[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Saidas, Везервакс, Сагамарт  
Форум » Главная улица » Квартал мастеровых » Критические замечания о героических ивентах
Критические замечания о героических ивентах
SaidasДата: Вторник, 29.06.10, 11:43 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 272
Репутация: 58
Статус: Offline
Quote (Рыжая)
Вы не хотите флуда? Тогда сделайте так, чтоб за 4 часа боя не приходилось прописывать эмоцию от силы 6 раз. А остальное время тупо скучать и комментировать во флудканале. Персонаж, он ведь чувствует что-то, хочет это как-то выразить... я понимаю проблему флуда. Отлично понимаю. Но и вы поймите проблему банальной скуки.

Основная ставка этого ивента стояла на пафосе. А пафос очень легко обрушить, вбросив в вентилятор пару-тройку ехидных комментариев. Чем занималось 50% народу.

Я ничего не имею против бравады и здоровой иронии. Но нужно знать меру. Все же, это выглядело очень забавно: пафосный Мастер долго-долго умирает, поливает ЗП смертоносной магией, толкает речи... а ЗП тем временем тихо хихикает и подкалывает несчастного чернокнижника, который никому не желал зла, а всего лишь хотел устроить экстерминатус.


Я просто оставлю это здесь...
 
РыжаяДата: Вторник, 29.06.10, 11:52 | Сообщение # 17
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Репутация: 9
Статус: Offline
А что еще остается делать? smile Когда пафос начинает зашкаливать, то, чтоб уберечь моск от вскипания, остается только здоровая ирония. biggrin
Несчастный чернокнижник был такой несчастный - по нему никто попасть не мог, хотя очень старался. Переподкрутили плюсики. happy Пришлось целый шторм устраивать.
А кричать "Ниееееет, только не ты, очередной наш улегшийся друг, только не тыыыы, аааааааа!" и сетовать на жестокую судьбу надоело еще в первые 15 минут боя.

ПЫСЫ (на пост снизу)
А, Дисцеро, была о тебе лучшего мнения. Правда. smile Вместо того, чтобы сделать выводы об игре - ополчись на автора статьи. Проверено - помогает.

Сообщение отредактировал Рыжая - Вторник, 29.06.10, 13:59
 
ДисцероДата: Вторник, 29.06.10, 12:50 | Сообщение # 18
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 71
Репутация: 155
Статус: Offline
Ну что сказать? Эпическая стена текста, сверху-донизу пропитанная одной единственной мыслью: "Вы - гавно, я - Д'артаньян". Собственно, с такой радостью я уже сталкивался, так что прокомментирую просто: сделай лучше. Устрой такой ивент, чтобы все 40 человек прониклись твоим охренительным сюжетом, начали писаться от радости в штанишки и всячески тебя боготворить. Так, чтобы флуда не было вообще. Так, чтобы была сохранена прекрасная атмосфера. Так, чтобы сюжет полностью соответствовал твоему мифическому Lore. Так, чтобы была быстрая, честная и красочная боевка. Ах да, и чтобы всё это было внутри игры World of Warcraft.
Может быть, где-нибудь к середине поймёшь, что делать такое - это не выливать свой бред, пронизанный всезнанием и чувством собственной о**енности на форуме, выдавая это за советы и помощь.
Мраковей, не в обиду, но - поищи бревно у себя в глазу. Вчерашние петросяны и пыщ-пыщеры были явно не из Саэ. Но, в общем-то, я хотел бы сказать тебе спасибо. Благодаря твоей помощи я смог красиво и эпично завершить историю Саэдрис Ренклир, и мне чуть более, чем глубоко пофиг на мнение тех, кто к данной цепочке не имеет ни малейшего отношения.
А, Леани. Был о тебе намного лучшего мнения.
 
Форум » Главная улица » Квартал мастеровых » Критические замечания о героических ивентах
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:


Copyright MyCorp © 2020
Конструктор сайтов - uCoz