
Дисцеро | Дата: Понедельник, 19.07.10, 12:30 | Сообщение # 82 |
Лейтенант
| Quote (Molekulyarniy_Dyadko) Всмысле я лишён фантазии? Это был ответ на пост Гуру-Хануру. Quote (Molekulyarniy_Dyadko) Почему же? Избранная Задница же. Честное слово, меня гораздо больше вставлял гном-бомж, приторговывавший травкой.
|
|
| |
Molekulyarniy_Dyadko | Дата: Четверг, 22.07.10, 17:52 | Сообщение # 83 |
Подполковник
| Quote (Дисцеро) Честное слово, меня гораздо больше вставлял гном-бомж, приторговывавший травкой. А-а... ты ещё помнишь :)) Добавлено (20.07.10, 09:18) --------------------------------------------- Таки напоминаю вам всем, что наш сайт Asselectas.clan.su/ Добавлено (22.07.10, 17:52) --------------------------------------------- Всё также требуются игроки.
|
|
| |
КамикадзЕ | Дата: Пятница, 23.07.10, 10:37 | Сообщение # 84 |
Полковник
| Так гильдия есть или нет?
Люди - свечи... Либо светят, либо в жопу. \(^o^)/
|
|
| |
Molekulyarniy_Dyadko | Дата: Вторник, 17.08.10, 09:26 | Сообщение # 85 |
Подполковник
| Есть вообще-то и уже давно. Добавлено (17.08.10, 09:26) --------------------------------------------- Проект закрыт из-за нехватки персонажей.
|
|
| |